ID работы: 13062503

Новая зомбех атака

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора валить

Настройки текста
      «Я не хочу говорить» было написано на очередном листе блокнота. — Ой да ладно тебе! В этом же нет ничего сложного! — всё продолжал надоедать Мэтт. «Нет ничего сложного для тебя» с раздраженным бубнящем начеркал Торд. Прошла всего неделя, а Мэтт уже во всю съедает его мозги. И кто это ещё тут кровожадный зомби?       Как до этого рыжего придурка никак не может дойти то, что человек и зомби не одно и тоже и мертвецы не могут так же без каких либо проблем говорить? -"спокойно, Торд, у Мэтта про тебя есть информация, ты должен узнать всё и вытерпеть весь его идиотизм! — в который раз уже мысленно твердил себе Торд, в то время как Мэтт опять заладил, что «так обоим будет проще» нет уж, на сегодня достаточно — Хочешь рыжий чтобы я заговорил? Да пожалуйста!» — Я ух-х-хож-жу (я ухожу) — выговорил Торд и направился на выход. Мэтт же немного расстроился, но ничего не сказал и закрыл за уходящим в свой магазинчик мертвецом дверь.       В который уже раз Торд идет по уже ставшей как родной улице Лондона в окружении всяких разнообразных магазинчиков. Обычно эта улица пуста и тиха, но не сейчас. Впереди стояло несколько мертвецов, насчитал Торд всего пять, среди них был уже знакомый Пуговка. Они что-то бурно обсуждали. Торду всё это не понравилось и он с видом просто заинтересовавшегося зомбеха подошел к ним. — Что на этот раз задумали?       Все взгляды вмиг уставились на Торда, все замолчали и только Пуговка решил нарушить тишину. — Торд! Рад, что ты живой, давно не виделись! Где ты пропадал? — Шлялся где попало от скуки, ничего не обычного. Вот решил вернуться. Так что вы задумали в этот раз? — соврал и повторил зомбех свой вопрос. — Чед недавно видел того самого парня, что неделей ранее убил сразу троих наших! Торда это сразу напрягло. Они говорят о Мэтте и том случае в парфюмерной. Удивительно, что никто тогда Торда не заметил. — ну и.что? — Мы обсуждаем то чтобы.- не успел Пуговка договорить как того слегка дернули за рукав, привлекая внимание и все пятеро зашептались.       Из того, что смог услышать Торд, он понял, что эта компашка хочет сжадничать и не брать с собой Торда. Неужели теперь это зомби выживают и пытаются найти хоть какую-то еду? Просто вау. Все эти перешептывания проходили не без возмущений Пуговки, он считает Торда своим другом и не хочет, чтобы тот голодал. Как мило. Закончив шептаться, Пуговка опять обратил внимание на Торда с победным взглядом. — Мы обсуждаем то, как мы незаметно пройдем к нему, не умерев окончательно. Мы хотим пойти за этим человеком уже сегодня! Поймаем и разделим его между собой! Ты хочешь пойти с нами? По любому же проголодался! Мы с тобой обязательно поделимся. — Нет, спасибо — ответил Торд, от чего все удивились — я ну...у меня дела, очень важные дела… А мне вот просто интересно, а когда именно вы собираетесь идти за человеком? — Пообсуждаем ещё немного о том, что делать, чтобы нас не убили сразу же ну и отправимся, через минут тридцать наверное — всё ещё с удивлением глядя на Торда ответил Пуговка.       Коротко кивнув, Торд отправился «по делам». Он пошел дальше, мимо компании зомби и обошел их по другому пути. Рогатый стал сильно переживать, ведь жизнь того рыжего придурка в его руках! Если он не успеет, то ему конец и Торд так ничего о себе и не узнает! Нет уж, он не собирается просто брать и забивать хрен на те потраченные нервы и время!       Дойдя до конечной точки, Торд стал стучать в дверь. Никаких следов того, что сюда после него кто-то заходил нет, но переживания были, но их как рукой смело как только Мэтт открыл дверь. Жив и здоров. Рыжик недоумевая смотрел на запыхавшегося Торда и пропустил того в дом. Окончательно успокоившись, Торд без каких либо церемоний сказал. — Соб-брайгх-хся, теб-бе нужно угх-одить (собирайся, тебе нужно уходить) — Что? Я не уйду! Зачем мне уходить? Да и с чего ты взял, что я уйду? — с удивлением от таких слов говорил Мэтт. — Егхсли т-ты сейч-чахс же не свхвалишь, то т-тебе конец! (Если ты сейчас же не свалишь, то тебе конец!) — Это угроза? — Мэтт потянулся за любимой трубой. — Предпхреждение. Пхр-рямо сейгчас сюда ид-дугхт змби. Пхросто р-ради свойхже бехопасносхти, уходи (Предупреждение. Прямо сейчас сюда идут зомби. Просто ради своей же безопасности, уходи) — с трудом смог выговорить Торд. — З-зомби? Запинаясь сказал Мэтт. У него всё больше начала нарастать паника. К нему идут чертовы зомби! А если их будет очень много? Что он сделает? Он же умрет! Мэтт ничего сделать не сможет! Хватая трубу и замахиваясь, Мэтт выдал. — Это ты их привел! Знал же, что нельзя верить тебе, но нет!       Торд был потрясен. У Мэтта кукуха поехала от паники? Он между прочим спасать задницу этого придурка сюда притащился! Сумев увернуться, Торд не медля выхватил у Мэтта трубу, отбросил её куда подальше, взял Мэтта за кисти рук и прижал к стене, дабы тот из-за паники не убежал и случайно не попался зомби. Собрав все свои силы, Торд продолжил говорить. — Сххлушай, я пр-равда пытхаюсь т-тебе пхр-росто помочь, я не х-хочу чтхобы тебя съели или пхр-ревратили в зомби! Пхросто успкойся и поймхи это уже. Р-разве я бы говохрил сейчахс с тобой об этом, есхли бы х-хотел тебя съесть? (Слушай, я правда пытаюсь тебе просто помочь, я не хочу чтобы тебя съели или превратили в зомби! Просто успокойся и пойми это уже. Разве я бы говорил сейчас с тобой об этом, если бы хотел тебя съесть?) Молчание. Оно будто бы продлилось вечность, пока Торд дожидался ответа Мэтта. Рыжик же, наконец успокоившись и немного всё обдумав, покачал головой. — Отхлично, тогда собихр-рай вехщи и пойдхдем надём для тебхя где… (Отлично, тогда собирай вещи и пойдем найдем для тебя где…) — не успел он договорить, как скрипнула не запертая дверь и в дом вошло несколько зомби. — «я не успел!» — сразу же пронеслось в голове Торда.

