ID работы: 13062461

Я люблю тебя, Сэм...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, знакомство с Белль и Сэмом

Настройки текста

***

Жила была девушка, которую звали Белль. Она была очень хорошая, но в то же время немного любит погрубить кому-нибудь. Белль чаще всего всегда всем улыбалась и всему была рада, прохожие любили здоровались с ней. Однако иногда ей было легко сдерживать улыбку, когда Белль видела смерти. А видела она их очень много, особенно женщин и детей. Белль не могла пройти мимо умирающих женщин и детей: она заботилась о них и подкармливала, что была у неё под рукой. Иногда она была в баре у своего знакомого друга, который был уже в возрасте. Он давно не работал там, но поскольку жить было негде, её друг жил в баре, где раньше и работал. Белль в то же время уже мечтала о семье, о детях. Однажды Белль пошла в бар друга. Она подпивала пиво и рассказала ему свою жизнь. Потом Белль заскучала и неожиданно встретила мужчину. Он выглядел и одет очень красиво. Белль познакомилась с ним и у них закрутился роман. Мужчина признался Белль в любви, и регулярно крутил Белль на руках, а когда она при первой встрече спросила мужчину, как его звать, он ответил: — Можешь звать меня Дорогой мой. Однако меня зовут Рональд, для друзей Рон. Затем они начали встречаться и влюбились в друг друга. Через 10 дней свидания Рон сделал ей предложение и Белль согласилась, на следующей неделе они сыграли свадьбу. После свадьбы Рон всегда нахваливал Белль и говорил о ней как о хорошей хозяйке, хранительнице очага и матери. Супруги любили друг друга не ругались. И так было до тех пор, пока Белль случайно не разбила банку с монетами. После этого случая она хотела вымолвить о ребёнке и извиниться перед мужем, но Рон крикнул: - Это мой дом, я имею право здесь говорить что хочу, как хочу и кому. От злости мужчина очень сильно нагрубил супруге, а затем выгнал Белль и приказал ей не возвращаться. Она продолжала орать о ребёнке, но Рон в ответ крикнул, что от ребёнка смысла нет, раз жена у него такая. Ушла Белль далеко от дома. Долго ли, коротко ли, она обнаружила, что теряет силы и хочет пить. И позже Белль поняла, что она беременна... Конечно, это хорошо, ведь она женского пола, но... Как ей родить, если нигде? До дома идти далеко, Рон её всё равно выгонит, ближайших домов нет... — Ладно, потерплю, - сказала Белль, - доберусь как-нибудь. У меня ноги не устали. Но чем дальше Белль шла по пустыне, тем больше она уставала и наконец настолько сильно устала, что легла и заснула по середине дороги. Ей снилось, что она родила девочку, то, что она (Белль) баюкает дочь, а Рон принимает её с дочкой обратно в дом. Проснулась Белль уже в тюрьме. Она не понимала, что тут делает и за что её посадили вообще. Перед ней стоял шериф Гавс, работник полиции. Обычно Белль здоровалась со всеми, но поскольку ей нужно было рожать, она промолчала. Наконец шериф Гавс вымолвил речи: - Не хватало мне Тару с Эдгаром сбежали всё таки от меня, гады. Но ничего, ты не переживай... Я скоро тебя освобожу... А пока сиди тут. - Вы не понимаете?! - спросила Белль. - Мне рожать надо! Здесь и сейчас! До дома далеко! У меня судьба ребёнка, судьба! Я скоро матерью стану, понимаете?! - Рожай сколько угодно, - сказал Гавс, - а пока подумай о своём ужасном поведении... Спать посередине дороги, когда приезжает автомобиль - не по правилам. Он отошёл. Белль стало плохо. Вдруг около её камеры гулял простой парень, звали его Сэм, а фамилия была его Бронсон. Он увидел, как девушка рожает, взял ключи, открыл дверь и вбежал помочь. Пока Сэм помогал Белль, Гавс закрыл дверь. Наконец она родила. - Ну вот, - сказал он. - Госпожа Белль, ничего не бойтесь. Я обещаю завтра увезти вас к вашему мужу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.