ID работы: 13062573

Мои глаза опять к тебе прилипли..

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Две девушки.. Одна - Варя, радфем и терф, которая так яростно ненавидит "мужланов" и ведёт себя т-фобно. Вторая - Влад, т-девушка, которая понемножку узнаёт саму себя. Даже по их краткому описанию понятно что они далеко не лучшие подружки. Насмешки со стороны одной, злость со стороны другой Цирк этот длился долго, всё время они то хапали друга друга за волосы, чтобы наконец вырвать клочок, то обзывали друг друга. Их совместный друг Элен пытался помирить, но не выдержал и прекратил с ними контакт, помимо некоторых мелких переписок. Вот и очередной день, всё обещало быть прежним, как всегда какие-то школьники подерутся, какой-то заучка скажет что не учил, но расскажет всё на 5, вообщем-то как обычно. Варя шла в школу, хотя конечно-же не хотелось. На улице уже была весна, цвели деревья, маленький ветерок дул теплотой, а солнышко светило ярко-ярко. Но это всё не поднимало настроение девушке, она уже ожидала боль от вырывание волос и от осознание этого, исписанную тетрадь, пару двоек и ещё много херни. -Блять. - Тихо и раздражённо сказала школьница, а после наконец переступила порог учебного заведения. Она прошла к своему классу и села за парту, на удивление, не смотря на шумящих одноклассников, ей показалось что сегодня как-то тихо. Варя оглянулась вокруг и заметила что Влада нет в школе. -Ну и пусть, слава, чему бы там ни было, что этого чмошника нет - подумала про себя она и начала готовиться к уроку. Прошло пару уроков, девушка умирала со скуки. Ей стало интересно что же всё ж таки стало с Владом. Неужели заболел? Она начала думать ещё. Что же могло стать с его миловидными голубыми глазками или розовенькими губками.. - СТОП. - Словила себя на таких мыслях Варя, она покраснела и перебила ход своих неловких мыслей - Фу, чёрт, фу, нет. - Она продолжила слушать песню "глаза (прилипли)" и втыкать в тетрадку с формулами, которых не сама не понимала, но записывала, как и делала до этих мыслей. Конец учёбы, Варя собралась и рванула домой, она так устала от скуки, что решила написать Элену и спросить что там с Владом, в школе почему-то было как то неловко подходить с этим вопросом. Парень ответил что особо не знает. Девушка отложила телефон и стала думать, много рефлексировать по поводу многих вещей на протяжение пару часов. Она начала ощущать себя странно, как и морально, так и физически. На её грудь как будто положили камень, стало тяжело и грустно. Зелёноволосая переоделась и пошла.. к дому Влада? Да, она знала где живёт Влад, не слишком далеко, та и прогуляться она всё равно планировала. Вот и его квартира, девушке стало неловко, но она всё постучала в дверь. На пороге показалась старшая сестра Влада. -Эээ, привет? Тебе что-то нужно?? - спросила та. -Мм, Влад дома? - Спросила в свою очередь Варя. -Эм да, сейчас позову. ВЛА-А-АД ТУТ ТЕБЯ - крикнула во всё горло девушка, после чего на пороге показался и Влад. -Чего те... бе-е-е-э-э-э что?? А ты что тут делаешь!? - Сказала Влад, у девушки в голосе звучала агрессия, уж точно не этого человека она ожидала. -Нужно поговорить. - Спокойно ответила Варя, что удивило Влада. По итогу они уже через пол часа сидели на холме наблюдая за тем, как заходит солнце. -Почему тебя в школе не было? - Наконец спросила Варя -Я просто хотела отдохнуть, слишком вымотались за последние дни. А тебе какое дело? -Я просто.. Знаешь - Девушка глубоко вдохнула - Арг, извини меня, я не знаю почему, но мне стало стыдно, думаю я вела себя не лучшим образом. -Оу.. Знаешь, я тоже веду себя иногда как попало, мне тоже стыдно, поэтому я тебя прощаю и прошу извинения тоже! - Ответила Влад и стала смотреть на чудесный вид, который открывался с холма. Варя начала разглядывать свою собеседницу. С каждой секундой её лицо всё больше заливалось красной краской, а в голове начала играть песня "Комсомольска - Глаза", она часто слушала группу в последнее время, и даже сегодня много раз эту самую песню, поэтому это было не удивительно. ♫ Мои глаза прилипли, твои блестят, и всё понятно становиться резко, я готова за тобой хоть куда, ради этого странного блеска ♫ Девушка покраснела и отвернулась, как вдруг её руку взяла чужая, а в целом девушка была и не против. Так они и просидели ближайшие пару часов, смотря то на закат, то друг на друга, краснея и тихо хихикая как лучшие подружки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.