ID работы: 13062059

мой ангел.

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

- мы тип друзья?

Настройки текста
Примечания:
- ох, ладно, не похудею я с вами. - проговорил сону, и тут же закатил глаза, и направился за едой. сону взял себе мятное молоко, и всё. - и для тебя это еда? - сказал чонвон с грозным взглядом. - да, я вообще то не голоден - говорил сону, попутно садясь за стол - сону, я тебя побью дома, из комнаты не выйдешь! - кричал чонвон на сону, отчего всё в столовой посмотрели на них - бля, будьте тише а - сказал джей, и толкнул в плечо вона сону лишь закатил глаза, делая вид что ему плевать, но от такого внимания, руки начали дрожать, и ещё крики вони.. сону ждал пока парни доедят еду, а сам сидел листал что то в телефоне. - идёмте на крыше посидим? - сказал чонвон - а мы друзья стали тип? - сказал джей, и почесал затылок - ты можешь быть исключением, тип лишним - сказал чонвон, и поржал от чего всё троя на него грозно посмотрели. - чувак, как ты можешь быть таким - проговорил сону, и пошёл куда то вперёд, а потом вернулся - чего вернулся? - спросил его Рики - а, ну там это, физ ра щас.. - сону уже растерялся, и не знал что совсем делать.. - а что такое? не любишь физ ру? или боишься там чего то? - спрашивал его японец. - гений, я сейчас буду кушать траву, вот и не ел, готовился к физ ре - улыбнулся сону, и пошёл до раздевалки - с ним всё в порядке? - говорил рики, смотря на вона, и хлопая глазами - нет - спокойно сказал чонвон - пиздуй на физ ру, а мы на крышу, курить хочу - чонвон тяжело вдохнул, а после выдохнул. - курить? не маленький? - джей получил по затылку - ээй, больно же! - младший рванул от него, а джей за ним. рики посмотрел на балбесов, и вспомнил утро сону - блять. - пошёл быстрым шагом в раздевалку. *** - пузатик, быстрее давай, а то не успеешь покушать - говорил хоши оглядываясь - чего ты добиваешься? - сказал спокойно сону, и попутно завязывал шнурки. пощёчина. - тебе кто пасть открывать разрешал? шустрее давай, заебал. - парень закатил глаза - ты не ответил на вопрос. - всё также настаивал сону, ожидая ответа, после чего опять пощёчина. - ты ахуел уёбище? какого хуя ты трогаешь его? сам то травки покушать не хочешь? - уже ворвался рики, и готов их порвать. - защитник нашёлся, хуярь по хорошему. - хоши пригрозил кулаком. - думаешь напугал меня? - с ухмылкой произнёс нишимура. хоши замахнулся, но рики поймал его руку. - э, еблан, отпусти сука! - кричал, и пытался вырваться хоши. - ники, не надо - взволнованно сказал сону - пошли - потянул его за руку. - ээ, чее, куда, - говорил ники, пытаясь убрать руку друга сону молча шёл. - давай прогуляем урок? - спросил сону, и по нему было видно что он растерян. - чее, это мой первый день, нас спалят, и пизда, мои родители строгие, хочешь прогуляй один, но я не, прости брат. - сказал ники, и ушёл, оставив сону одного, совершенно одного. - так и знал. - сону опустил голову, и пошёл к медсестре. - здравствуйте можно? - сону постучал - да, входите - крикнули из кабинета. вошёл - можно уйти домой? я плохо себя чувствую, голова ужасно болит. - сону расцарапал уже руку от волнения. - ох, ладно, не забудь сообщить кл.руководителю. - достала какую то бумажку, и начала что то в ней писать. - держи, покажешь кл.рук, понял? - сказала она снова. - да, я понял. - взял бумашку, и вышел. *** - чувак, ты такой мелкий, но такой быстрый - пытался отдышаться чонсон - хехе, я такой, но не мелкий - после ухмылки закатил глаза, после чего хён посмеялся. - ам, хен, почему ты посмотрел именно на меня? - уже сидел на лавке вони - а, да я вообще наврал тем девкам, по ним видно что противные хе - тоже сел чонсон. - ой, мне сону звонит, что то случилось - говорил взволнованно чонвон. (-ало, вони, я ухожу домой, меня отпустили, мне херово. - говорил сону по телефону с братом. - хорошо, выпьешь дома лекарства, понял? дойдешь позвони чтобы я не волновался. - гооврил в трубку чонвон. - хорошо - сону - ники на уроке? - на этот раз спросил уже джей - да - ответил сону - тогда хорошо, удачи добраться до дома, будь осторожен. - проговорил джей. - спасибо, вам удачи - сону улыбнулся сам не замечая.) сону скинул трубку. - пошагали на химию, а то по шее получим - надул нижнюю губу чонвон - хаха, идём - пошёл вперед джей. парни дошли до кабинета. - эй, вони, ты где был? предал лучшего друга? - посмеялся джисок - айщ, ты чего, я был с этим, с сону и ники, я тебя ваще нигде не видел э - закатил глаза чонвон - бро, я же шуткую, я вон был в столовке с юной - улыбнулся снова тот - знаете что? выяснять отношения будете потом! - говорила учитель - извините. - поклонился джей, после подтолкнул двоих чтобы сделали то же самое, и они сделали. - вот и хорошо! по местам сели немедленно!!! - продолжала та, после чего парни сели. *** сону включил музыку в наушники, и плевать что болит голова. музыка называется - BTS fake love. это любимая песня сону, готов слушать её всегда. на телефон пришло уведо, кажется мама. и вправду сону написала мама, ведь никто больше не мог. //-сону ты всё ещё в школе? - сообщение от мамы. - нет, домой иду, а что? - гости. - понял.// приезжают друзья родителей - домой нельзя, тип веселье им портить и всё такое. настроение упало в говно, ещё и хуево пиздец, охото под землю провалиться. сону решил сходить в парк, ну а что ещё ему делать то? правильно, ничего. он ходил по парку, также слушая музыку, так хочется запеть и танцевать :( сону всегда гулял в этом парке, он всегда мечтал хоть раз погулять с друзьями, конечно если бы они были у него хех. сону шёл смотря в асфальт, и в кого то врезался.. - ой, извините пожалуйста, я не заметил.. - начал извиниться сону - что вы, ничего, всё в порядке. - улыбнулся ему парень, после это же сделал сону, и снова поклонился. одному скучно, но спокойно. *- твою мать, ебаный джуен..* - сказал про себя сону, когда увидел одноклассника..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.