ID работы: 13062060

Несущий Надежду

Слэш
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Миди, написано 159 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 194 Отзывы 159 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
-Спасибо большое, Теучи-сан! - выходя из раменной, поблагодарил я владельца заведения. Идя домой получил не один десяток злобных глаз. Прохладный ветер дул в лицо заставляя немного зажмуриться. Солнце было за облаками, но отлично выполняло функцию света и с таким препятствием. Облака были слегка темноватыми, может будет дождь. Рассматривание неба, закончилось при попытке поцеловаться с землёй, которая была вполне удачна. - Да кто в такое время на дороге валяется?! - а ведь и правда, ещё не вечер и пьяниц от которых Наруто не раз получал, ещё не было на центральных улицах, а тем более в лежачем состоянии. Не став больше продолжать валяться на прохладной земле, быстро сменил положение на сидящие. Палки рядом не было, поэтому Узумаки тыкал незнакомца пальцем, но признаков жизни не было... после того как Наруто встряхнул его хорошенько ничего не изменилось, но незнакомец оказался тем человеком, который буквально 20 минут назад с ним разговаривал и великодушно заплатил за обед. -Сато-сан. - встряхнув того ещё раз, сказал Узумаки. Но Инузука продолжал не подавать признаков жизнедеятельности. Делать было нечего, как нести его в больницу, но там много неприятных медикаментов, которые Наруто ненавидит больше самого этого места. Поэтому было решено отнести мужчину в его дом, наверняка же там кто-то есть.

×××

После длительного стука, дверь все же открыли. Как оказалось, Сато-сан жил с мужчиной, возможно его другом. Глаза у того были забинтованы, слегка кудрявые волосы торчали в разные стороны, мужчина имел высокий рост и спортивное телосложение. Вдруг из-за дверей выскочил пёс, видимо Инузука был его хозяином, все же в его клане каждый с собакой с самого детства. - Эээ...здравствуйте... - немного помедлив, поздоровался Узумаки. -Хм? Ты не Сато, тогда кто? - направление головы Шисуи изменилось и теперь тот будто смотрел на Наруто. - Я Наруто Узумаки, даттебаё, это же дом Сато-сана? - представившись, спросил мальчик. - Да, именно его, по какому делу пришёл? Он вроде гостей не звал... - оперевшись об косяк, сказал Учиха. - А, тут такое дело... в общем, Сато-сану стало плохо и вот он, я его не стал в больницу тащить, да и дом его был ближе. - тараторил ученик академии. - А, спасибо тебе что помог ему. - тепло улыбнувшись сказал ему Шисуи. - можешь идти, не бойся с ним все будет в порядке. - провожал мальчика Шисуи. - А да, хорошо. - Наруто быстро ушёл, не став задавать больше вопросов.

×××

- Как же тебя угораздило то.... - сидя на корточках перед почти бездыханным телом, сказал Шисуи в пустоту участка. - Ну ладно, отоспишься, думаю клонов ты используешь круглосуточно.... - поднимая тело на свое плече, Учиха аккуратно зашёл в дом, закрыл дверь и направился в комнату друга. - Хм. - немного потоптавшись в дверях, Шисуи ушел.

×××

Кровь...всюду кровь... эта алая жидкость просто повсюду... Я один в этом море, здесь нет пространства, нету света, темень, я и этот океан, не имеющий ни конца, ни края. - Неужели, я успел убить уже стольких?... - пробубнил Инузука, поднимая ладонь с жидкостью, которая постепенно вытекла, оставляя лишь небольшой красный оттенок на коже. - Ты... ты убийца... - Убил нас всех.... - Убил каждого, самолично... Повсюду слышались голоса, такие противные и неприятные , что резали слух. Хотелось прекратить это, закрыться от всего, чтоб этого не было Прижав ноги как можно ближе к телу, зажав уши и закрыв глаза, Сато хотел спрятаться, но что-то схватило за лодыжку. Чья-то холодная рука, обвила конечность и не хотела отпускать. Инузука вздрогнул, глаза открылись и взгляду предстало бездыханное тело и таких тысячи, весь океан превратился будто в побоище. Сам же Сато, был полокоть в крови и в форме анбу, а где-то сбоку валялась его маска с трещиной. Ноги коснулась уже другая рука, голоса стали громче, после руки обвили все тело и затянули вместе с собой, в море крови. На дно. Сато лишь пытался что-то крикнуть и выбраться, вытянул руку, чтоб его вытащили, но никто не пришел...

×××

Глаза распахнулись. Грудная клетка быстро поднималась и опускалась. Сердце будто отбивало чечётку в ушах. "Я. Спал? Это был сон, всего лишь сон" - руки прильнули к лицу, пытаясь закрыться от света. Но подушечки пальцев скользнув ниже, почувствовали влажность. Из глаз текли слезы.

