ID работы: 13062282

Троица повелителей

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете.. Любовь-это самое искреннее чувство. Оно родное, оно горячее, страстное. Его не описать словами-это нужно почувствовать. Все мы в жизни когда-нибудь ощущали(тим) это чувство страсти, сильного притяжения.. Утро. Новый день, новые приключения. Семья лесных аватаров Джейка Салли, прилетели на новую местность вчерашним днём (будем считать от того времени). Всем кого бы разлучили от родины, хотелось бы на неё вернуться, но с трудностями тоже нужно справляться.. -Подъём семья, сегодня наш первый день в морском племени, нам стоит обучиться здешним обычиям!- сказал главарь семьи Джейк. Все потихоньку начали открывать глаза, кроме Ло'ака. Всю ночь ему снились кошмары, страх в новой среде обитания. Но все эти ужасы мигом прошли как только Ло'ак увидел старшего брата. -Хей, братишка, что с тобой, ты заболел? - тревожным голосом спросил Нетейам -Нет, нет, всё х-хорошо.. - дрожащим голоском сказал Ло'ак -Да ты весь дрожишь! Что с тобой?! - воскликнул старший брат -Нет, правда, со мной всё хорошо) - улыбнулся брату Ло'ак, тот ответил ему взаимностью Семья потрапезничала и каждый отправился по своим делам. Джейк Салли и Нейтири Салли пошли говорить с вождями клана (Ронал и Тоновари), Кири и Тук пошли вместе с дочкой Тоновари изучать подводный мир. Нетейам остался в их новом доме, рядом сидел Ло'ак. Неожиданно младший брат встал и вышле из дома гулять по песчанному берегу, перед просторным океаном. Нетей как всегда поплёлся за ним, потому что отец Джейк приказал ему следить за младшими братьями и сёстрами. И вот старший уже догоняет Ло'ака, тот оглядывается и останавливается стоя перед Нетейем. -Куда ты ушёл?! -спросил встревоженно Нетей -Я хочу побыть один. - грубо ответил Ло'ак -Ты ещё не знаешь эту местность, племя кото.. - Нетей не успел закончить слово, как сбоку послышались чьи-то насмешливые голоса. Это был Аонунг и его шайка парней. Нетей в день приезда заметил насмешливый взгляд Аонунга на себе, но послушал отца и не стал ссориться с детьми вождя клана морских рифов. Банда приближалась всё ближе и ближе, наконец они остановились и окружили братьев. Нетей прикрыл собой брата и уже готов был напасть, как вдруг оглянулся и увидел что Ло'ак налетел на одного из этой компашки и сев сверху начал бить кулаками по лицу. Нетей позабавился этим, но тут же встал на сторону брата и стал защищать его, он подтолкнул Ло'ака, чтобы тот отошёл и первым пустился в атаку на Аонунга. Он кинул его на песок и нагнулся сверху оскалив свои острые, сверкающие клыки готовые вонзиться в шею противника, но что-то его остановило. Взгляды врагов в один миг сверкнули и сошлись, казалось это длилось вечность, но только для обоих. Внезапно один из "дружков" Аонунга, напрыгнул сверху на Нетея и кинув его на песок, встал коленями на его руки. Нетей пытался встать, но повернув голову и увидев как двое "этих" бьют его брата, он скинул с себя врага и бросился спасать братишку. Откидывая всех в сторону и ударяя кулаками, он всё же отбил брата у "них" и твёрдо сказал: -Не смейте трогать моего брата-Нетей зашипел. -Ахах, а то что?! - насмешливо сказал Аонунг, но увидев свирепый взгляд Нетея, сразу заткнулся. -А то вам не поздоровиться и будет хуже чем в этот раз - грозно ответил старший брат Ло'ака. Аонунг долго провожал взглядом уходящих с заходом солнца братьев. Он чувствовал, боль, разочарование в себе, ненависть.. Придя домой, Кири в шоке от увиденного принялась обрабатывать раны своих чокнутых братьев и пыталась это сделать как можно