ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
Кончик носа уткнулся где-то между ключицами. В ноздри ударил запах можжевельника перекликающегося с ароматом летней листвы. Хватка у Шисуи была весьма сильной, поэтому все попытки вырваться из его объятий, кончались вовсе не успешно. Учиха же в свою очередь, просто стоял и держал друга, положив подбородок ему на голову. Зачем он это сделал, не понятно, но близость с этим человеком, ему очень нравилась. - Отпусти. - пытаясь все же вырваться, бубнил Сато. - Зачем. Мне очень даже удобно. - тепло улыбаясь, сказал Шисуи. - А мне нет! - Сато повернул голову, чтобы сделать глоток свежего воздуха, не пропитанного ароматом Шисуи. Почувствовав, что хватка немного ослабла, Сато успешно выбрался, отойдя от Учихи на добрый метр, тем самым выйдя обратно за дверь. Шисуи, поняв, что в его объятьях никого нет, двинулся за Инузукой. Заметив телодвижения Учихи, Сато в попыхах взялся за ручку двери и захлопнул ее со всей силы, после чего послышался недовольный возглас: - Ай! Услышав его, Инузука в таком же темпе сделал обратное действие, отворил дверь. Его взгляду был показан Учиха, держащийся рукой за немного кровившее пятно на лбу и шипящий от боли. Сато сразу подбежал и начал извиняться. - Да ничего... - пробубнил Шисуи. - А кровь откуда? Ладно, давай, сядь. Остановим кровь, затем сделаешь то дело, за которым изначально пришел. - кладя руки на плечи Учихи, говорил Сато. - я за аптечкой, а ты аккуратно присядь. Сато быстро вернулся и начал обрабатывать рану. - Сильно больно? - вдруг спросил Инузука. - А ты как думаешь? - Ладно, кровь я остановил, иди мойся, я подожду тут. - собирая разбросанные склянки, говорил Сато. - а, постой. - Что ещё? - спросил Шисуи обернувшись ко мне. - Стой и не шевелись. - Инузука подошёл к Учихе и начал снимать бинты с глаз, чтоб те не намокли. Шисуи же поняв, что Инузука делает и находиться вблизи него, быстро приблизился к лицу и сомкнул губы. Сато от такого был в недоумении. Его брови приподнялись, а руки замерли. А вот конечности Шисуи уже коснулись его щек. Учиха старался углубить поцелуй, но в итоге лишь прикусил губу Сато, от чего та немного начала пульсировать, но спустя секунду, Шисуи прошёлся языком по прикушенному месту. Губы разомкнулись и Инузука смог вздохнуть. Лицо Шисуи посетила улыбка. Инузука смыкал и размыкал челюсти, как рыба, но слова так и не вылетали из его горла. Пока Сато справлялся с удивлением, Шисуи уже направился в душ, чтоб окончательно не смущать своего друга, полностью оголился уже в душевой кабине. Хоть стекло и было матовым, но все изгибы тела все равно были видны, поэтому одну из своих задач, Учиха не выполнил и Сато стоял красный как помидор уже весь. - Я скоро приду. - выходя за дверь, сказал Инузука. Далеко он от нее не отошел, а скатился по ней же. Руки закрывали пылающее лицо, сердце отдавалась громкими ударами в ушах, а прикусанная губа ещё пульсировала. "Вроде взрослый человек, повидавший много разных мужчин, а смущаюсь как малолетка! И даже тело у меня, достаточно взрослое, 16 лет, как никак... " Немного успокоив бушующие чувства, Сато сделал глубокий вдох и обратно зашёл в ванную комнату. В ванной была парилка, вся комната была будто в тумане. И как удачно, Сато зашёл. - Стой на месте! - воскликнул Сато, снова заалеяв. Он взял висящее полотенце и перекинул через бортик. - И без полотенца, не выходи! - чтоб уж наверняка не смущаться, Сато обернулся. Но в скором времени к его телу прильнула другое, на голову лег чей-то подбородок, а на плечах появились чьи-то руки. "Хоть в жопу ничего не упирается" - пролетела правильная мысль в голове. - Какая ворона тебя сегодня укусила? - поинтересовался Сато доставая новые бинты. - Меня никто не кусал. - пробубнил Шисуи в макушку Инузуки. - Не висни на мне, а переоденься и сядь, мне надо кое что проверить. - немного раздражённо говорил Сато.

