ID работы: 13062614

Та, которая смогла

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
автор
Nastushe4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
—Что ты только что сказала? - выходя из-за угла, произнесла Кира. —Кир, давай не при Дане. - ответила девушка. Дана сразу поняла намёк и вышла из комнаты. Намечается что-то серьёзное. Ника же опустилась на стул. —Слушай, я слишком устала от всего. Давай, мы просто сейчас поговорим, как нормальные люди. Без ссор и ругани. Успокойся и присаживайся рядом. - произнесла девушка. Кира опустилась рядом. Она поняла свою ошибку и сейчас не хотела всё ещё больше портить. Блондинка приготовилась внимательно слушать девушку. —Знаешь, Кир, я очень устала. Я пыталась терпеть все твои выходки. Ты не заметила, что иногда перегибаешь палку? Я устала от твоих эмоциональных качелей. Да, я люблю тебя, но жить так не могу. Возможно я где-то была не права, но ты не имела права бить меня. Помнишь, я говорила тебе, что моё терпение не бесконечно, но наверное ты забыла. Ты сделала мне слишком больно. Я понимаю, ты сейчас пожалела об этом. Но, Кир, поздно. Слишком поздно... Возможно есть смысл разорвать всё то, что я пыталась удержать за нитки, потому что это даже полотном назвать нельзя. - говорила Ника, а по щекам текли слёзы. Кира пыталась сдержаться, но солёная жидкость также запеленила глаза. —Нет, я прошу тебя, не делай поспешных выводов. Я честно, изменюсь, я обещаю. Никогда этого больше не повторится. - начала умолять Кира, взяв ладошки Ники в свои руки. —Мне надоели твои пустые обещания. Я доверяла тебе, надеялась на изменения, но что я получаю в ответ. Ты ударила меня! Ты блять понимаешь это. Я ухожу, хватит с меня. Это точка. - произнесла девушка, вставая со стула. Ника направилась в сторону комнаты сестры, Кира осталась на кухне. Блондинка не верила, что её возлюбленная так просто уйдёт. Нет, этого же не может быть, правда? —Дан, собирайся, мы едем ко мне в квартиру. Без лишних вопросов, прошу. - произнесла Ника, вытирая слёзы. Конечно Дана была в шоке, но как и просила сестра, лишних вопросов не задавала. Но также не спешила собирать вещи, потому что знала, Кира так просто не отпустит. Так и получилось. Когда Ника находилась в коридоре, к ней подошла Кира. —Что ты хочешь? Я всё сказала. - грубо произнесла Ника. Но тут на удивление всем, Кира просто падает к ногам девушки. По щекам текут слёзы, а голос дрожит. —Никуль, солнышко, я прошу тебя, не уходи. Я не смогу без тебя. Да, я дура, как и всегда. Прости меня, как мне дышать, когда тебя нет рядом. Ты мой смысл жизни. Как я говорила, ты свет в этой чёрной дыре. Я не знаю, что будет, если ты уйдёшь. Не бросай меня. Да, я оступилась, признаю. Как бы это глупо не звучало, я изменюсь. Прошу, нет, я умоляю тебя, не уходи. Я люблю тебя, моя кошка... - плакала, нет, Кира ревела взахлёб. —Я не могу, Кир, не могу. Я устала. Мне тоже тяжело, но я не могу так жить. Ты можешь представить, как мне живётся? Что я ощущаю при твоих выходках? Ты портишь мою жизнь, ты убиваешь меня. Пока не поздно, я ухожу. Хотя не хочу этого. - со слезами на глазах говорила Ника. —Нет, кис, я не смогу тебя отпустить. Прости меня. Я не достойна любви. А ты достойна лучшего. Но я чёртова собственница, которая готова убить любого, кто прикоснется к тебе. Останься... - шептала Кира. Дальше последовало только молчание и частые всхлипы. Вы скажете, что такого ударила и ударила? Но ударила раз, ударит второй и так далее. Да и дело не ударе вовсе. А в том, что психологическое насилие и эмоциональные качели были почти каждый божий день. Какого жить так. Каково заканчивать день рыданиями в подушку. Вот и я о том же. Любовь не может покрыть всю ту боль, что причиняется. Простить можно, но вот забыть уже сложнее... Молчание продолжалось минут 5. А потом тишину нарушила Ника. —Я прощаю тебя, но это последний раз. Запомни мои слова, больше слово "прощаю" ты от меня не услышишь. - прошептала девушка. —Правда? Ты меня прощаешь? Кисуль, я люблю тебя. - ещё сильнее обнимая Нику, говорила Кира. —И я тебя... Да тут каждый видел манипуляцию. Даже Ника. Но манипулирует каждый. Нужно просто уметь правильно вестись на неё. Возможно Ника как раз таки повелась неправильно. Но об этом она будет думать потом. Явно не сейчас, не в данную секунду. Что касается Даны. Она не лезла в это. Девочка наблюдала и всё. Ника сама вправе принимать решение. А подростку остаётся просто её поддерживать. Не важно поступила она правильно или нет.

