ID работы: 13062122

Крылья мечты.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 куплет: Темно вокруг, ночь снова наступила. И покрывалом чёрным, опять нас всех накрыла. Деревья шепчут что-то, от холода дрожа, Бросают листья с веток, нам что-то говоря. В замёрзшем мире нету, тепла людских сердец. Любовь давно сгорела, и пепел от неё исчез. Согреться негде людям, им некуда идти. Ведь тяжело в потёмках хоть что-нибудь найти. Но чудо этой ночью со мной произошло. Увидела я лучик, что ускользнул в окно. Твой свет, он очень тёплый, я чувствую его. И чувствую я крылья, что дарят мне тепло. Припев: Подари мне крылья, Тот свет, и то тепло. Подари мне крылья, Чтоб стало мне легко. Я хочу полететь Над нашим миром, Замёрзшим в ночи. Подари мне крылья мечты. 2 куплет: А солнце всё не всходит, оно ушло от нас. Ведь люди, что не любят, не имеют глаз. Но в жизни всё возможно, хоть веришь или нет, Вернуть нам солнце можно, тепло вернуть и свет. Я чувствую как крылья, растут сильнее, больше, И чуточку светлее, становится похоже. И если люди тоже начнут любить, мечтать, То сможем мы в дальнейшем, по небу все летать. И ночь тогда отступит, рассеется весь мрак. Но только научитесь, люди, вы верить и мечтать. Любить вам тоже надо учиться поскорей, Пока не превратились в льдинки, сердца других людей. Припев: 3 куплет: Я крылья распустивши, лечу в глухой тиши. Но знаю, где-то рядом, летишь со мною ты. Два огонька, сияем, как будто две стрелы, Ночное покрывало, прорезаем мы. Я верю, что получится, любовь всем возразить. Но а пока, ты крылья мечтаний подари. Припев: 2 раза. Подари мне крылья мечты. Подари...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.