×××

- О, ты проснулся! - воскликнул Шисуи, услышав скрип лестницы. - Шисуи-сан... Что произошло? - появляясь в дверном проёме, спросил Инузука. - Тебе с какого момента рассказать? - спросил Шисуи немного склоняя голову на бок, а подбородком упираясь в руку. - С того как я ушел... - присел напротив Учихи Сато - Ну, спустя час, ты вернулся, хоть и не своими силами. - хоть вопроса и не последовало, Шисуи все равно решил объяснить - тебя перетащил мальчик, по голосу мал. Представился Узумаки Наруто. Знаешь такого? - Да... - пробубнил Инузука. В голове сразу стали появляться ужасные мысли, а нога отдавалась небольшой болью. - Он притащил тебя, а ты был без сознания, ну и продолжал в нем находиться, уже вторые сутки шли и вот, ты живой. - закончил монолог Учиха. - Спасибо, что пояснил... - Да не за что... - поднимаясь со своего места, сказал Шисуи. Поставив в раковину посуду он ушел, оставив Инузуку в раздумьях.

×××

- И куда ты собрался с утра пораньше? - услышав шорох на пороге, Шисуи выглянул из комнаты. - Иду туда куда не дошёл в прошлый раз... - А точнее? - склонил голову Шисуи, спрашивая. - Я иду к Саске, а то с того времени, я его так и не навестил... - бубнил Инузука, надевая ботинки. - А если грохнешься по дороге? - немного хмурился Учиха. - Тогда меня притащит Саске и на вопросы будешь отвечать ты... Но он не Наруто и скорее всего утащит в больницу , а там... - "А там посмотрим" - цитировал слова Сато, Шисуи. - Ты постоянно занимаешься самолечением и не разу не ходил в больницу. Я прав? - так как ответа не было, Учиха продолжил. - ты из койки оттуда не вылезешь, если не сбежишь. - Тц. Тогда упаду где нибудь в не людном закоулке... - сказанул Инузука. - Я к чему веду... Лучше бы ты лишний раз на улицу не ходил и занимался самолечением дальше. Что тебе мешает отправить клона? - довёл Шисуи свой монолог до точки. - Тц, моя чакра не безгранична, трех клонов на постоянке не выдержит... - продолжал Инузука, сидя на пороге. - Трёх? - Шисуи задумался. Он стал загибать пальцы, вспоминая чем занимается его друг, но в итоге все равно остались вопросы. - Хорошо, один в анбу. Второй допустим учит твоих учеников. - Это третий. Но сегодня без него. - Поправил Шисуи Инузука. - Тогда кто второй? - задал понятный вопрос Учиха. - Когда нибудь узнааааешь. Отпусти! - то что Сато поднимут над землёй, он не ожидал. - Остаёшься дома. Своими словами ты подтвердил, что трех клонов выдерживаешь, так что давай делай, а сам сиди дома. - скомандовал Учиха, направляясь в гостевую, а меня держал с помощью клона. - Вот что ты такой умный и сильный, а, черт тебя дери? - Я не глухой! - послышалось из большой комнаты. - Ладно, твоя взяла, отпусти только! - Инузуку то отпустили, но после того как клон появился и Сато дал ему парт задание, его обратно подхватили. - Да блять, отпусти! Екарный бабай! - пытался вырваться Инузука, но безрезультатно.

×××

Получив задание. Клон послушно направился его выполнять. Придя к академии пришлось немного подождать, ведь прибыл он чуть раньше чем требовалось. Ведь клон в отличии от Сато, не ходил лишний час по деревне, ведь ему это было не нужно. Дети вышли ещё только через пол часа. Их было много. Школьники всех возрастов, радостные, грустные. Кого-то встречали родители, кого-то нет. В какой-то момент, Инузука подумал, что он сейчас как Наруто, сидит на качелях и смотрит на этих детей. Спустя пару минут выбежал упомянутый, слегка грустный. - Эй, Наруто-кун.- позвал его Клон. Узумаки услышав свое имя очень удивился, но увидев знакомого обрадовался и быстро подбежал. - Сато-сан, как вы? - спросил Наруто улыбаясь. - Нормально, спасибо что помог в прошлый раз. - потрепав того по голове, сказал Сато. - А ты че бежишь, опять Ируке не угодил? - Ну... - отводя взгляд в сторону, а указательным пальцем водя по щеке, произнёс Наруто. - Я подрался с этим Теме ... он ходит весь такой мрачный, будто у него случился кризис в жизни! Ходит строит из себя невесть что! - В этом весь Саске, но драться не надо было. - садясь на корточки, Инузука ударил мальчика по носу. - Ну ладно, я тебя задерживаю наверно. - увидев краем глаза мальчика с хвостом на голове, сказал Сато. После чего, Наруто попрощавшись убежал, а Инузука тепло ему улыбался в след. После того как весёлый Узумаки скрылся за воротами, вышел недовольный Учиха, весь мрачный и такое чувство, что хотел кому-то плюнуть в лицо. Поняв, что звать того бесполезно, Сато просто подошёл и стал идти рядом. Но мальчику это в скором времени наскучило. - Сколько ещё идти будешь? - немного злобно, спросил маленький Учиха. - Столько, сколько потребуется. Я уже тебе наскучил? - оборачиваясь, спросил Инузука у остановившегося Саске. Саске сжал руки в кулак, сжал челюсти, а взглядом прожигал землю будто до ядра планеты. Спустя пару секунд, он сдвинулся с места, разжав кулаки, но оставаясь в небольшой ярости. Наверно с Наруто сильно повздорили и если блондин переменчив как ветер, то Саске скорее как вода, добьётся своего. Шли они в молчании до клана Учиха. Саске пытался не обращать внимания на друга своего брата, а клон Сато же в свою очередь, пытался избавиться от назойливых мыслей, которые преследовали оригинала, от чего тот даже не смотрел в сторону клана. Вот они дошли до дома главы. Саске раскрыл дверь, быстро пронёсся до дома, а после и в доме послышались недовольные шаги. Инузука закрыл калитку, дверь, убрал разбросаны ботинки Учихи, разобулся сам и направился на кухню. В холодильнике повесилась "биссектриса" разделяя холодильник. Инузука был вынужден сходить в магазин, что и сделал в быстром темпе. Вернувшись принялся готовить. На плиту уже была поставлена кастрюля с промытым рисом. Пока тот доходил до кипения, Инузука ставил куриный бульон из которого позже приготовит суп. Пока обе кастрюли кипели, принялся готовить дальше. Времени было много и ждать было нужно долго, пока сварится бульон, поэтому решил приготовить пиццу. Пока он замешивал тесто, рис уже сварился. Когда пицца была уже в духовке, сварился бульон. Когда уже все блюда были приготовлены, Сато ещё нарезал свежие овощи. Себе же, заварил чаю и достал сладкого. В доме приятно пахло и пока Инузука готовит, Саске уже успел успокоиться. Маленький Учиха, выглядывая из-за двери, не остался незамеченным. Сато наложил тому обед. После чего завидев выглянувшего мальчика, поманил к себе, но тот не шёл. - Саске, я же ради тебя старался. Раз не хочешь говорить, хотя бы поешь. - обращался к брюнету Инузука. Мальчик ещё немного потоптался у порога, но все же зашёл и начал трапезу. Еда была изнечтоженна спустя мгновенье, как показалось Сато. Мальчик видимо давно нормально и плотно не ел. От такого аппетита, Инузука немного удивился, но потом с улыбкой смотрел на Учиху. - Ну что, готов к разговору? - Угу. - немного отведя взгляд, сказал себе под нос Саске. - Зачем ты подрался с Наруто? - Учиха немного опешил от такого вопроса. Наверно он думал, что Сато будет спрашивать про ту ночь, но на деле оказалось не так. - Он сам начал, а я лишь ударил в ответ. - бубнил Учиха. - Я знаю что у вас общая неприязнь, но все же, лучше давайте без драк, хорошо? - Да. А... - хотел что-то сказать Саске, но замолк. - Хочешь потренироваться? - спросил Сато. - А можно? - расцвел цветочек в глазах Учихи и теперь те были не будто бездна, а как небосклон в ночное время. - Конечно. - ответил ему Инузука, убирая посуду, а также оставшиеся блюда в холодильник. - Иди бегом собирайся, буду тебя ждать уже на полигоне. - подгонял Учиху, Сато

×××

- Начнем? - спросил Инузука, пришедшего на полигон Саске. - Ага! - Повторяй за мной. Сначала разминка. Инузука показывали разные телодвижения, который повторял Саске. Некоторые его вводили в шок, а некоторые он считал слишком простыми. Когда дела дошли до отжиманий и пресса, Саске медлил, а Инузука выполнял их достаточно просто, заодно выполняя ежедневное задание системы. Подтягиваться Саске не решился, но за Сато смотрел с разинутым ртом. - Ну что? - вытирая пот со лба, спросил клон. - Приступим к метанию кунаев? - Учиха загорелся будто лампочка и казалось, что Сато ослепнет. - Ладно. Вот мишень, условия ты знаешь. Если что-то будет неправильно, я тебя поправлю. Большая часть кунаев летела в мишень, но в центр попали лишь несколько. Саске это злило, но Сато сказал что это нормально и если начнёт кидать, тоже промахнется. - Хоть ты и хорошо кидаешь, но руку лучше держать вот так вот. - показывая движение, Сато кинул сюрикен и тот прилетел в чуть левее центра. - Вот видишь, даже так я не попал. - усмехнулся немного тот похлопав по затылку . - Давай, попробуй. - Так? - Саске встал в показанный позу, но Инузука все равно её немного поправил. После этого, кунай прилетел в центр. - Ты молодец! Уже вечереет. Пора идти домой. - посмотрев на розоватое небо, заключил Инузука.

×××

- Пожалуйста, старайся не драться с Наруто, хорошо? -Угу. - Ладно, уже скоро придет зима и надо будет одеваться теплее. - Инузука сидел на корточках, находясь вблизи лица Учихи. Сато тепло улыбался и погладил мальчика по голове. - Еще увидимся, Саске-кун. - в итоге обняв того, клон ушёл.

×××

- Наруто, кто был тот человек? - спросил Шикамару, шагая рядом с другом. - А? Сато-сан? Ну он мой знакомый. А что? - ответил ему Узумаки. - Да так, просто интересно. - продолжая идти рядом, Нара немного задумался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.