немного позднее

—Прости нас. - прошептала Ника, снова лёжа на коленях сестры. —За что, дорогая? - не поняла девочка. —За то, что ты видела всё то, что было. Мне жаль... Господи, ты же ещё подросток. Какое у тебя мнение построиться об отношениях. Мы такие дуры... - понимая всё происходящее, говорила девушка. —Так, успокойся, об этом мы будем думать потом. Сейчас всё нормально. - пыталась успокоить Дана сестру. —Ну а что ты вообще думаешь? Я правильно поступила, что осталась? Как ты вообще к этому относишься? Не считаешь меня дурой? - после минутного молчания начала Ника. —Так, стоп, давай по порядку. Правильно или неправильно, я не знаю, это поймём с опытом. Я принимаю любое твоё решение, какое бы оно не было. Ты так считаешь сердцем, - Дана показала на сердце - так что не слушай больше никого. Только ты есть у себя. Я просто поддержу тебя и скажу, что твоё решение правильно, ведь именно ты так захотела. А что будет потом, пока не важно. Как говорится, проблемы надо решать по мере их поступления. - говорила младшая. —Спасибо, ты всегда умела подбирать правильные слова. - поблагодарила старшая.

спустя два дня

—Кииир... - протянула Ника. —Что такое, кис? - поинтересовалась девушка. —Давай эфир в инсте? - вопросом на вопрос ответила голубоглазка. —Ну нет, не хочу. - протянула Кира. —Пожалуйста... поотвечаем на вопросики, что такого? - говорила Ника. —Ладно, запускай. - произнесла Кира и протянула свой телефон. —Супер. - воскликнула девушка и поцеловала возлюбленную. Примерно час девушки сидели и отвечали на различные вопросы. Из категории: "А как вы познакомились?", "А сколько вы вместе?" и тд. А также были комментарии восхищения этой парой. Их просили показать сердечко, обняться и само собой поцеловаться. Но последнее девушки выполнять не стали. Подписчики, на удивление девушек, очень хорошо восприняли Нику. Они считали их отношения очень комфортным и уютным. И особенно люди замечали, как Кира расцветает рядом с девушкой. Они были уверены, что блондинка точно не опуститься в черную бездну, из которой выходила три месяца. После эфира Кира выставила пост, где написала, чтобы люди скидывали скрины. И в комментарии полилось куча фоток. Девушки смотрели и смеялись. А через некоторое время, Ника начала замечать отметки себя под эдитами и различными видео. Ну что за милота. Это было очень приятно. Потому что стоит понимать, что Кира теперь известная личность, а значит без оценки подписчиков не обойтись.

***

Две недели близились к завершению, а это значило, что Дане пора уезжать. Да, как бы это грустно не звучало. Всё-таки учёба не щадила никого. Ну возможно она ещё вернётся, кто знает. —Все вещи собрала, ничего не забыла? - поинтересовалась старшая из сестёр. —Ну вроде бы всё. - отвечала девочка. —Ну тогда поехали. - произнесла Кира. —Да. - ответили одновременно сёстры. Через несколько минут три девушки уже были на вокзале. Поезд должен был скоро отправляться, а сёстры стояли в обнимку. —Спасибо, что приехала. Ты действительно помогла мне в некоторых ситуациях. Я буду скучать, надеюсь, скоро увидимся. Не забудь позвонить, как приедешь. - произнесла старшая сестра, поцеловав младшую в лоб. —Обязательно, спасибо, что приютили. - отвечала девочка. Когда сёстры разошлись, Кира раскрыла свои объятия. —Иди сюда, солнышко. - произнесла девушка. Дана влетела в объятия Киры, слишком уж они сдружились за последнее время. Всё-таки подросток умела находить общий язык с любовью её сестры, неважно парень это или девушка. —Спасибо тебе, ты чудо. Я тоже буду скучать по тебе, солнышко. Если что, мои двери всегда открыты для тебя. - сказала Кира и крепче обняла Дану. —Береги её, не смей больше обижать, иначе я приеду и поругаю тебя. - в шутку произнесла девчонка. — я обязательно приеду снова и надеюсь, что в ближайшее время. - продолжила она. —Я больше так не буду. - смеясь, ответила Кира. —Надеюсь и верю в тебя. - произнесла Дана. После девчонка забрала чемодан и зашла в свой вагон. Через некоторое время поезд тронулся, Дана помахала девушкам. Они ответили тем же. Когда вагон, в котором была Дана скрылся, девушки направились к машине. Было как-то пустовато. Всё-таки за две недели они привыкли к третьему человеку в своей мини семье. Но ничего не поделаешь.

