ID работы: 13062277

в день, когда мы встретимся вновь.

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

L

Настройки текста
Примечания:
— новая школа? просто скажи, что ты шутишь. ты прекрасно осведомлена тем, что я наконец нашла не только друзей, но и любовь. почему ты так легко хочешь лишить меня этого? мам, пожалуйста. просто дай мне остаться здесь. — прошу, хватит. давай без истерик. лиса, мы переезжаем. это не подлежит обжалованию, мы уже выставили на продажу квартиру и нашли новый дом, совсем рядом с твоей школой. каждое слово было невыносимо раздражающим, лицо кривилось, живот будто крутило, сердце билось и звук от каждого его движения раздавался эхом в ушах. голова уже не хотела думать, а тело стоять на месте. рвать и метать — это все, что она хотела. очередной день, очередной протест, очередной разговор. Лиса ненавидела подобное.

「Л」

новое место, новые лица. что-то неизведанное всегда пугало девушку, которая вот-вот выпустит свои эмоции через слезы. невыносимо думать о том, что она вновь переезжает. и сколько это будет длиться? сейчас даже не начало учебного года, разве не будет странным, если она просто возьмет и переведется? вдруг её примут за хулиганку, которую просто-напросто выгнали из школы? репутация так важна, но с такими обстоятельствами даже друзей найти будет тяжело. — дом огромный. нас трое, а кажется, будто отец привел в дом всех своих любовниц и их детей. или, если быть точнее, моих братьев, сестер и теперь они все живут с нами. любимое занятие Лалисы — напоминать родителям про их грешки. в моменты, когда она говорила о любовницах отца, она чувствовала себя как героиня дорамы про богатую наследницу, которая решила восстановить справедливость в семье меркантильных богачей. ну вы понимаете, да? с вызовом взгянув в глаза матери, а позже медленно, с нарастающей ухмылкой, она посмотрела на отца, который лишь отвел взгляд, взял вещи и начал двигаться в сторону дверей. не то, чтобы Лиса была из богатой семьи или что-то подобное. мать работала секретарём в каком-то офисе. что-то связанное с книгами, вроде. издательство какое-то. не суть. а отец был директором чего-то там. дочь особо не заботилась о родителях, их должностях и подобном. денег достаточно, не избыток, не убыток. все чуть выше среднего. и на том спасибо.

「Л」

— всем привет, мое имя Лалиса и с этого дня я надеюсь, что стану вашей хорошей знакомой и одноклассницей. оглядев всю школу, она наконец наткнулась на нужное ей место. класс. место, где она теперь будет бывать достаточно часто. новые одноклассники выглядели… однотипно? в прошлой школе, где училась Лиса, форма была свободной, было также очень много иностранцев. здесь, видно, все корейцы, да и одеты ровно по форме. без толстовок, кофт, футболок под рубашками или штанов под юбками. ну, как в дорамах. хотя, погодите. есть две знакомые девушки, одна из которых бросается в глаза своей яркой толстовкой с надписью «I feel». бессмысленная надпись. — привет, девочки! вы очень милые. кажется я слышала о вас от друга своего парня. он из этой школы. — друг твоего парня? погоди, то-есть… ага, у тебя есть парень, а парень… ой, стоп, у парня есть друг и он еще и твой друг, а еще этот друг учится… — Ари, не тупи. — ой, извините. не знаю, что да как, но кажется, будто мы с вами, девочки, знакомы вечность. — согласна. я чувствовала такое только раз, когда встретила Розэ в этой школе. — а сколько вы дружите? — мы с Арису дружим где-то 4 месяца. она перевелась сюда и мы сразу нашли общий язык. — ой, да, забыла, ты же тоже новенькая. — забыла? ты знаешь меня? — я же говорила, что мой друг рассказывал про вас. ему нравится Розэ, а вы всегда вместе, так что он не молчал и о тебе. — вау, здорово! Ро, у тебя есть поклонник! — я не удивлена! ты такая красотка, Розанна. кажется, я теперь тоже твоя поклонница. — я тоже её фанатка, давай создадим свой клуб? назовем его «я, ты, мы любим Пак Чеён»! — так и сделаем.

「Л」

— черт, что это значит? он заблокировал меня? — эй, Ли, что случилось? — Ари, что это значит? — а кто это? кажется, тебя занесли в черный список. — что? блять. это мой парень. кажется, теперь бывший парень. — у тебя был парень? — да, мы встречались. где-то 3 месяца. но моя мать просто взяла и решила переехать в один из дней. отношения на расстоянии долго не продлились, как видишь. он просто заблокировал меня везде, хотя мы не общались около недели. — что? он даже не сказал ничего? сообщение? — нет. он просто заблокировал. — я надеюсь, что ты не оставишь это просто так. ты говорила про друга, который учится здесь. он же и его друг тоже. мы должны найти его, так ты свяжаешься со своим бывшим и вы все проясните. даже если не сойдетесь, ты хотя бы закроешь это дело. — мне неловко. я вряд-ли смогу что-то сделать. — тебе неловко, а мне нет. ты не одна. нас трое. мы же подруги, так?

「Л」

— да блять, я не общаюсь с ним сейчас. мы не разговаривали уже 5 дней, а сегодня он заблокировал меня везде. хватит допытывать. все, что могу сказать — у него есть сестра. она из этой школы. как выглядит не знаю, но зовут Ким Джису. спросите у нее. — Боже, тебе самому не интересно почему он просто взял и заблокировал тебя? — ты вообще должна перестать лезть в чужие дела, Арису. нет, мне плевать. мы не были близки. — во-первых, мы подруги. она мне не чужая. во-вторых, в каком она классе? — не знаю. сами ищите. — черт. все, что остается — искать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.