ID работы: 13062461

Я люблю тебя, Сэм...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья Белль

Настройки текста

***

Где же ты, Сэм Бронсон? Сэм?

***

Чё ревёшь, Кольт?! Я уже не сплю! Ты разбудил меня! Что, кушать хочешь? Я тоже хочу, но надо потерпеть. Прости за всё, сынок, нервы... На, поешь

***

Эх... Жаль, что Рон не примет меня такой... Да ещё и тебя он тоже, наверное, не примет... Эй, Кольт, тише! Я кого-то слышу!

Белль обернулась и увидела перед собой каких-то незнакомцев. - Чего не спишь? - спросила незнакомка. - Как тут спать, если вы тут шумите? - поинтересовалась Белль. - И не видите ли вы, что я ребёнка кормлю? Незнакомый молодой человек потрогал ребёнка и сказал: - Он чист. - Руки прочь от МОЕГО СЫНА!!! - крикнула Белль, ударив его по лицу. Кольт заревел. Белль взяла его на руки и успокоила. - Ты чего? - спросила незнакомка, немного помолчав. - А чего ваш напарник моего сына трогает? - злобно задала вопрос Белль. - Разве он ему отец, чтобы трогать его руками? - А что, у него отца нет? - спросил незнакомец, немного очнувшись. - Э... Нету уже как пару дней, - сказала Белль.

***

"Тара, Эта девушка хитрая и смелая, раз дала мне леща". "Я вижу. Надо с ней познакомиться поближе, Эдгар. Когда она разбогатеет, мы её ограбим".

***

- Ладно, мы тебе верим, - сказала незнакомка. - Меня зовут Тара. А моего приятеля - Эдгар. - Белль, - сказала девушка, протянув руку. Затем Тара показала их жилище и поселила Белль с сыном. - А это у нас кто? - спросил Эдгар. - Сын мой, Кольт, - ответила девушка. - Будем звать его Мелкий, - сказала Тара. - Будет служить нашим живым щитом. - А зачем? - спросила Белль. - Для того, чтобы улучшить положение нашего состояния, - ответил Эдгар, сам не понимая, что он говорит. Тара и Эдгар на самом деле хотели познакомиться с Белль для того, чтобы обмануть и оставить в дураках. Ведь на самом деле они были теми самыми бандитами, которые сбежали из тюрьмы шерифа Гавса.

***

Долго мне ещё здесь сидеть?

Сэм сидел в тюрьме и переживал за Белль и Кольта. Наконец шериф Гавс открыл дверь и сказал: - Беги, Сэм, девушку свою выручать. - А что случилось? - спросил Сэм. - Я узнал, что Тара и Эдгар сбежали и сейчас поселили у себя твою Белль и её ребёнка, - добавил пёс. - Помни, они опасные преступники и могут угробить Белль, если ты не спасёшь её. Сэм понимал, что девушка не любит его, однако он был неравнодушным к ней и решил, что нужно её спасти как можно скорее и отдать Белль мужу. - Белль, держись, я уже в пути, - сказал Сэм про себя и побежал вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.