ID работы: 13062541

Письмо для него

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо для него

Настройки текста
"Если бы я мог управлять временем, то я бы остановил его ход… Я бы вернулся в те времена, когда мы были вместе… Я бы отдал всё, что имею за один твой взгляд. Я бы пропускал последний поезд метрополитена до моего дома, лишь бы увидеть на перроне тебя… Я бы продолжал бы держать за руку и шептать:«Хён, мы прошли через многое. Не падай духом, ты выступишь и в этот раз невероятно.» Наверное, я бы был бы твоим Ангелом-Хранителем. Сдувал бы пылинки с наших наград в нашем общем кабинете и каждый день рождение загадывал бы лишь одно желание — выступать вшестером опять. Ты знаешь, если бы я мог встретиться с тобой снова на улицах вечернего города, я бы отвёл тебя в то наше любимое кафе, купил бы латте и сказал бы: «Мы скучаем по тебе, Ёни, возвращайся назад…» Сказал бы… Но каждый из нас, из шести прекрасно знает о том, что не вернёшься назад, потому что не видишь смысла хоть как-то ещё подставлять нас. Хён, но ты же не виноват совершенно ни в чём… Ох, я снова еле-еле сдерживаю слёзы… Да, я боюсь заплакать в голос, потому что Дончжу снова может проснуться и задать вопрос: «Хванун, что снова происходит с тобой?» Я стал безумно сентиментальным человеком, Ёнджо… Да, это произошло после того, как ты ушёл от нас… Я не виню тебя совершенно ни в чём, ведь ты сам принял решение, посоветовался с нами, а мы… Да, мы тебя поддержали. Ты сказал в тот день: «Я обязательно буду навещать в общежитии вас, ребята.» Но ты появился всего несколько раз… Чёрт, ты бы знал, как мы безумно сильно скучаем по тебе, хён. Тогда бы ты приходил к нам намного чаще. Ты знаешь, я так многое не успел тебе сказать, ибо, я боялся произнести многие слова, смотря в твои карие, родные глаза… У нас перелёт за перелётом, концерт за концертом. Вечные репетиции и тренировки. Но даже сейчас, мы продолжаем делать ошибки в хореографии, потому что до сих пор ждём твоего возвращения, Рейвен, назад… Ты — часть нашей семьи. — Хён, я обещаю тебе, что мы посвятим новую награду тебе, как лучшему композитору, создавшему Oneus ещё один прекрасный и невероятный альбом, — пишу я в своём дневнике, вспоминая то, как ты каждый раз утешал всех нас. Мы действительно скучаем… P.S. когда я встречу тебя в холле компании, я обязательно куплю твой любимый Bubble Tea и отведу в зал для репетиций, ведь я хочу так многое сказать тебе, Ёнджо…"

— 02:30, February, X-Day

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.