ID работы: 13062336

Мясо для волка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧

Настройки текста
Кровь капала с топора на серый асфальт. В тупике переулка на асфальте лежало мёртвое тело в крови с пробитой головой. Ндаам, надо было скорее уходить отсюда, пусть сейчас всего лишь пол второго ночи, пусть сейчас на улицах города ни одной живой души, ему надо было валить отсюда, упаковав тело в мешок и понеся с собой, чтобы скормить мясо волку. Поэтому, стряхнув невидимы пылинки, он сначала расчленил тело для герметичности, упаковав человека, точнее, его останки в мешок, а топор с салфеткой на лезвии был уложен в оброненную ранее сумку. После этого он направился домой к учёной, которая либо ждёт его, либо уже уснула. Тихо, безмолвно и мёртво шагая по улицам города, который утром то и не вспомнит о ещё одном человеке, который так и не проснулся. Параллельно с этим он обдумывал посмертные слова того мусора. «Ты.. т-ты! М-монстр, как ты можешь!? Не трогай меня!-Кричал мужчина упавший на асфальт, он боялся, он не хотел умирать, чтож похоже его желание сегодня не будут услышаны. После монолога оскорблений, страха и ненависти послышалась на секунду тишина перед тем, как её прервал короткий крик боли на весь переулок» Ненужное воспоминание, которое скоро будет стёрто временем. Хотелось забыть прошлое где его сломали заставляя ненавидеть жизнь, хотелось это забыть, хотелось...посмотреть тем мразям в лицо, чтобы те поняли и жалели о том, что сделали до конца своей блядской жизни. Прибыв домой, он быстро и бесшумно проскользнул в свою комнату переодеваясь и бросая свою ношу на кровать. После, он понёс её на кухню, мешок с расчленёнкой он бросил в морозильную камеру, предусмотрительно сняв тряпки. Достав из сумки топор с засохшей кровью, он начал его мыть, закончив он убрал топор к остальному оружию, что хранилось в одном из подпольных ящиков. Бывший вор поставил кипятиться чайник для будущего ароматного кофе, сев на стул он погрузился в неприятное прошлое. Избиение в виде мести, к которому он привык, его хотели сломать и сломали только вот теперь встретиться с голубоглазым ночью себе дороже, иначе вы повторите судьбу того мужчины. Его насиловали и избивали, чтобы компенсировать те ранения которые были нанесены главе Топпат, правая рука главы ему мстил, хоть глава и был жив, но этот киборг явно переборщил, конечно, объяснив ситуацию, глава заставил того выпустить воришку на землю. А сам воришка, не видевший смысла в жизни пытался от себя избавиться, ему помешала златовласая доктор и псих. больница, в которую его поместили на пол года, ну а девушка помогла справиться с его травмой. Но травма всё равно понесла за собой непоправимые последствия в виде безобидных по его мнению попыток суицида, ощущения присутствия постороннего когда один дома, разговоров с духом игрока и желания причинить боль людям, которые выливались в нападения ночью с топором на людей. Закипающий чайник был сразу снят с плиты дабы не разбудить соседку. Заварив кофе, голубоглазый облокотился о стол и начал смотреть в окно попивая чёрный напиток. Начинало светать и можно было увидеть медленно пролетающий дирижабль, приподняв одну бровь воришка начал думать, что могло понадобиться Топпат здесь? Решили его вернуть? Или у них план ограбить какое-то место? В любом случае, ему было наплевать, он не собирался даже с ними встречаться, главное, чтобы они его не трогали, ибо топор бы явно не был против пробить ещё пару бошк. И всё равно, что раньше он и мухи обидеть не мог, сейчас же всё по другому, его сломали, и теперь он лишь сосуд для своей души, которая не против снести пару голов своим топором, после скормив остатки человека волку. И всё равно, что глава и его правая рука вызывали у него лёгкое трепетание, он не против от них избавиться. Сейчас он состоит в отношениях с его златовласой соседкой и вполне доволен этим. Так как, когда он приходил она одаривала его нежностью, заглушая этим боль пульсирующую совсем изнутри, которая была связана не только с прошлым, но и с его кошмарами, а также выборами, которые не редко приводили к потере дорогих и любимых ему людей. Да, он устал от этого. Он устал от кошмаров, игрока твердящего о безумствах, желании причинения боли другим, таблеток, которые вроде и помогали, но вроде и нет, желании выпилиться - всего, но единственное, что его здесь удерживало это желание быть хотя бы раз в жизни быть счастливым. Поставив кружку с кофе на стол для трапез, что был буквально в метре от него, он развернулся обратно, на стол для готовки, и начал подготавливаться к приготовлению своей жертвы. Сначала включил лампочки, что были над столом, поставленные, чтобы лишний раз не раздражаться от яркого света от большой кухонной лампы, потом с крючка у стены снял свой фартук и надел его на себя, достал разделочную доску, мясницкий нож, и тушку человечины из морозильника, наверное стоит купить отдельную морозильную камеру для таких случаев, а то он может довести свою соседку до инфаркта, об этом стоит позаботиться, но потом, сейчас же стоит заняться как можно быстрее телом, лишние проблемы ему ни к чему. Так перчатки и приборы подготовлены так что можно заняться главным, рубкой мяса. И так, дело за малым, и теперь то, что можно было раньше назвать человеком, можно было сравнить с обычным куском мяса какой-то животины, если конечно не брать в счёт человеческий череп, но это так, пустяки. Закончив, парень бросил взгляд на часы, ох, уже 4 утра, стоит поторапливаться, взяв доску с мясом, он пошёл по направлению подвала, благо он был в этом доме, который кстати считался частным, уже спустившись он нажал на выключатель и свет замигав включился, там в углу, стояла большая клетка, в которой обитали кровожадные волки, которых и волками не назовёшь, благодаря экспериментам учёной, этих тварей легче было назвать лишь химерами или гибридами, но не волками. Подойдя к клетке, откуда доносились настороженно-радостные рычания, он сбросил в железные тарелки мясо, и подтолкнул ногой к клетке, те же, радостно рокоча набросились на свою еду, хмыкнув, Генри, развернулся и пошёл обратно, предварительно выключив свет и закрыв дверь в подвал, повесил ключи от него на законное место, вернулся на кухню, и начал прибираться, нож к ножу, доску вымыть с перекисью, перчатки скатать и выбросить, запачкавшийся в крови фартук замочить в отбеливатель и в стирку, кухню прибрать, и вот на часах уже 5 утра. Глянув в окно, парень пошёл сначала в ванну, после в свою комнату, в которой практически не ночует, ибо чаще спит в комнате соседки, а в своей разве что переодевается, да вещи хранит. Уже в лёгкой одежде в виде длинной майке серо-зелёного цвета он добрался до комнаты златовласки, зашёл в комнату, тихо прикрыл дверь и забрался к хозяйке комнаты под лёгкое одеяльце и обнял прижавшись к ней, зарывшись в распущенные волосы пахнущие имбирём и всякими химикатами. Небо за окном окрасилось жёлтые, розовые и нежно голубые оттенки, а только появляющиеся солнечные лучики тепла плавно скользили по комнате, отражаясь от зеркала у шкафа. И на периферии засыпающего сознания, парень думал, что всё сложилось как нельзя лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.