быстрей, чтобы успеть до прихода родителей. -Опять вы с ними подрались! Отец придёт все узнает! - зло сказала Кири - Прошу, не говори ему, пожалуйста - взмолился Ло'ак Сестра угрожающе посмотрела на него. Спустя ещё немного времени вернулись родители. Семья потрапезничала и все легли спать. Ло'ак как всегда лёг рядом со старшим братом, так ему было спокойней. Нетей открыл сонные глаза, проснувшись от-того что кто то щекочет его хвостом. Нетей терпит. Кисточка хвостка проходит по сильным ногам Нетея, поднимается всё выше и выше достигает руки, как вдруг рука Нетея резко хватает неугомонный хвост и оборачивается. Ло'ак смотрит на него его скрючивает от боли -от.пус..т..и...п-пожа..луйста..-тихо простонал парень. Нетей неожидал такой реакции от брата и отпустил шаловливую кисточку хвоста. "Видно это его самое чувствительное место.."-отвернувшись подумал Нетей. -спи! - шёпотом сказал старший брат -не могу! Мне не спится- сказал Ло'ак -аргх, пошли прогуляемся- огрызнувшись, но с добротой сказал братец Ребята отсорожно вышли из жилища и пошли по песчанному берегу. Волны безмятежно колыхали у их ног, словно повинуясь им. Парни шли и молчали. -Почему тебе было настолько больно когда я схватил тебя за кисточку и почему ты щекотил меня?! - прервав тишину спросил Нетей. Ло'ак всегда был честен с братои и рассказал ему всё как есть: -Я не чувствовал боли, это было какое-то другое чувство... Я не могу выразить это словами.. Нетею отец Джейк объяснил, что это за чувство, что такое тсахейлу и страсть к партнёру. Но видно до младшего это ещё не дошло. Нетей ухмыльнулся) -Что ты улыбаешься?! - воскликнул Ло'ак -Потом узнаешь) Так почему же ты меня щекотил? - спросил Нетей снова Как-будто снова братья заметили во тьме фигуру мускулистого парня. Нетей смотрел на озаряющуего лучами луны Аонунга идущего прямо к нему. И вот парни подошли вплотную друг к другу, оба смотрели в глаза напротив себя. Одни были ярко голубыми и в них можно было утонуть как в океане, а другие были яркого янтарного света, за которым хотелось укрыться под теплом и заботой.. Трепетные взгляды парней перебил Ло'ак: -Ты что опять пришёл драться? - встав впереди брата сказал он Аонунгу -Нет. - ответил Аонунг, что было вполне удивительно Их сердитость прекратил Нетейам: -Аонунг, почему ты не спишь? -А вы почему? - задался встречный вопрос -У нас бессоница, мы решили прогуляться - с улыбкой на лице сказал Нетей. -У меня тоже такое бывает, может тогда все вместе прогуляемся? - предложил Аонунг Видя лицо младшего брата Нетей взглядом сказал ему успокоиться. -Да, можно- ответил Нетей Парни шли по, казалось, бесконечному песчанному берегу в полной тишине. Первым прервать тишину решил Аонунг, он подзадорив братьев предложил им сыграть в игру. Все согласились и присели за кустами в тихом месте. Игра продолжалась не долго и вот, Ло'ак подсмеиваясь над взглядами двух парней сказал: -Нетей, поцелуй в губы Аонунга! Двое сидели в шоке, а Ло'ак улыбался широкой улыбкой, но заметив устрашающее лицо брата, понял что перегнул палку. Парней переполняли чувства нежности, страсти, любви друг к другу, им казалось времени нет и не существовало раньше, что они одни в этом мире и могут позволить себе всё что захотят. Аонунг в трепетных чувствах, сам не понимая того что он делает, берёт рукой подбородок Нетея и притягивает его к себе, оба сближаются, закрывают глаза, но тут Ло'ак встал между ними и сказал что он пошутил. Всё то счастье резко оборвалось, но Ло'ак думал что так будет легче, но как же он ошибался...ошибался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.