ID работы: 13062511

Легендарная встреча легендарных легенд

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три вора которым все не сходит с рук

Настройки текста
Кто помнит Жулика? Да того самого лиса что постоянно пытался обокрасть кого-то, но Даша и Башмачок вечно ему мешали. Лишь изредка были моменты когда он все-таки мог украсть что-нибудь у кого нибудь и то все украденные вещи Даша и её спутник забирали и возвращали всё украденное их владельцам. Так вот сейчас же он чуть утихомирился и кражи стали появляться реже чем хотелось бы. А вот Лифти и Шифти наоборот, только чаще начали воровать да грабить. Да эти близнецы намного хуже чем их совор который уже уходит из их общего дела. Но в них есть что-то похожее... Что будет если они встретятся? 🦊Пов-Жулик 🧤 "Ох... Моя бошка! Как же я её ушиб? Я же мирно спал у себя дома!" Подумал я пытая встать с кровати и оглядеться. В глазах потемнело и я упал на пол. Я хотел было подняться с помощью своего хвоста, но его не оказалось. Я открыл глаза и посмотрел на свой хвост когэторого не было на месте. Кто-то начал смеяться надо мной. По смеху я сразу понял что их двое и смех у них был достаточно мерзкий аж уши заболели. Из тёмных углов комнаты в которой мы находились вышло два парня близнеца. Единственное отличие между ними было только шляпа на голове одного красовалась шляпа, а я ещё забыл упомянуть о том что что парень в шляпе был немного выше чем другой.На их лицах была зелёная маска похожая на маску как у енотов. -Хех! Смотри Лифти мы тут не одни! Как думаешь этот парень тоже воришка как мы? Сьехидничал парень в шляпе обращаясь к так называемым Лифти. -Незнаю Шифти, но по маске и перчаткам можно понять что наверное да! Назвал парня по имени Лифти смеясь надо мной. Теперь я знаю их имена, но люди не носят такие. Я поднялся с пола и посмотрел им в глаза. -как тебя зовут? Спросил Лифти усмехаясь и делая широкую улыбку. -Меня зовут Жулик. Спокойно ответил я слегка прикрыв глаза. Воришки как я понял, были немного удивлены тому как меня зовут. -Жулик?! Никогда не слышал таких имён! Воскликнул Шифти тряся голову чтобы отойти от шока. -Жулик ты знаешь где мы находимся? Посмотрел на меня парень без шляпы.В его глазах читалась тревога и надежда. Я растерялся, но всё же ответил. -Нет... К сожалению нет... Покачал я головой, парни вздохнули и я понимал что они тоже не знают где мы. 💚П-ов Шифти(Он говорит за лифти) 🦝 Мы проснулись в странной комнате где было немного темно. Мы с Лифти оказались в тёмном углу комнаты, я заметил что в противоположном углу лежал парень в синих перчатках и маске. Что-ж он сразу проснулся как и мы. Для начала я заметил что он будто бы подобно лису пытался понять что произошло. Я и мой брат засмеялись. Мы вышли из темноты и тот наконец то разглядел нашу внешность. Когда тот поднялся Лифти спросил как его зовут. -Меня зовут Жулик. Я опешил. Удивительное имя! -Жулик?! Никогда не слышал таких имён! Мой братишка спросил у него с надеждой. -Жулик ты знаешь где мы? Тот отрицательно покачал головой. Мы грустно вздохнули и сели на свои койки. Жулик тоже не мешкая сёл на койку в которой проснулся. Внезапно он помоему почувствовал что-то в своём кармане кофты и достал это. Это был лист бумаги на котором что то было написано. -Жулик, можешь это прочесть? -Да конечно! Итак! Кхм-кхм! Здравствуйте дорогие мои воришки! Я знаю что вы сможете поладить! Для Лифти и Шифти- Жулик может быть довольно резким и не терпеливым. Для Жулика- Лифти младше Шифти, и они мошенники, воры и грабители. Я отпущу вас через неделю! Я была рада встрече Легендарных Легенд! P.S- Зифа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.