ID работы: 13062590

I Want to Be Your Boyfriend

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Sv_Tosha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      — Я планировал умереть в гордом одиночестве. Видимо, уже не судьба, да? — Тэтте укладывается на удобную кровать, снова не давая покоя второму. Он долго пытался найти идеальное положение, перекинув одну ногу через бёдра Сайгику, за что уже успел получить пару раз по голове, мол, наглеет сильно.       — Что тебя останавливает? — Дзёно же наоборот, пытался избегать тактильных моментов. Несколько минут назад он пытался скинуть Суэхиро с кровати, чтобы тот наконец перестал его лапать, но, смирившись, отвернулся к стене и надулся.       — Загибай пальцы, — набрав воздуха, Тэтте начал беспрерывное перечисление. — Твой голос, характер, внешность, особенности, настойчивость... Короче, весь ты. Целиком и полностью.       — Ну извини, что помешал твоим планам. Какие ещё есть? Я готов и им помешать.       — Планы? Закончить перевоз вещей из общежития в квартиру. Помешаешь?       — Могу, но всё же не буду.       Суэхиро приложил ладонь блондина к своей щеке, прикрывая глаза от наслаждения. А тот медленно водил своей рукой от подбородка до скул Тэтте, а от них до лба, изучая черты его лица.       — Дзёно, каким ты меня представляешь? Каким бы хотел меня видеть?       — Таким, какой ты есть.       — Тогда какого цвета мои волосы?       — Крашеные?       — Неа.       Парень провёл рукой по чужой макушке.       — Думаю тёмные. Русые вероятнее всего, может брюнет?       — Верно, — тот улыбнулся. — А глаза?       — Даже представить не могу, слишком большой спектр цветов. Но у большей части населения карие.       — Увы, но я не большая часть, — он осторожно убрал ресничку с щеки Сайгику. — Янтарные. Странно наверное, да?       — Скорее необычно, чем странно.       — А веснушки есть?       — Не думаю. Помню, у Тачихары вроде бы есть. По крайней мере на плечах точно.       — Сколько у тебя родинок на теле? — проскочил внезапный вопрос.       — Без понятия. Думаешь, каждый день пересчитываю? Прикалываешься?       — Так давай узнаем?       — Чего? Нет, нахрена тебе это?       Серая пуговка воротника Дзёно быстро поддалась чужим пальцам. Хлопковая рубашка, благодаря упорству Суэхиро, тихонько сползла с плеч Дзёно, открывая мальчишке вид на острые ключицы, подобные стрелам и тонкую шею, с ярко выраженным кадыком.       — Две, — вслед за первой пуговицей стали расстёгиваться остальные. — Три, — пробегаясь кончиками пальцев по торсу, продолжал вести счёт тот.       — Прекрати, всё. Пусть будет три.       Тэтте ухватился за подбородок светловолосого, и повернул его голову влево, рассматривая шею.       — Пять.       — Тэтте, ты меня слышишь? Хватит.       — Семь, восемь... — он аккуратно берётся за края брюк, приспуская их на пару сантиметров, и прибавляет ещё несколько родинок снизу живота.       —Тэтте! Да прекрати же ты хернёй страдать!       Закатив глаза, брюнет упал обратно на спину, скрестив руки на груди.       — Прекратил, дальше что?       — А что ты хочешь?       — You. — без раздумий ответил тот.       — Это я понял. А кроме?..       — Кучу денег. Но раз первый вариант мне не светит, пойду пыхтеть над вторым. — юноша встал с кровати, вновь подбирая свою куртку со спинки стула. — Ну что ж, я пошёл деньги зарабатывать. Нам же нужно будет как-то детей прокормить.       — Хорошо... Чего? Какие дети?       — Будущие и очень красивые. — улыбнувшись, парень выбежал из комнаты, шумно хлопнув дверью.

***

      — Ало. Ты почему трубку не берёшь? Я второй день не могу до тебя дозвониться.       — Не важно, чего хотел?       — Важно, Дзёно, важно! Вчера, понятное дело, поздно уже было, а если бы ты и сегодня не взял, я бы приехал без разговоров.       — Ну извините! Так чего хочешь?       — Для начала — объяснений.       — Потом.       — Зануда. Что ты делаешь? Сейчас, через пять минут, через час, два. Какие планы на вечер?       — Чего. Ты. Хочешь?       — You. — снова повторил Суэхиро.              — Как же ты меня достал... Это всё?       — I would like to see you in my apartment today.       — Can you speak Russian please. Во сколько?       — Через пару часов. Я закончу смену и могу забрать тебя.       — К семи перезвоню. Всё?       — Мне нужен номер Тачихары.       — Тогда подожди немного. Записывай...

***

      Поднимаясь по ступеням крыльца, шатен поправил волосы и пожал другу руку.       — Ну что, пропажа? Решил поиграть в обиженного и сутки игнорировать?       — Ага, конечно. Занят я был, понимаешь?       — Занят... Чем можно заниматься сутки и не отвечать на звонки?       — Много чем.       — Что может быть важнее меня?       — Да что угодно! Пошли, — Сайгику взял младшего за руку, но Тэтте тут же разжал ладонь.       — Обиделся что-ли?       — Нет, просто ты у нас самостоятельный ведь, спокойно сам передвигаешься. А ещё мы же не пидоры, чтобы за ручку ходить, да?       — Ладно, больше не буду. — блондин спрятал руки в карманы и отправился вперёд, вслушиваясь в отстающие шаги позади.       — Да! Обиделся! И что?       В ответ раздался тяжёлый вздох и пара секунд неловкого молчания.       — Извини меня.       — Сайгику, ты это чего? Это ты извинился сейчас?       — Да, я извинился. Что тебя в этот раз не устраивает?       — С чего ты взял, что меня что-то не устраивает? Просто... Впервые слышу от тебя подобные слова. — Суэхиро самостоятельно вытащил ладонь старшего из кармана брюк и всё же взял переплёл её со своей.

