ID работы: 13062590

I Want to Be Your Boyfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Sv_Tosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Уличные фонари ловят тротуар своими танцующими тенями, которые изо всех сил пытаются проскользнуть во все трещины на асфальте. Пожав чужую руку, Дзёно не торопится её отпускать. Он медленно сжимает четыре пальца в своей ладони, прикладывая всё больше и больше усилий.       — Эй, инвалид, ты чего творишь? — зрачки Ширасэ стремительно сузились от неприятных ощущений, а мурашки пробежались по спине.       Пока Ширасэ корчился от боли, Сайгику умудрился парой толчков сбить мужчину с ног, оставляя на его темных брюках грязный след от подошвы. Теряя равновесие, в глазах всё мутится. Парень валится на землю и, ударяясь головой о мокрый асфальт, чувствует сильное нарастающее головокружение. Но разве может он вот так взять и сдаться? Старший стал приподниматься на локтях с земли, но встать на ноги так и не успел.       — После такого удара лучше не делать резких движений, а то ещё поплохеет, — светловолосый замахнулся кулаком, который должен был оказаться прямо перед физиономией соперника и разбить ему нос, если бы тот вовремя не увернулся, но этого не произошло. Вместо удара парень, пригнувшись, чтоб самому по шапке не получить, врезал с той же силой по второй ноге Ширасэ. В этот раз Дзёно не дал возможности и пошевелиться неприятелю, наступив тому на кисть руки, и специально начал давить на неё, вжимая ту в асфальт, пока не услышал хруст… — Интересно, какого из пяти пальцев это была кость?..       Мужчина чувствует, как только что лишился указательного пальца, а боль разрывает его пополам, и тот орёт, начиная остервенело бить руками по земле. Толпа, крики, два сцепившихся в неоднозначной схватке тела и громкие матерные высказывания.       — ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ! ДА Я ТЕБЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ЗАДУШУ!       Суэхиро тревожно следил за происходящим со стороны. Сердце билось быстро и громко, настолько, что крики людей не могли заглушить его ритм.       — Сайгику! Давай-ка заканчивай! Переигрывать уже начал!       — Заканчивать? Я ещё и не начинал! — юноша продолжал всё сильнее давить на руку Буичиро, выслушивая очередные ругательства. — Как там тебя? Да без разницы. Я тебе даже дам сделать выбор: как думаешь, мне переломать тебе пальцы на обеих руках или позаботиться о травмах пострашнее? Руки? Ноги? Или ещё что похуже? — пульс его усиливался и, видит Бог, не от страха, а от возбуждения.       В ответ мужчина издаёт новый, чуть ли не оглушающий крик и морщится от невыносимой боли.       — Ну ты и сволочь… УБЕРИТЕ ЕГО, КТО-НИБУДЬ! ОН ЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!       — Дзёно, успокойся! Хер с этими извинениями. Пошли, я отведу тебя домой, — Тэтте старался как можно спокойнее отозвать юношу, пытаясь не показывать всего ужаса в своих глазах и голосе.       — Нет уж, спор есть спор. Сам виноват, — Сайгику убрал ногу с чужой ладони и присел на корточки. Схватившись за пепельные волосы, он ударил парня лицом об асфальт. — Боже мой, какой кошмар, неужели такому крутому самолюбцу какой-то инвалид разбил нос? Ужас! — блондин выпрямился, оставив Ширасэ биться в собственных слезах о жёсткий грунт.       — ДА ТЫ НЕ ПРОСТО ИНВАЛИД! ТЫ ПСИХ! — еле подняв голову, он посмотрел на стоящего рядом Суэхиро. — УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОЕГО ЕБАНУТОГО!       Мальчишка глянул на товарища, а затем на валяющееся на земле тело.       — А знаешь что, Дзёно… позволь мне выбрать за него. Думаю, ему очень хочется остаться без пальцев за такие слова.       Улыбнувшись, Сайгику снова встречается подошвой с мужской кистью, но в этот раз другой руки. И теперь наступил он резче и грубее прошлой попытки.       — Кажется, джекпот! Три сразу? Да, это мой новый рекорд, парень.       Крик студента был столь громким, что горячие слёзы хлынули рекой из зелёных глаз. Он катался по асфальту, пачкая его темно-красной жидкостью, что так и лилась из его носа.       — ХВАТИТ! ПРОШУ! ДА ПРОСТИТЕ ВЫ! ПРОСТИТЕ!       — Чет не цепляет твоё извинение за душу. Будем исправлять, — пожав плечами, Тэтте уселся на того в зоне паха, ударяя ещё несколько раз по лицу.       — УМОЛЯЮ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я БЕРУ ВСЕ СЛОВА НАЗАД! ПРОШУ ВАС…       — В общем, если кому-нибудь расскажешь, я тебе глаза выколю, — Дзёно сделал пару шагов назад. — Ладно, Тэтте, я думаю, что теперь то точно всё. Пошли по домам.       — Угу, — встав с Буичиро, брюнет поднял с земли свою куртку и, отряхнув её, отправился за другом, пару раз оглянувшись на молодого человека, к которому на помощь никто так и не спешил…       Через пару минут, когда эти двое скрылись с глаз толпы, Дзёно продолжил диалог.       — Вот запомни, если будешь хоть когда-нибудь про моё зрение шутить, с тобой произойдет то же самое.       Суэхиро шёл рядом, будто немой. Он всё ещё пытался переварить всё то, что ему довелось только что увидеть.       — Дзёно… а как это ты его так?       — В смысле как? Спокойно.       — Ну это… Не думаю, что любой слепой человек может такое повторить.       — Слепой человек, по-твоему, уже не человек?       — Нет, почему? Человек, ещё какой! Просто… Не знал, что ты так умеешь…       — Теперь вот знаешь. Не понимаю, чему ты так сильно удивляешься.       — Чему я удивляюсь?! — парень встал посреди тротуара, не пропуская второго вперёд. — А вот ты представь: живёшь себе спокойно и вдруг наблюдаешь за тем, как незрячий человек мастерски расправляется с каким-то левым хулиганом!       — Ну и что? Да и я не сказал бы, что прям «мастерски».       — Сайгику, ты меня пугаешь…       — Я же тебя бить не собираюсь, так что не бойся. Пошли, давай.       — Чел, ты сломал ему минимум пять пальцев, а сейчас просто говоришь, что тут нечему удивляться?! Да про нас же теперь весь район говорить будет!       — Ну и ладно, зато теперь к тебе ни одна шмаль не подойдёт.       — А че ты полез вообще? Я же попросил не вмешиваться.       — Представим, что я не вмешивался бы. И что? Ты бы точно ещё неслабых пинков под зад получил.       — Ну… ну и подумаешь! А если ты где-нибудь просчитался бы?! Я бы пожизненно ему тапки приносил!       — Я уверен в своих действиях, поэтому не смей больше говорить об их неточностях. И вообще, спасибо мог бы сказать.       — Спасибо? Да ты знаешь, как я за тебя переживал?!       — Что ж сказать… молодец. Но это ничего не меняет.       Пройдя ещё пару метров, Тэтте опустил глаза в пол.       — Спасибо…       — Сразу бы так.       Решив, что ещё какие-либо вопросы окажутся сейчас лишними, Суэхиро поднял взгляд на автобусную остановку, до которой оставалась пара шагов.              — Как домой добираться будем? Пешком или дождёмся транспорта?       — Как хочешь, всё равно никуда не торопимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.