ID работы: 13062510

Очень интересное расследование 🤔

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Привет Алекс! - Здравствуй Лео, что тут у нас? - Девушку явно пырнули ножом прям в горло, но перед этим преступник нанес ей множество повреждений, видны следы борьбы... Может даже изнасилования. Видать убийца сильно разозлился!) - Как завут убитою? - Джисела Мюллер - Она красивая... Что нибудь пропало? - Нет, абсолютно ничего, думаю это был заказ или покушение по личным причинам, но ничего утверждать не могу. -Хорошо спасибо - Как там Кристиан, что то его сегодня не видно. - Он приболел, после заеду к нему с Кунсом проверить - Оу.. Пускай выздоравливает!) Мне не хочется узнавать его причину смерти в морге))) - Ваш юмор нечто) - Да брось Алекс, это шутка - И вам до свидания) * Алекс присел на колено что бы осмотреть труп* Так, женщина однозначно была убита до того как ей засадили в горло нож... Надо взять нож на анализ. Удивительно, убийца не стал переносить труп.... *внезапно Алекс насторожился* А это у нас что? * Он с трудом достал нож из горла девушки* Так, посмотрим.. Все лезвие в крови.. Но рукоятка целая, можно проверить на отпечатки. ( Действительно, убийца крепко всадил нож в горло девушке.. До самого основания текла кроваво-красная жидкость. Козалось бы если не бортики, то она бы испачкала и рукоятку.) Интересно... @ После обследования Алекс прибыл на работу,где тут же отнес в лабораторию нож@ - Привет Кунс - Доброе утро Алекс,как дела? - Не очень.. Работать одному очень не привычно, хотя)- * Брюнет поглаживал голову ушастому псу* Мне кажется я вовсе не один) - Да, верно! Самое главное это держать позитивный настрой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.