ID работы: 13062510

Очень интересное расследование 🤔

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
|√Вновь в комнату допроса зашел Бек с злорадствующей улыбкой, а за ним Алекс с ухмылкой думая: "Щас начнется!)"√| -^ Слушай сюда! Лучше тебе признаться, мы знаем что ты доставлял оружие не законно! - Вы не можете это доказать!) - О поверь мне можем мы нашли отпечатки на оружие и если ты не расскажешь подробности то мы- - "es wird dir schrecklich schlecht gehen" Дополнил Алекс * Кристиан не переставал самодовольно улыбаться, смотря прямо в душу юноше* - Н- не надо пожалуйста! - "Тогда рассказывай!" Продолжал давить Бек - Ладно... Я поставлял им товар не законно, единственное что я знаю это то, что они завтра вечером возле порта собираются брать новое оружие... - "Как они выглядят?" Прешла очередь Алекса - О-они... Я-я... Я не знаю.. Такие люди не многословны... -.... Ладно, это намного лучше чем ничего. Пошли Кристиан√| *После допроса оба отправились на место торговли* - Алекс, и что нам с ним теперь делать? - Он не виновен в смерти, поэтому это дело уже не по нашей части - Ладно * На месте* £{ - Здесь ничего нет.... - Верно... *Рекс насторожился и побежал в сторону леса* РЕКС, СТОЙ! *Алекс побежал за собакой и Бек не сразу сообразил что собственно произошло* После чего побежал за Брантнером следом # Рекс привел Алекса к какой-то тропинке которая шла в глубь леса, после чего Рекс нашел какой то кусок ткани на ветке# Алекс взял его с собой и пошел назад Бек же шел по той же тропинке ему на встречу.# - Кристиан, ты уже тут?) - Да... Эмм ... Верно, просто я увидел то, как та побежал за рексом в лес - Да уж, было подозрительно) - Ладно, пойдем, не стоит долго здесь задерживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.