ID работы: 13062524

Неожиданно взаимная любовь

Слэш
NC-21
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Непланируемый отпуск

Настройки текста
Примечания:
–Как я уста-ал... Кейл и Альберу, несколько дней без отдыха работали. Конечно это была бумажная работа. –Мне тоже нелегко! Если бы ты не от... Только он хотел договорить, как в него полетела книга. –Чёрт! Кейл, ты специально? –Не жалуйся... –Да, ладно. Мне тоже нужно отдохнуть. Так что, я даю тебе отпуск на месяц. Но проблемы мне не создавай. –Дашь мне деньги? –Ха... а для чего тебе они? –Хочу пойти с детьми куда-нибудь. –Нет "Ха, так и знал что даст... Что!?" –Я не собираюсь давать тебе и копейки! –Что? Но как мне тогда... –Возьми детей, ещё можешь взять кого-то с собой. Всё будет оплачиваться. Еда, одежда и жильё. Но учти деньги я тебе не дам. И ничего на подобии тоже. Ты поедешь на природу. И не будешь создавать мне проблем. –Подожди, дай хотя бы тысячу... –Как я и говорил. Завтра будешь выдвигаться. –Ладно Позже он сообщил об этом детям. Они были рады этому. –А больше никто с нами не будет? –Чхве Хан тоже пойдёт с нами Он погладил детей по голове. После сонно сказал. –Теперь ложитесь спать. Завтра мы будем выезжать. –Конечно, ня – сказал Хонг –Спокойной ночи – сквозь сон проговорила Он –Сладких снов, слабый человек. "Дети стали более вежливыми" Поймав себя на этой мысли, он лёг спать.

***

Уже был вечер. Они закончили ужинать. Дети о чём-то болтали в своей палатке. Они жили в отдельной палатке, так как палатки были большими. Но если Кейл будет с детьми детям будет как-то тесно. Да и Кейл не против. –Ах... Чхве Хан упал на Кейла. "Чёрт" –Прости, Кейл-ним, я случайно –А? Да, ладно Кейл сильно смутился. Кажется, он влюбился. Конечно, он это замечал и раньше, но на этот раз... "Надо будет это проверить" Он решил, проверить свои чувства к Чхве Хану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.