***

—Ты куда так рано? - сонным голосом произнесла Кира. —Если ты ещё не забыла, я учусь между прочим. - ответила Ника, поднимаясь с кровати. —Ох точно, ну хорошо я отвезу тебя. - приподнимаясь на локтях, проговорила блондинка. —Не обязательно, я на метро могу доехать. —Зачем, если я могу отвезти тебя? —Хорошо. Ника встала и направилась в ванную. Привычный уход для лица, чистка зубов и ничего нового. Далее последовал выбор одежды. Хотелось что-то красивое. Первым на пол полетел свитер, за ним чёрные брюки, следующей по счёту оказалась рубашка. И пока весь гардероб не оказался на полу, девушка не смогла определиться. Что ж, выбор всё-таки пал на черную обтягивающую мини юбку с разрезом на бедре, чёрные капроновые колготки и белую водолазку. Идеально, со вкусом и по деловому. Когда Ника принялась за макияж, Кира зашла в комнату и маленько была в шоке. Она увидела весь хаус и поняла, что убирать это ей. Ну что ж, пора бы уже привыкнуть к семейной жизни. Иногда не всё так радужно. —Ты выглядишь прекрасно, кис. Сейчас бы мне хотелось уложить тебя на кровать, а не отвозить в какой-то универ. - промурлыкала Кира на ухо девушки. - Но учёба не ждёт же, правильно? - продолжила та. Ника просто кивнула, нанося помаду на свои пухлые губы. Буквально через минут сорок они были на месте. —Я после пар хочу с Леркой по магазинам походить, так что сама до дома доеду. Да и у тебя же вроде смена сегодня, если я не ошибаюсь. - произнесла Ника. —Да ты права, ну хорошо. Если меня не будет дома, когда ты приедешь, то не жди и ложись спать без меня. - ответила Кира. Ника наклонилась и чмокнула девушку в губы, а после вышла из машины. В универе голубоглазка встретилась со своей знакомой, которую звали Мира, она была с того же факультета, что и Ника. Жизнерадостная рыжеволосая девчонка. С простым характером и открытой душой. Девушка также любила смотреть проект "Новые пацанки", так что одногруппницы часто обсуждали его на парах. С последней их встречи многое изменилось. Мечты о встречи с Кирой воплотились в явь. Раньше это казалось невозможно, но сейчас всё было по-другому. Рыжая бежала к Нике с объятиями. —Нииик, как я давно тебя не видела. Забыла уже про меня наверно? - произнесла Мира, заключая в свои руки тело девушки. —Нет, что ты? Просто много всего произошло за последнее время. - ответила Ника и в ответ обняла Миру. —Кстати об этом. Как? Скажи как так получилось, что ты вместе с Кирой?? Я же ничего не напутала??? Давай рассказывай. Я вообще в шоке, подруга. - на радостных эмоциях тараторила рыжая, уже отстранившись от девушки. —Это длинная история. Но а в принципе у нас же весь день впереди. - произнесла Ника и направилась в сторону аудитории. —Верно, я вся во внимании. —Ну что ж, начнём... - произнесла Ника. И она рассказала ей всё в общих чертах, умалчивая о некоторых не очень приятных событиях. Мира слушала открывши рот, она была в шоке, но также рада за свою подругу. —Да уж, ну ты даёшь, Ник. Но я наверное рада за тебя, ты осуществила свою мечту, это круто. А ты можешь меня с ней познакомить или хотя бы автограф? - просила Мира. Можно подумать, рыжая пользовалась подругой, но Ника её понимала, потому что хорошо знала девушку. —Да, конечно. Но в следующий раз тогда, сегодня я с Леркой в ТЦ. - ответила Ника. —Могу ли я пойти с вами? Всё равно мне делать нечего сегодня вечером. - поинтересовалась Мира. —А почему бы и нет. Давно мы все вместе не собирались. —Отлично! Вскоре последняя пара подошла к концу и девушки пошли в сторону метро. И буквально через минут пятнадцать оказались в ТЦ. Лерка уже ждала их на входе. Девушки поздоровались и направились на интересный шоппинг, но не успели они подняться на второй этаж, как Ника увидела знакомое лицо. Оно шло прямо к ним и выражало похоть с уродливой ухмылкой. —Ты? - произнесла Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.