ID работы: 13062232

А пойдём в магазин?

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты приехал ради меня?

Настройки текста
Примечания:
      Денис приехал к Илье в гости почти на месяц, просто так, даже не предупредил, он и слова об этом не писал. Коряков не был готов к такому. В квартире всё по обычному, ёлка не стоит, хотя уже 25 декабря, в холодильнике пусто, стол не убран, да во всей квартире погром. Илья совершенно не был готов к приезду друга. От слова пиздец. Коломиец был явно недоволен этим. Он приехал к старшему почти на месяц, а тут такая обстановка. Денис ворвался в квартиру почти сразу после стрима Ильи. Тот уже ложился спать, а когда пошел в коридор, после громкого стука, он хотел открыть дверь и открыто послать незнакомца, как Илья тогда считал, ведь кто из своих придёт в такое время к нему? Верно, никто. Открыв дверь нараспашку он так и застыл с открытым ртом. Денис-ебанный-его-рот-Коломиец стоял в проходе. Илья был в культурном шоке на тот момент. Он смотрел на гостя не отрывая глаз минут, как минимум, пять, а тот просто ждал, глупо улыбаясь и разглядывая удивлённое лицо друга. Когда Денису стало слишком холодно, он всё же заговорил, глядя прямо в глаза напротив. -Может всё-таки впустишь? Я замёрз- его чемодан, одежда и волосы были в белых снежинках. Голос Дениса, который для хозяина квартиры стал уже родным, вывел Илью из его мыслей. -Да.- не уверенно сказал мазеллов, он всё ещё был в шоке- да, заходи- более увернно проговорил парень и отошёл от входа в квартиру, что бы Денис смог пройти в нее, когда младший снял куртку и кинул куда-то свои кроссовки, под слова о том что он придурок, ведь на улице зима, а он в такой обуви, Денис конечно сказал, что Илья не лучше и указал на его обувь у двери. Мазеллов на слова младшего закатил глаза. Дрэйк прошёл в зал, что бы оставить чемодан, а после попить чай с другом, но его планы сорвали слова хозяина квартиры, в которую он наглым образом ворвался. — блять, я не был готов к твоему приезду, прости, у меня ничего нет. Вообще.-Илья устало выдохнул. Он спать хочет, пиздец как сильно. Кстати об этом, похоже кто-то будет спать, либо на полу, либо на диване, который в последнее время стал часто скрипеть. — Плевать, в магазин сходим, сколько до круглосуточного идти примерно? — дрейк всё ещё улыбался. Он был рад, что смог приехать к другу, да ещё и на такое долгое время. Ради этого он заранее сдал все работы, стримил чаще, предупредил, что на неделю пропадёт, ведь нужно провести время только вдвоём, у него столько планов. Хочется быть рядом с другом, не отходить никуда как минимум месяц, но это невозможно, увы. Коломиец еле-еле уговорил преподавателей дать разрешение на сдачу всех работ заранее. Денис хочет признаться Илье, что любит его, причём уже давно. Пока парень был в своих мыслях, он не заметил как вокруг его ног стал ходить котёнок, Завертин. Тот жалобно мяукал, прося внимания от внезапного гостя. -десять минут, но так сразу не пойдём, ты наверное устал, да и нужно найти где спать будешь...и...-Илья увидел Дрейка с Завертиным на руках и выпал из этого мира. Слишком мило это выглядит. Слишком комфортно ему сейчас. Слишком неожиданно. Слишком… Всё слишком. -ой, да не волнуйся, ставь чайник давай, синяя башка — дрейк заметил волнение старшего, поэтому начал его успокаивать и хихикать с лица парня, вдруг так спокойно на душе стало. Илья как будто ощутил себя дома, хотя и раньше в нём был, но это какое-то другое чувство, про такое песни и стихи пишут, про такое не скажешь, его не уместить в трёх словах, да и в трех томах книги тоже, это чувство у всех разное, но у Ильи, и у Дениса, оно разливается по всему сердцу. На душе тепло, в животе те самые бабочки, они голову кружат, так и хочется упасть, но не на холодный пол, а в тёплые объятья друга, хотя хочется что бы он был кем-то большим, не просто друг, и не лучший друг, каждый мечтает, но боится, что другой откажет или пошлёт. От мыслей обоих отвлекает Завертин, который хотел есть и тыкал своей лапой в руку Дрейка. — какой наглый кот — парень почесал зверька за ушком и течет лицом в его тельце. -да вообще. поставь его и давай, вещи разбирай — рука легла на голубые волосы, слегка почёсывая затылок — я пока чай сделаю, согревать тебя будем, мелкий -ой, блять, а ты низкий — Завертин спрыгнул с рук крашеного блондина и начал смотреть жалобно на хозяина — иди, вон, это чудо корми, а я твою комнату себе заберу пока что — с ухмылкой сказал Денис, он уже наизусть знает эту квартиру, было ощущение, что он тут сам живёт или раньше жил, без разницы, ему здесь нравится- всё, чао — одной рукой Коломиец взял свои вещи, а другой послал воздушный поцелуй, после удалился из зала под удивлённый взгляд Ильи. -дурень мелкий, блять — Коряков закатил глаза и пошёл на кухню. По их плану они попьют горячий напиток и попрутся в магазин за едой, все просто.       Чайник закипел и Илья начал доставать кружки и пакетик с заваркой, им одного хватит. Пока парень заваривал чай, Завертин терся об его ноги и жалобно мяукал. Коряков закончив с напитком и положил, наконец-то, поесть своему «комку шерсти». -хули у тебя так холодно?..-старший вздрогнул от испуга, слишком неожиданно послышалось недовольное бурчание. Денис подрагивал от холода. В квартире было прохладно из-за открытого окна на кухне, но Мазеллову даже жарко было, душно слишком здесь для него. -просто ты мерзлячка, который пугает людей и тихо ходит, блядь такая - на цыконье со стороны младшего Илья не обратил внимания и ушёл из комнаты, а вопрос "ну и куда ты, черт?" проигнорировал. Спустя минут пять он вернулся с тёплым, шерстяным, белым и пушистым пледом. -на, бери и садись давай - кинув предмет Денису, он взял кружки и поставил одну перед парнем на стол - тебе может нужно что-то к чаю? У меня вроде варенье клубничное есть и..-Илье не дали договорить, грубо перебив его. -а вишнёвое есть? - радостно прокричал Дрейк - я просто вишню люблю..- уже тишине бормотал Коломиец и спрятал смущенное лицо в пледе, поджав поги под себя. -о, есть, тебе повезло, ща хлебушек порежу тебе, мелкий - лёгкая улыбка появилась на лице Ильи, пока он перекладывал варенье в небольшую чашку и доставал ложку - на, жуй пока так, а я остальное подготовлю - он с умилением смотрел на довольного Дениса, который через минуту показал язык - дурень ты... -иди на хуйф, я языкх обжог, блятп - недовольно бомотал Коломиец. -да я вижу, вон, - он кивнул на чашу перед блондином - вареньем заешь свое горе, солнце -что...мг, хорошо, но дай воды - Илья улыбнулся, такой Денис комфортный, такого, да вообще любого, Дрейка он любит. Коряков налил в стакан воду и протянул Коломиецу, а после, наконец-то, начал резать хлеб. - а ты, это, будешь пить чай то?-запинаясь из-за набитого рта, говорил блондин. -будешь-будешь, куда я денусь от тебя, нет, ну серьёзно, ты как кот сидишь - Дрейк на это только улыбнулся и сильнее укутался в плед. Такая атмосфера была приятна всем. Было приятно находиться в компании друг друга.