[19:50]

      Парни шли вдоль частного сектора. На улице практически ни души, и только машины где-то со стороны главной дороги бывает, гудят и пробиваются сквозь пробку. Тэтте поднял глаза на розовое закатное небо.       — Через неделю лето закончится.       — И снова учёба... Ты по субботам учишься?       — К счастью — нет. Я предпочитаю по субботам спать до обеда. А ты?       — В основном нет, но могут во второй половине дня попросить прийти на лекции. Странное расписание всё-таки...       Взгляд шатена случайно упал на небольшой цветочный магазин на другой стороне улицы. — Дзёно, какие цветы ты любишь? Или они тоже бесполезные? Как танцы.       — Не знаю, я уже не помню как выглядит бо́льшая их часть. Что на этот раз ты задумал?       — Ты действительно не помнишь, как выглядят цветы?..       — Ромашки помню, в детстве постоянно на них натыкался везде.       — А как же розы? Лилии? Тюльпаны в конце концов!       — Нет, Тэтте, не помню.       Янтарные глазки забегали по сторонам, пытаясь сдержать непривычно горячую слезу.       — Ромашки значит? Ладно.       — Ты так и не ответил для чего тебе это. Если цветы собрался мне дарить, то не стоит.       — Не собирался я! А почему не стоит?       — А зачем? Цветами в основном любуются, а я, как ты знаешь, этого делать не могу. Вернувшись к тем же ромашкам например, что они из себя представляют? Вид их весьма простой, а запах... Они ведь даже практически не пахнут. Да и красивы они были для меня лишь в полях, в большом количестве. Это моё мнение, не пойми неправильно.       — Но ведь есть цветы, аромат которых довольно сильный и приятный, ими даже необязательно любоваться. Можно наслаждаться и их сладким ароматом...       — Если ты однажды догадаешься прийти ко мне с ромашками или ещё с каким-либо цветами... Мне стоит говорить о том, где они сразу же откажутся?

***

      Народа в округе было по-прежнему мало. Ни единого знакомого по пути домой парням встретить не пришлось. Может, оно и к счастью. Моросящий дождь вот-вот собирался сорваться со светло-серого неба. Суэхиро сжимает руки в кулаки и чувствует, как ногти впиваются в ладони от излишних усилий, а под пальцами хрустят полиэтиленовые пакеты с продуктами. Дзёно, разумеется, предлагал тому свою помощь, но шатен постоянно отмахивался и вертел носом, не собираясь отдавать тому хоть один из пакетов.       Парни подходили к проезжей части, что пересекала частный квартал. Позади останавился беленький Volkswagen Tiguan и знакомый мужской голос их подозвал.       — Господа, нам с вами по пути! — Мичизу выглядывал из окна автомобиля, ожидая, когда друзья додумаются наконец присоединиться к нему.       — Ну этот голос я ни с одним другим не спутаю. Что думаешь, Тэтте? — поинтересовался блондин, поворачивая голову на Суэхиро.       Тэтте поднял взгляд вверх. Начинало моросить.       — Думаю, что ты как раз вовремя, Тачихара! — юноша развернулся и направился к машине, забираясь на заднее сиденье и протягивая руку Дзёно, а тот, садясь на заднее рядом с брюнетом, как обычно, показывал свою самостоятельность. Но в один момент она его знатно подвела, когда Сайгику слегка ударился о верхнее обрамление машины.       Младший, глядя на это, сжал губы, сначала от представления, насколько этот удар был неприятным, а после для того, чтобы сдержать смех. Придерживая Дзёно за плечо, он проконтролировал, чтобы тот не врезался ещё во что-нибудь и, потянувшись через весь салон, закрыл за ним дверь. Сайгику предпочёл сделать вид, что этого не было и чуть наклонился вперёд.       — А ты куда собрался ехать, раз по пути?       Рыжий с удивлением в глазах посмотрел на блондина через зеркало заднего вида.       — А Тэтте тебе не сказал?       Но прежде чем светловолосый успел что-либо сказать, Суэхиро разумеется его перебил.       — Тачихара едет с нами. Вернее... Будет правильнее сказать, что это мы едем с ним. — а затем откинулся на спинку сиденья. — Мичизу, раскрой свой секрет успеха. Откуда у тебя это сокровище? — шатен оглядел чистый салон машины.       — Это не мой. Права у меня есть, но кроссовер родителей. Я пока не готов тратиться на такие крупные покупки.       — Тачихара, будь так добр, приоткрой окно рядом со мной, жарко. — Дзёно оперся головой на собственную руку, поставив локоть на выступ у стекла.       Шатен легонько стукнул сидящего рядом парня по макушке кулаком.       — Сдурел? Слышишь? Дождь по стёклам бьёт. Я те как открою!       — Подумаешь, он не сильный. Да я лучше промокну из-за дождя, чем буду чувствовать запах собственного пота. Я ведь не прошу открыть окно полностью.       — Мичизу, если он заболеет — это будет на твоей совести!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.