ID работы: 13062144

Семечки дружбы!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грядка

Настройки текста
Примечания:
За окном шум газонокосилки. Он доносится с газона фермеров. Они хотят позвать семью, и накормить их тем, что выросло за пол лета. На грядке арбузов сидел Арбузоньян и любовался красотой бесконечного горизонта, который прятался за небо. "Мья-х... Опять ничего нового... Горизонт опять от меня прятается! Я что, на столько стрёмяуный?" — ворчал кот. "Пойду найду Лимяуоньяна, он должен быть на своей грядке." — Не успев договорить, он вскочил со своего места и побежал искать своего друга. В то же время Лимоньян сидев в кустах услышал, что его арбузный друг мчится к нему. Он решил сделать сюрприз, выскачить из кустов и обрадовать своего друга. Зелёноглазик так и сделал, он уже в кустах видел как Арбузоньян примчался к его грядке и осматривался в попытке найти цитруса. Вдруг он выскачил и тем самым не хотев этого напугал своего друга. "МЯЯЯ-Х!" — Выкрикнул Арбузоньян Заметив что его напугал цитрус, он сразу же успокоился и начал приветствовать своего друга. "ЭТО ТЫ? Ну ты мяуня конечно и напугал. Ну ладно мяу с этим. Привет!" — сказал арбуз — "Моё примяуетствие, что хотел?" — "Я прибежал просто чтобы тебя навестить и поговорить о поговорить о всяком–всяком. Кстати, ты знал что наши фермеры решили что-то—" — не успев договорить, он заметил как к ним приближалась дыненьян! "Приветики, омлетики. Как дела, арбуз?" — промяукала кошечка йо-кай в зелёной кофточке. "Всё путем, дынька!" — ответил Арбузоньян. "Так что фермеры решили закатить?" — спросил лимон "Эа... Я забыл, извини. Из головы вымяулетело( " — Стесняясь ответил арбуз Троица пошла на середину фермы, где веселились остальные их друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.