ID работы: 13062412

— Крик души.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Что такое невзаимная любовь и как сильно она причиняет боль, думаю, знают все, кто с этим сталкивался. Особенно подростки у которых бушуют гормоны. Вот и Питер понимает насколько это больно, когда ты безответно влюблён в человека. Он всегда видит счастливого Уэйда с Ванессой. Юноша рад за наёмника, правда. Но он хотел выть от того, что он хочет быть на месте женщины. Он хочет получить поцелуи от Уэйда. Просыпаться в его объятьях. Он много чего хочет. Он всей душой хочет быть вместе с Уэйдом, но судьба решила иначе.       И похоже она решил поиграть с Питом.       Это произошло после одного из ночного патруля. Парень летал на паутине, после чего приземлился на крышу одного из жилого дома, прямо на против окна Уилсона, где он, Уэйд, взял под ягодицы женщину и яростно целуясь с ней, понёс её в сторону спальни. Питер понимал чем они сейчас будут заниматься. Не раз видел такие моменты, да и он уже давно не маленький, ему семнадцать если быть точным, поэтому знает прекрасно чем занимаются взрослые, когда остаются наедине. Особенно если они любят друг друга. Особенно когда встречаются. Юноша больше не смог выносить эту картину и после полетел в сторону дома.       Приземлившись на крышу, парень потихоньку пополз по стене вниз, после чего остановился возле своего окна и аккуратно открыл его, тихо залезая внутрь квартиры, дабы не разбудить Мэй. Она не должна знать что её племянник Человек-Паук, её же инфаркт, наверное, хватит! Либо она будет очень зла на парня, кто знает? Но Пит всё равно не хотел испытывать судьбу.       Сняв с себя костюм Паучка, он запихнул его под кровать, переодеваясь в спальные вещи. Только захотел лечь, как парень почувствовал острую боль в районе сердца и в горле, после чего он стал кашлять, упав на колени на пол и согнувшись. Юноша кое-как прокашлялся, а во рту он почувствовал что-то. Засунув пальцы в рот и вытащив оттуда странный предмет, он включил настольную лампу, тут же ранняя только что доставший предмет из рта. Это был лепесток алой розы, что была в крови парня, то что тот явно до крови кашлял было понятно по его пальцам, что также были в крови.       Паркер испугался. Он знал, что существует такая болезнь как ханахаки и знал как от неё страдают люди. Особенно те, кто был обречён на невзаимные чувства. Парня начало трясти, а по веснушчатым щекам пошли горячие слёзы. Вот так значит, да? Так закончится его жизнь? Он умрёт из-за каких-то цветов у себя в организме, да? Юноша всхлипнул.       Паркер не боялся смерти, он видел многое за свою жизнь и поэтому не боялся что он может умереть из-за чего-нибудь, будто из-за сильного врага или ещё кого-нибудь. Паркер не боялся смерти, нет. Он боялся оставить дорогих ему людей одних. Особенно он боялся оставить Мэй и Уэйда одних.

***

      Питер углубился в книги и интернет, дабы узнать подробнее об самой болезни. В интернете он лишь получал одну воду, ибо эту болезнь уж слишком.. Романтизируют. В книгах, на самом то деле, намного больше хорошей информации. Например, Питер узнал что у заболевшего могут в скором времени начаться приступы. Какие-то люди умирают сразу после первого приступа, а какие-то после третьего, если не пятого. С ханахаки можно было прожить лишь год, только если у заболевшего не роза. Потому что это самый болезненный цветок, а от него умирают буквально через пять или десять месяцев.       Сколько бы Питер не читал, он понимал лишь одно: спасти его может только взаимная любовь, но он не сможет её получить от Уилсона. У него есть Ванесса и он счастлив с ней. А это значит что Питера будут постепенно наполнять внутри лепестки и бутоны роз, пока те окончательно не убьют парня. Хлопнув книгой, тем самым закрыв её, он прижался к твёрдой обложке лбом, буквально глотая слезы и стараясь не всхлипывать. — «Это самая.. Глупая смерть..» — проглотив всхлип, что рвался наружу, он выпрямился и вытер рукавом кофты слезинки, убирая книгу обратно на полку.       Он получил всю информацию, которая ему нужна была. Что его ждёт и какой конец в итоге будет, не получив к своим чувствам взаимности. Ничего. И не в такое дерьмо он вляпался, правда? Он справиться. Да, он справиться с этим, хотя и понимал, что его ждёт лишь один исход. И раз так, то тогда он будет стараться из всех сил, дабы у его дорогих людей осталось много счастливых воспоминаний с ним. Он справиться с этим.

