ID работы: 13062059

мой ангел.

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

объятья

Настройки текста
Примечания:
чонвон проснулся, крепко обнимая друга. чонсон тоже крепко обнимал вони. чонвон вылез из объятий, хотя не хотелось, сев на краю, он увидел такую картину:ники прижимал к себе сону, а тот лежал с недовольным личиком, даже во сне. чонвон улыбнулся, только хотел встать, за руку его схватил джей, и снова увалил. - аа, джей~яя, я пить хочуу - пытался выбраться из объятий - о, пошли вместе, я тоже хочу, ещё в туалет сходим - джей выпустил наконец вони из объятий, и они оба встали и направились на кухню. сону проснулся наконец, от груза на себе, рики почти лежал на нём. он попытался вылезти, но не смог, будить? не просыпается - бля, помогите мне - заныл сону чонвон с джеем зашли, и поржали - вот вам смешно, а мне тяжело, он будто специально - снова ныл младший. - бля, ники вставай, мелкого щас задавишь - отодвинул ники джей, от чего он проснулся - та ну блин, он такой мягкий - теперь заныл уже ники, и снова завалил сону (видимо у них это семейное..) а после сильно обнял, от чего сону запищал - АЭАЭАЭ ОТПУСТИ МЕНЯ УЖЕ БЛИН - бил сону старшего. парни стояли ржали, а сону заплакал, после этого ники его сразу отпустил. - эй, ты чего? - побежал ники за сону - отвали от меня. - сону скрестил руки на груди, а после засмеялся, он притворился что плачет, ода - ах ты ж - ники начал его щекотать, от чего сону серьёзно заревел, тут уже от смеха - ты надо мной издеваешься? - запищал ники. чонвон и джей стояли и наблюдали за этими двумя. - дададад, отпустии - кричал сону, и ники всё же отпустил его, - идёмте уже есть? я очень хочу - сказал чонвон, и они с джеем направились на кухню - чего у вас есть? - ники открыл холодильник, и поймал на себе косой взгляд сону, - чего это ты? - спросил ники повернув голову на друга - а ниче - сону закатил глаза, и сел за стол - чуваки, да у вас ничего нету, джей приготовь пожрать а - говорил японец попутно закрывая холодильник, - ой боже, что вообще есть - подошёл к холодильнику, и смотрел наличие продуктов - что хотите? - повернулся на парней - амм, не знаю - сказали парни. чонвон с джеем там что то готовили, а сону с ники играли в плойку. прошло часа 3. парни наигрались, наелись, подели что можно что нельзя, - может погулять уже сходим? - спросил сону лежащих на полу парней, - ам, ну го, только дайте переодеться что нибудь - говорил джей - ладно пошлите, - парни поднялись в комнаты. сону достал себе одежду - белое худи, чёрные джинсы, под низ серую футболку. а ники он дал - белую футболку, серое худи, чёрные джинсы. чонвон надел - красное худи, под низом белая футболка, синие джинсы. а Джею - бежевое худи, тоже синие джинсы, под джей не стал ничего надевать. так как на улице не холодно, они пошли так. пошли они в любимый парк сону. - блин, почему я раньше не видел это место, - говорил джей оглядываясь, ведь парк и впрям красив - я как то был сдесь, не помню когда - сказал ники - а я каждый день тут гуляю, либо один, либо с вони - сел на лавку, а за ним остальные - и одному даже не скучно? - смотря на друга сказал ники - да нет, с музыкой нормально - куда то вперёд смотрел сону. - так, чем займёмся? - спросил вони - ам, даже не знаю - сказал джей - деньги есть? там есть аттракционы - сону улыбнулся - есть конечно, погнали блин - ники запрыгал, и потянул друзей за руки вперёд, - идём идём - парни встали, и пошли вперёд, на какой то аттракцион - на колесо что-ли.. - сону остановился - да, сону~я, я же с тобой!! - чонвон взял за руку сону, - айщ, только ради тебя - пошли дальше. парни купили билеты, сону ели как зашёл туда, сел на лавочку что там была, и держался за колени, рядом с ним сел ники - да не бойся, тут ничего такого страшного нету - взял сону за руку - тебе легко сказать - тяжело вздохнул, а после выдохнул. всё же сону понравилось на колесе, правда почти блеванул((( мальчики побыли на 3-4 аттракционах - пошлите попить возьмем? - спросил сону указывая на лорек какой то. - ой, идёмте - поддержал его джей, парни взяли горячий шоколад, и пошли на лавку, - о, там кино что-ли? - поинтересовался ники, - да, пошлите сходим, посмотрим что там щас показывают? - проговорил чонвон, попутно втягивая сигарету, - одаа, идём - сону сразу же встал, и пошёл впереди всех до здания, ведь уже было холодновато показывали много фильмов, и они выбрали всё же какой то, и пошли на него, это была страшилка. - чонвон, сядь рядом если что - сказал сону своему брату - я с джеем хотел, прости, если что прижимайся к ники.. - парень почесал затылок, сону посмотрел на брата, закатил глаза, и откинул голову. ники играл во что то в телефоне, иногда смеясь с шуток хенов, джейвоны в своё время бурно что то обсуждали, смеялись, сону сидел смотрел в стену, и услышал как кто то прокричал его имя, своим противным голосом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.