ID работы: 13062470

Вне закона

Джен
PG-13
Завершён
7
Daylis Dervent бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы давали присягу защищать закон, оберегать его от посягательств. Но он слишком много раз подводил нас, давал возможность преступникам уходить от наказания и карая невиновных. Поэтому мы и стали вне закона, своими силами и методами устанавливая свой собственный закон, который действует и которого по-настоящему боятся преступники. От нас нельзя откупиться, от нас не спасут ни дорогие адвокаты, ни продажные судьи. Максим Калинин, начиная свой крестовый поход против организованной преступности, наверное, даже не подозревал, что почти в каждом крупном городе возникнет свой собственный "Меч". Это как в годы войны на оккупированных территориях создавались партизанские отряды, готовые бороться с врагом. И это не кучки дилетантов-подражателей, а хорошо обученные и подготовленные сотрудники органов, которые не забыли, что такое честь, неподкупность, достоинство, чувство долга. Меня зовут Анатолий Овчинников. Я старший следователь Следственного Комитета. В "Меч" меня привела жизненная необходимость. Моя восемнадцатилетняя дочь Марина оказалась свидетельницей преступления. Пользуясь служебным положением, я смог оформить ей госзащиту. Но в службе защиты свидетелей оказался предатель, который продал мою дочь бандитам. На наше счастье, этих бандитов разрабатывал "Меч". Четыре трупа, все убитые одним выстрелом в голову, и визитная карточка "Меча" — карта Таро, были обнаружены возле убежища Марины. Предатель не понес заслуженного наказания, его просто уволили. Я выследил этого подонка и привел в исполнение свой собственный приговор. После этого у меня был лишь один путь — в "Меч". Выйти на организацию оказалось нелегко, но я смог. Уже пятый год я непосредственно участвую в акциях, очищая город от скверны... Наша сегодняшняя цель — Марат Красильников. Крупный бизнесмен, меценат и лидер организованной преступной группировки в одном лице. На его совести сотни девушек, которых он продал за кордон в сексуальное рабство. Имея деньги, он чувствует себя неприкосновенным. Но сегодня все закончится. Двое снайперов расположились напротив бизнес-центра, где находится офис Красильникова. Оба — сотрудники СОБРа, прошедшие горячие точки. У этого подонка нет шансов. Я сижу в припаркованном неподалеку автомобиле и наблюдаю за ситуацией. Красильников выходит из здания в сопровождении охраны. Неожиданно он сгибается и падает, как подкошенный. Дело сделано. В городском шуме звуки выстрелов никто не услышал. Пока охрана сообразит, в чем дело, мы будем далеко... Максим Калинин официально признан мертвым, но мы знаем, что это не так. Ориентировки на него продолжают обновляться все время. Он сделал невозможное — сумел победить наркокартель "Гидра", последовательно отрубив все ее "головы". После этого "Меч" сам стал гидрой. Сколько с ним не борются, на место выбывших приходят новые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.