Спасите-ка Арсения!

Горячая работа
NC-17
В процессе
23
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 653 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник

Часть 3

Настройки
Сердце Арсения бьется с бешеной скоростью, отбиваясь в ушах. Он мысленно себя корит за такую глупость — как оставить вещи в коридоре.Он падает на колени, опуская голову на пол, чтобы сквозь щель между дверью и ламинатом разглядеть происходящее за ней. Он видит ноги,а затем и руки которые поднимают его рюкзак с пола.Через пару секунд вибрация и мелодия звонка смолкают,а рюкзак кидают обратно.Слышен щелчок открывающегося замка.Двери с силой толкают внутрь.Все происходит настолько быстро,что подросток даже не успевает отойти от двери и та проходится ему по голове. Спустя секунду он уже валяется на полу в центре комнаты,держась руками за голову.Больно. —Это че такое?—спрашивает родитель,заваливаясь в комнату.Арс пытается спрятать голову.—Щенок,я тебя спрашиваю,это что такое?—отец кидает телефон в парня,но из-за большого количества алкоголя в крови промахивается.И тот летит за спину парня.Судя по звуку,тот прилетел в батарею под окном.Парень так и не осмелился поднять голову.—У тебя откуда деньги на новые вещи?Или ты их крадешь?—в парня летит подарок друзей—Я что,вора воспитал?—кричит мужик,брызжа слюной.Арсений не отвечал. —Отвечай,когда старшие спрашивают!—парень лишь сильнее сжался в комок,стараясь исчезнуть,скрыться. Будто его и нет здесь вовсе.Только бы не били и оставили в покое. В следующий миг его хватают за шкирку,поднимая на ноги.Пелена слез не дает нормально сфокусировать зрение.—Я тебя научу старшим отвечать—Затем его резко толкают в стену,он ударяется спиной,от чего сбивается дыхание и затылком, от этого в глазах темнеет,следующий удар приходится кулаком в район солнечного сплетения,дыхания сбивается повторно,парень обмякает и падает на пол держась ладонью за грудь и пытается сделать глубокий вдох. Старший выходит,оставляя собственного ребенка валяться на полу.В глубине души Арс рад,что остался один,но и разочарован одновременно.Он снова потерял себя.Почему?Почему,каждый раз,когда отец начинает его избивать,он не может дать отпор?Ведь тот в стельку пьяный,от того неуклюжий,ускользнуть совсем просто.Страх?Слабость?Он не знает ответ.Снова корит себя за то,что не смог как минимум сбежать,просто увернуться и убежать. —Ты даже на это не способен!—пронесся шепот по комнате.От осознания собственной безпомощности,на глаза навернулись слезы.Они тихо скатывались по щекам,падая на холодный пол. Брюнет перехватил,кинутую в него вещь.Подарок.Подарок от друзей которые его любят.И сейчас ждут и не знают что друг не прийдет,и даже не ответит на звонок.Телефону явно пришла смерть от чугунной батареи. О подарке.Это был свитшот с принтом его любимой музыкальной группы.Еще одно доказательство,что друзья у него настоящие и внимательные. Он подложил его под голову, доползти и лечь на кровать сил не хватило бы.Обняв себя руками, парень закрыл глаза, почти беззвучно сказав в пустоту:С днём рождения, Арс…
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник