ID работы: 13062510

Очень интересное расследование 🤔

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На часах было 22:20 когда ребята все сладко спали на рабочих местах. Брантнер проснулся один из первых и понял что все уснули. ₽ .... "Опять уснули на работе... И опять проведём тут целую ночь... " Протерая глаза сказал Алекс Он походил по кабинету еще пару минут как вдруг, проснулся Кунс₽ # -Доброе утро) - Я что опять уснул? - Да и что очень странно ты уснул спустя еще одну ночь сна) Кунс проигнорировал эту фразу и перевёл внимание на Бека: " Наверное... Нужно его разбудить?" - Не стоит, мне кажется ему нужно отдохнуть пока что. - Ты прав, пусть хоть кто то из нас выспится) * Все эти разговоры заставили Алекса подойди к спящему коллеге, который мирно спал облокотившись на стол. После чего Бек немного пощурился от ветра.Брантнер потрогал Кристиана за плече* -" У нас открыто окно?" тихим голосом произнёс Алекс - Да.. - "Похоже, ему холодно" Он встал, снял с себя пиджак и накрыл Бека - Чтъо тъы делаеш...? Мямля сонным голосом спросил коллега. *Алекс немного растерялся, но быстро ответил* - Тебе холодно.. Ты спал в одной рубашке. * Поскольку Кристиан совсем немного проснулся уже после этой фразы он сразу же провалился смотреть сновидения* - "Кто вообще открывает окна зимой?)" Обернувшись на Кунса с довольной улыбкой спросил брюнет. *Кунс отвел взгляд* - Не знаю.. Ну как так можно аяяяй! - Что как, а врать ты не умеешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.