***

      Первый приступ застаёт его врасплох прямо на уроке физкультуры. Он как обычно притворялся что он не умеет выполнять какие-либо физические упражнения, кроме, разве что, самых лёгких. Пит вместе с одноклассниками просто бегали вокруг спортзала, ничего не предвещало беды, как в районе сердца резко и неожиданно, буквально расползаясь по всему телу, появилась невыносимая боль.       Воспоминания Пита во время приступа проходят в тумане, а как приходит в себя, он замечает что находиться в мед. пункте, лежа на кушетке. Даже не напрягая свой слух, он слышал разговор школьного врача и его тёти, которая была очень обеспокоена состоянием своего племянника, на глазах парня начали наворачиваться слезы и он повернул голову в сторону окна, от чего слёзы потекли вниз. — «Я снова заставил волноваться Мэй за меня.. Позор..» — он всхлипнул, начиная вытирать слёзы, потому что слышал как открывается дверь и в помещение зашли врач и Мэй. — Питер! — обеспокоенно вскрикнула женщина и побежала к парню, после чего присела рядом с тем и обняла его, прижимая к себе. — Боже, Питер, я так волновалась! Я очень испугалась за тебя, когда мне позвонили из школы и сказали что у тебя случился какой-то приступ! — женщина всхлипнула, отстранившись от юноши и вытерла наступившие слёзы. — Прости, что заставил волноваться. Наверное, это переутомление или что-то вроде того. — соврал парень, хотя понимал, что такое с Мэй вряд-ли прокатит, но та, наверное, всё же поверила юноше. — Питер, я временно освобождаю тебя от занятий, как школьный врач, я, в первую очередь, должна позаботиться о здоровье учеников, поэтому я сообщу директору что ты на неделю отстранён от занятий. Пожалуйста, поезжай домой и хорошенько отдохни, не напрягайся, постарайся набраться сил и хорошо питайся, ладно? — школьный врач посмотрел на Паркера строгим и вопросительным взглядом. — Хорошо, я обещаю отдохнуть за эту неделю. — юноша криво улыбнулся, понимая, что это вряд-ли поможет ему облегчить боль.

***

      Прошёл первый месяц с тех пор, как Пит обнаружил в себе ханахики. За этот месяц парень обрёл новые привычки для себя, например: он стал носить с собой салфетки, купил себе маленький ингалятор и прятал его от тёти. Также, он стал больше проводить времени со Мстителями, ЭдДжей с Недом, Мэй и.. Уэйдом.       Сейчас они находились на крыше кого дома, они были немного уставшими после миссии и сейчас поедали тако. Мужчина делился всеми хорошими новостями, которые с ним случились за последнюю неделю. — Представляешь! Несс хочет детей! Ты не поверишь, Паучок, как я рад был это слышать! — радостно восклицал наёмник, размахивая руками от радости и держа в руке тако.       Эта новость буквально била юношу в самое сердце. Он знал и понимал что у тех всё серьёзно, возможно что и до свадьбы дошло бы, но это.. Это было больнее всего слышать от любимого человека, не смотря на то, что он буквально умирал из-за него. — Ух ты, это.. Круто.! Поздравляю вас. — юноша криво улыбнулся, чувствуя как в глазах щиплет. — Я думал.. Вы сначала, не знаю, распишитесь, а потом детьми займётесь, а не.. Наоборот. — на такие темы было больно разговаривать с любимым человеком, но пришлось закапывать свои чувства глубоко, дабы они не вышли наружу. — Мы решили заняться именно этим сейчас! Может быть, потому бы свадьбу сыграли. — мечтательно сказал мужчина. — Если мы действительно будет расписываться, ты, Паучок, будешь приглашён на нашу свадьбу! — с гордостью сказал Уэйд.       Питер чувствовал как он не смог уже сдерживать слёзы и те начинали потихоньку течь по его щекам, поэтому он быстро натянул маску обратно и после убрал недоеденный тако. — П.прости, мне.. кхм.. Мне, наверное, уже п.пора. — голос предательски дрогнул, а юноша встал и после выстрелил в соседнею крышу паутиной. — Д.до встречи, Дэдпул! — крикнул тому Пит, не слыша вопросы мужчины, почему тот так рано уходить.       В это время пролетая по районам со слезами под маской до самого дома, где там он будет тихо всхлипывать в подушку, плача от того, какую он информацию он узнал когда Уэйд сказал что он и Несс планируют детей.       Этот удар был прямо в сердце, а цветы распускались внутри сильнее и это было очень больно.

