ID работы: 13062475

Это его подопечный и его мужчина...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

а это его начальник и его враг

Настройки текста

***

Альфред удивительно просто принял мистера Артура Флека. Тот, сначала будучи другом, а потом и парнем мастера Брюса влился в доверие легко, со смешинками истинного юмориста Видя целующихся Артура и Брюса, Альфред видит любовь.

***

Альфред удивительно просто принял Джокера. Тот, сначала будучи странным парнем у ворот особняка, а потом и врагом Бэтмена, удивительно сумасшедши разрушил спокойную жизнь, с истеричным смехом истинного клоуна. Видя дерущихся Джокера и Бэтмена, Альфред видит нежелание признаваться в любви.

***

У мастера Брюса и мистера Артура Флека, ещё со времён их дружбы, были свои секреты. Альфред, будучи отставным агентом британского спецназа хотел их открыть. Заменяя мастеру Брюсу отца, он понимал, что секретам нужно оставаться секретами.

***

У Бэтмена и Джокера, с первой битвы, кажется не было секретов. Альфред, будучи отставным агентом британского спецназа хотел в этом удостовериться Будучи адъютантом Бэтмена, он понимал, что раскрытие возможно появившихся секретов сделает только хуже.

***

Альфред смотрит на дорогие костюмы мастера Брюса и на серые свитера мастера Артура Флека. Он думает, что эта картина выглядит несуразной и неправильной в стенах данного особняка, в стенах квартиры мистера Артура Флека. Альфред делает в голове заметку: «Нужно купить мастеру Брюсу свитера, нужно купить мастеру Артуру Флеку костюмы»

***

Альфред смотрит на жёсткую черную броню Бэтмена, смотрит на яркий костюм Джокера. Эта картина выглядит такой правильной на темных улицах Готэма, где одного видят ярче другого. Альфред делает заметку в голове: «У Бэтмена и Джокера практичные костюмы: у Бэтмена прочный, у Джокера заманивающий»

***

Когда мастеру Брюсу снятся кошмары, Альфред хочет помочь. Хотел, хочет и будет хотеть. Но уже как несколько лет, его компании мастер Брюс предпочитает компанию мастера Артура Флека. Утопая всю ночь в голосе, объятьях и возможности почувствовать тело любимого мужчины, самого любимого. В очередной раз видя убегающего мастера Брюса, Альфред понимает, что есть то где он не нужен

***

Когда Бэтмен не спит, ему не снятся кошмары, Альфред хочет помочь. Хотел, хочет и будет хотеть. Но с самого начала, его компании, Бэтмен предпочитает компанию Джокера. Утопая всю ночь в смехе, ударах и возможности почувствовать кровь заклятого врага, любимого. В очередной раз, слыша в наушнике начало драки, Альфред понимает, что есть то, где он не поможет.

***

Прочитав новый рецепт пирога, Альфред, готовя на кухне, ждёт прибытия мастера Артура Флека. Где то на втором этаже слышится приглушённый голос мастера Брюса, тот не поможет решить какой галстук надеть. Через несколько минут в дверь особняка немного расхлябанно стучат, а с лестницы спускается мастер Брюс. Смотря на счастливых мастера Брюса, без галстука, и мастера Артура Флека, Альфред гордится.

***

Выпытав новый рецепт газа, Альфред, сидя в Бэт пещере, ждёт приказа от Бэтмена. В наушнике слышится хриплый смех Джокера, тот задаётся вопросом, что Бэтмен собирается делать. На экране компьютера ярко высвечивается «Готово», а в наушнике звучит приказ Бэтмена. Слыша заглушенный смех Джокера и отрывистое дыхание Бэтмена, Альфред не знает, гордится ли он.

***

Альфред заботится и о мастере Брюсе и о Бэтмена, Альфред счастлив, что есть мистер Артур Флек и Джокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.