***

      Мэтт, не упуская момент того, когда Торд отвлекся, вырвался и подбежал к трубе, схватил её и.не почувствовал никакой силы при виде всех этих мертвецов. Он чувствует страх быть съеденным и не видит никакой надежды на спасение. Зомби не медлят и подходят к нему всё ближе, а Мэтт отходит. И вот опять повторяется ситуация из парфюмерной. Мэтт зажат в углу, руки дрожат и рыжий не в состоянии нормально замахнуться. -"я труп!»       Подумал Мэтт перед тем как закрыть глаза и приготовиться к тому как его руки и ноги будут живьём отрывать. Но никакой боли не последовало, только четыре выстрела и падение тел. Вновь открыв глаза, Мэтт увидел Торда, стоящего с пистолетом в руках. Зомби же лежали у ног рыжего. Он действительно спас его! Опять! Нарцисса переполняла радость из-за того, что он всё ещё жив и здоров. В то же момент ему стало и немного стыдно. — Торд, я.прости, что не послушал тебя сразу и стал думать, что ты с ними заодно и. — Вххсё в поррядке (всё в порядке) — перебил его Торд.       Пистолет он всё еще держал в руках и посмотрев на зомби стал осматривать всё вокруг. Мэтт же не понимая, что же Торд такого потерял, тоже осмотрелся и заметил в окне ещё одного зомби. Он был одет в потрепанную жизнью зомби синюю рубашку, волосы были русыми, а глаза словно пуговки. Он не торопился войти в дом и напасть на Мэтта, да и его внимание было даже не на нём, а на рогатом зомбехе. Он со страхом в перемешку с обидой смотрел на мертвеца в доме. Мэтт узнал в этом зомби старого знакомого. — Джон? Торд посмотрел на Мэтта непонимающим взглядом и спросил. — Кхто? (Кто?) Джон убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.