***

      Во второй раз приступ также застаёт его врасплох прямо перед Мстителями. Точнее перед Тони, Стивом и Брюсом. Они спокойно сидели на кухне в башне Мстителей и разговаривали о разных вещах, пока та невыносимая боль, что была на уроке физкультуры в первый раз, не пришла вновь и тот снова ничего не помнил. Были лишь острые ощущения не хватки воздуха, будто Пита душили, и крики мужчин где-то далеко.       Паркер пришёл в себя снова в медицинском отделении. Только в этот раз в башне Мстителей. Рядом стояли взволнованные Брюс, Тони и Стив. Они с беспокойством смотрели на парня. Наверняка они уже давно выяснили причину его приступа. — И как долго ты собирался молчать об этом, пацан? — Старк скрестил руки на грудь, смотря на парня строгим и серьёзным взглядом, но там, во взгляде, можно было разглядеть и ужасный испуг за Паркера, как никак, а для Тони он стал почти сыном. — Я.. Я не хотел, чтобы об это кто-то узнал.. Не хотел никому говорить.. — слабым, почти тихим, голосом ответил тот и отвернул в сторону голову, а с глаз пошли слёзы. — Хотя бы скажи нам, кто это? Может быть, мы сможем ещё тебя спасти! — тут же потребовал Железный человек.       Губы Пита сжались в тонкую линию, а с глаз лишь сильнее пошли слёзы. Он сжал руки в кулак, почти впиваясь отросшими ногтями в ладони почти до крови. Громко всхлипнув и сглотнув, парень всё же нашёл в себе силы ответить: — Дэдпул. — всё также слабым и тихим голосом ответил он, начиная шмыгать носом и всхлипывать. — Ты страдаешь из-за.. Уилсона? — тихо спросил Стив, подходя к парню.       Пит не смог что-либо ответить, поэтому лишь кивнул, сильнее сжимая руки в кулак. Он боялся говорить кому-либо что влюблён в наёмника, который планировал построить семью с красивой женщиной, а не с парнем, тем более подростком! Он боялся посмотреть на старших. Он боялся увидеть в их взгляде отвращение к нему, лишь из-за того, что он, юный парень у которого, как казалось, вся жизнь впереди и так безответно влюблён в мужчину, что намного его старше, от чего он страдает и умирает. — Питер, ты же понимаешь какой итог тебя ожидает, верно? — обратился к нему Беннер, кивнул Стиву и Тони в сторону выхода, дабы они оставили его с подростком на едине.       Когда автоматические двери закрылись за Капитаном Америкой и Железным Человеком, Паркер всё же нашёл в себе силы посмотреть на мужчину. Халк смотрел на того с сочувствием, ведь не для никого не секрет что у Уилсона была женщина и их отношения были серьёзными, не смотря на то, как выглядел Уэйд под костюмом. Паркер шмыгнул носом, смотря на мужчину полную глазами слёз. — Да, я прекрасно знаю что меня ждёт и то что это будет долгая и мучительная смерть. — улыбка на губах была кривом и немного пугающей, потому что на уголке его губ была кровь, он прошлялся несколькими лепестками роз вместе с кровью перед собой, после вернул взгляд на Брюса, который уже был готов кинуться парню на помощь, тот его остановился, вытянув руку вперёд. — Я.. Я могу попросить Вас об одной услуге, Брюс? — он посмотрел на того щенячьими глазами. — Я.. Д.да.. Проси о чём хочешь, Пит. — мужчина постарался улыбнуться ему, хотя и не выходило. — Не.. Г.говорите Уэйду что я умер из-за него.. П.прошу.. Пусть он.. кхм.. Д.думает что я умер из-за.. Д.другого человека.. — на глазах показались слёзы, которые парень уже никак не скрывал. — Я.я не хочу, чтобы.. Ч.чтобы он чувствовал себя виноватым.. П.прошу Вас, Брюс.. — Паркер смотрел на того умоляющим взгядом. — Я.. Я.. — мужчина смотрел на того почти со слезами, Питер многое сделал для Мстителей и учёному было больно от того, что он никак не может помочь другу и вынужден будет смотреть за его страданиями и смотреть на то, как тот умирает прямо на глазах. — Конечно, Питер, я даю слова что не скажу ему об этом.. — Халк криво улыбнулся. — Спасибо.. — тихим голосом сказал Пит, улыбнувшись.