×××

- Поразительно... - восхищаясь увиденным, прокомментировал Инузука. - Что там? - поинтересовался Шисуи. - Мозги твои видно, вот что. - саркастично ответил Сато. - А если серьезно? - вырывать свои глаза не надо, вот что серьезно. Нервы твои, как восстанавливать? - спустя небольшую паузу, он продолжил. - Ладно, не пугайся так, все не так серьезно, видимо у вас по-другому построенно все, что глаза хоть кому угодно в клане вырывай, думаю, у Хьюг примерно также. В общем, кровеносной сосуд и нерв несильно, но повреждены. Думаю, у меня будет способ их восстановить и вживить тебе имплант. - продолжая рассматривать глазницу, говорил Сато. - Такие существуют? - Конечно, но пока нет... Но к твоему счастью, думаю, я смогу сделать. Но ты все равно не будешь видеть как раньше. Ощущение будет, будто у тебя плохое зрение, то есть будешь видеть те или иные очертания, но дальтонизм полный, опыт интересный. - рассуждал Сато. - Не легче вернуть мой шаринган? - задал очевидный вопрос Учиха. - Ну как сказать... Около 6-7 лет думаю ещё не сможем вернуть... Ну что, согласен? - глаза горели, было безумно интересно, чем все закончиться. - Да бог с тобой, делай что хочешь. - сразу же ответил Шисуи даже не думая.

×××

Система... Заглянув в ее окошка, Инузука прихуел. Обычно он пользуется магазином, покупая много вещей не выходя из дома, ну и сама система дает знать о себе ежедневными заданиями для поддержания физической формы. Но вот в остальные вкладки, Сато не заглядывал... Да из много то и не было, задания сами высвечивались, кеккей генкай он в принципе знал, магазин в приоритете, а вот остальные, привязанность и библиотека? Нажимая на вторую иконку, высветилось:

[ Прочитайте более 100 книг. Прогресс 98/100]

Раньше такого определенно не было, а вот привязанность была и она менялась.

[Учиха Итачи: Дружба - 100(max) Интерес - 100(max) Влюбленность - 78(этот человек в вас очень заинтересован ;) ) Учиха Шисуи: Дружба - 100(max) Интерес - 100(max) Влюбленность - 80(этот человек вас определенно любит) Минато Намикадзе: Дружба - 15(коллеги) Интерес - 70 Сочувствие - 33 Узумаки Кушина: Интерес - 30 Камисато Аяка: Интерес - 90 Щото Юта: Интерес - 68 Дружба - 56 Коусукэ Шиба: Интерес - 54 Шо Такеути: Интерес - 60 Саори Минами: Интерес - 52 Тензо(Ямато): Интерес - 23 Наруто Узумаки: Интерес - 78 Дружба - 20(он о вас помнит) Саске Учиха: Интерес - 85 Дружба - 76(он считает вас почти братом) Ирука Умино: Интерес - 67 Дружба - 47(вы хорошие знакомые) Хатаке Какаши: Интерес - 98 Дружба - 74 Влюбленность - 21 Шимура Данзо: Интерес - 44 Сарутоби Хирузен: Интерес - 51 Обито Учиха: Интерес - 36 Орочимару: Интерес - 5]

Читая список Сато только сильнее ахуевал. И если с двумя Учихами все было вполне понятно, что он запал им в душу и что Саске тоже не остался без внимания, но каким хером Обито там, не понятно. Появление Орочимару в списке, такое же загадочное. - Ужасно. - отвлеклись от чтения окошка, Сато перешёл на прочтение книги связанной с медициной. Почти двух зайцев одним выстрелом. И пункт в условии выполнит, и библиотеку сможет открыть, прочитав 2 часть этой самой книги. Они кстати, были об анатомии человека, а также об акупунктурных точках, в общем книга граничит с медициной, но не полностью.

×××

К вечеру, книга была прочитанная. В следствии, перед глазами выплыло два окошка.

[ Условие номер "2" выполнено! ] [ Внимание! Новое задание! Да, вы уже делали ложное тело, но оно было слишком халтурным! Поэтому, сделайте ещё одно тело, которое будет иметь максимальную схожесть! Для более удобного выполнения, добавленны новые предметы в магазин. Награда: 1/3 - заданий условия номер "1" выполнено. Открытие нового навыка\техники Провал: невозможен.]

День сегодня шокировал Сато все больше и больше. То Шисуи, то показатели, то системы повергает в шок. -Пиздец.

×××

- А все же, что это было? - задал вопрос уже сидящего напротив Шисуи Инузука, но тот буквально ушёл от ответа . - Ну мы же взрослые люди, что нам мешает поговорить по человечески? Выходя в коридор, повышенным тоном говорил Сато. - Да ничего. - слова были слышны за его спиной, что означало, что Учиха вернулся обратно. - У меня к тебе не один вопрос.-поворачиваюсь в сторону Шисуи, Сато сложил руки на груди и начал расспрос. - Первое, откуда такая резкая любовь? Второе, что вы собирались со мной делать? Третье, что это за ворона? - глаз метнулся в сторону окна. Брови поползли вверх, а слова говорились уже на автомате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.