***

      Когда с чаем было закончено, Илья стал одеваться, а Денис играл с Завертиным, тот был не против, правда пару раз всё же поцарапал парня, но он не специально если что. Коряков, под ворчание про плохую погоду от Дрейка, оделся теплее обычного, даже шарф какой-то нашёл в самом дальнем углу шкафа. Перчатки взял себе и Коломиецу, ведь тот, в спешке, забыл свои дома, прямо на комоде перед выходом. -я всё, пошли, кошелёк взял вроде - с громким звуком Мазеллов поднял со стола ключи и двинулся к двери. -ох, а мог взять меня на этом столе, какая жалость - наигранно, а может и нет, грустно сказал Денис. -да вообще, плачу и дрочу, пошли уже- Коряков улыбался, показывая из-под розовых губ свои зубы, ему нравится быть здесь и сейчас.       Парни быстро обулись и вышли в подъезд, перед этим погладив Завертина. Они решили не ждать лифт, а немного заняться спортом и спуститься на первый этаж на своих двоих. Естественно стримеры бежали на перегонки с условием "кто последний тот снизу". Выиграл Илья, ведь на ступеньках между первым и вторым он кинул какаю-то шутку, а Денис, который совсем забыл про спор, начал смеяться при этом снизив скорость, что было на руку старшему. Синеволосый парень выбежал на улицу под недовольные крики и смех своего друга. Коломиец, поймав дверь, которая почти закрылась за Коряковым, чуть ли не выпал из подъезда. Мазеллова настолько сильно рассмешило лицо Дрейка, что он начал смеяться на весь ночной, зимний, тёмный и холодный двор. Младший подхватил эту волну радости и они вместе, иногда вставляя бессмысленные шутки, пошли до магазина, полностью игнорируя злые крики из окон домов. Сейчас существуют только они друг для друга.       На пол пути, совершенно неожиданно для обоих, в спину Ильи прилетел снежок из рук Дрейка. Мазеллов фыркнул и начал лепить свой, а после кинул его в Дениса, осторожно, стараясь не попасть в дорогую машину рядом. С ночного неба падали снежинки, которые терялись в кучке других, они иногда попадали на лица друзей или на очки одного из них. Счастливые голоса были слышны по всей улице ещё час, а после стримеры пошли назад, в теплую квартиру к Завертину. Когда до дома оставался один поворот, Коломиец толкнул Корякова в сугроб, а сам навалился сверху. Странная поза получилась однако. Один из парней с красными щеками и голубыми волосами лежит на спине в сугробе и тяжело дышит, а другой буквально сел на него и так же запыхается, как будто бежал десять километров без остановки. Глаза Дрейка бегали по испуганому лицу Мазеллова, но взгляд всё чаще останавливался на губах старшего. Не выдержав он поцеловал друга. Поцелуй вышел нежный и продлился недолго, но всех всё устраивало. -знаешь, Илья..- снизу послышалось довольное мычание, которое требовало продолжения - а я люблю тебя - Дрейк лёг на Мазеллова и улыбнулся смущенно, как ребёнок. -Я тебя тоже, Дениска–Коряков оставил лёгкий поцелуй на щеке Коломиеца и погладил его по голове.       Вскоре они вернутся в квартиру к Завертину, который ждёт их сейчас, и они будут обниматься и нежится под пледом, но это потом, а сейчас на них смотрят звёзды и падают лёгкие снежинки. Сейчас они вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.