ID работы: 13062183

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не шарю,извините

Настройки текста
—Итак…Зойсайт…Ты сново провалил задание?-Королева смотрела на рыжего как на мусор.Она скрестила ноги чтобы казаться такой важной и сердитой. —Извините Королева Погибель.Обещаю,в следующий раз я справлюсь!!-Зойсайт на коленях умолял эту шлюху чтобы она дала ему второй шанс. —Сколько раз я уже это слышала?…-Погибель смотрит на свои пальцы и пытается вспомнить все моменты когда Зойсайт это говорил ей.Она осознала,что выглядит в данной ситуации нелепо и быстро встала,кладя руки на бёдра. —Ты ахуел на меня так смотреть?!?-Она говорила настолько громко,что Кунсайт успел проснутся.Он выглядел обеспокоенным за Зойсайта.—Ещё раз ты провалишь задание и тебе пизда блять!!!-К.Погибель уже в своей голове расчленяла бесполезного рыжего мальчика,который и на пацана то не сильно похож. —Простите пожалуйста.В следующий раз я Вас не подведу!-Зойсайт поклонился,чуть не сказав в слух плохие слова о Королеве… На следующий день. —Ну чё блять?Что-нибудь сделал хотя-бы?-Королева Погибель смотрела на нервного лорда Тёмного королевства. —Извините я не смог…-Беззащитный мальчик смотрел грустно в пол.Его поддерживал Кунсайт,держа его плечо. —ТЫ ЕБЛАН КУЧЕРЯВЫЙ!!!ДАЖЕ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ!!!-Тут уже Зойся не выдержал… —А тогда чё сама не пойдёшь шлюха ебучая?!?!?-Кунсайт думал что сейчас Зойсайту пизда будет уж точно,но,похоже Королева Погибель вообще не заметила обзывков и начала оправдываться. —ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Я СДОХНУ,ТО БЛЯТЬ ВАС НЕ БУДЕТ УЖЕ!!!КАК ВЫ БЕЗ МЕНЯ ВЫЖИВИТЕ УЁБКИ???!?!?!?-Она встала и начала(как ей казалось)раскидывать Зойсайта по фактам. —ТАК ЕСЛИ ЭТО ЗАДАНИЕ ИЗИЧКА ДЛЯ ТЕБЯ,ТО БЛЯТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СДОХНУТЬ ВООБЩЕ БЛЯТЬ!!! —Ты ничего не понимаешь…ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДР ЕБУЧИЙ!!!Я ЗАЕБАЛАСЬ ОТ ТОГО,ЧТО ТЫ КАК ОМЕЖКА ВЕДЁШЬ СЕБЯ И ТИПО КУНСАЙТ КАК ТВОЙ ЗАЩИТНИК АЛЬФА-САМЕЦ БЛЯТЬ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!-Тут Берилл заставила говорить Кунса. —Ты заебала моего парня обижать.Короче,мы уходим от тебя!-Он взял на руки Зойсайта и потащил к выходу,пока тот краснеет. —ДА ВЫ ЁБНУЛИСЬ ВООБЩЕ!!!!БЕЗ МЕНЯ ВЫ НИКТО БЛЯТЬ!!!!НУ И ВАЛИТЕ ОТСЮДА НАХУЙ,ВСЁ РАВНО Я УСТАЛА ОТ ВАС ДВОИХ УЖЕ БЛЯТЬ! —Вот и отлично…-Лорд Кунсайт закрыл дверь и ушёл куда-то. —А кто мне таблетки принесёт?Я же старая((-Королева села на свой трон и тяжело вздохнула.Без таблеток она сдохнет от старости,что в скоре так и произошло. Эту новость кто-то сообщил Сейлор Мун и всей её команде.Они обрадовались и больше зла не было. А что было с Зойсайтом и Кунсайтом никто не знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.