***

      Последние два месяца Питер провел со Мстителями, друзьями, тётей и Уилсоном. Никто, кроме Стива, Тони и Брюса, не знали что скоро Паучка не станет, а Питер старался жить так, как будто ничего и не менялось, будто бы он не кашляет каждый день кровавыми цветами в ванной, будто бы он никогда не задыхается, когда лепесток застревает в горле.       Через неделю Питер уже кашлял бутонами, которые приносили боль ещё сильнее, нежели лепестки. Он чувствовал как цветы расползались внутри. Как перекрывали дыхательные пути, как заставляли его задыхаться, как убивали его.       Роковой день для Пита настал тогда, когда он меньше всего этого ожидал. Он и Мстители решили устроить небольшой киномарафон, скажем так, это было некое предсмертное желание Паркера. Побыть в последний раз в кругу друзей и насладиться их компанией. Он даже позвал Уэйда, не смотря на протесты Тони.       Перед приходом Уэйда, Пит отошёл в ванну, так как у него почти вырывался из горла кашель. Когда юноша ушёл в ванну, то пришёл радостный Уилсон, с пакетом едой в руках. — Хэй, Мстюни, не ждали? А я пришёл! — радостно сказал Уилсон, потому что был действительно рад приглашению Паучка, и плюхнулся на диван, по хозяйски положив ноги на стол. — А где Паучок? — поинтересовался тот, осматривая всех присутствующих. — Он отошёл в ванну. — ответил тому Тони, тяжело вздохнув и отпил виски из своего бокала.       Следом из ванны послышался шумный грохот, как будто упал какой-то мешок с картошкой, потом женский голос Пятницы. — Мистер Старк, Мистеру Паркеру плохо. Состояние критическое. — механическим голосом сказала ИИ, от чего сразу вскочил Тони и побежал в ванну, за ним побежали Стив и Брюс, в то время как остальные Мстители были в недоумении, потом за ними увязался Уилсон.       Придя в некое место происшествие, наёмник так и замер на пороге ванны, не шевелясь из-за шока. На полу лежал Паучок, который задыхался и пытался прокашляться. Возле него была небольшая лужа крови и несколько лепестком с бутонами. Трое мужчина старались как-то помочь Питу, в то время как тот нашёл взглядом наёмника.       Парень не хотел чтобы тот видел, как он лежал на полу и умирал, но, видимо, судьба решили иначе и тот сейчас видел, как Паучок, его напарник, лежал на полу, задыхался и постепенно умирал от нехватки воздуха. Последнее, что смог сделать Питер, это улыбнуться Уилсону сквозь боль, пока тот постепенно не перестал двигаться в судорогах, глаза стали стеклянными, тело обмякло, а улыбка сошла с постепенно бледного лица. — Пульс остановился. Время смерти: 23:30. Причина смерти: не хватка воздуха, ханахаки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.