ID работы: 13062614

Та, которая смогла

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
автор
Nastushe4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
—Ты снова куда-то собираешься? - произнесла Кира, когда Ника опять ходила по дому и пыталась собраться. —Да, не вечно же мне сидеть дома. У меня сегодня встреча с Мирой, это моя одногруппница. - ответила Ника и не соврала, потому что встретиться девушки действительно договаривались. —Хорошо, я же надеюсь ты мне не врешь? - поинтересовалась Кира. —А есть повод для сомнения? Я тебе не врала ещё не разу. - сказала Ника. —Ну прости ты меня уже, я правда была неправа. - видя эту отрешённость со стороны возлюбленной, говорила блондинка. —Да я простила, Кир, просто сейчас столько всего навалилось. - отвечала девушка. На что Кира просто подошла к Нике и крепко обняла. Своим носом она зарылась в русые волосы, ощущая родной цветочный аромат. Ника же уткнулась в нежную шею девушки и сомкнула руки сзади её тела. Это объятие вроде бы обычное, но такое чувственное, что не передать словами. Вскоре Ника приехала на встречу с Ритой, она немного нервничала, всё-таки боялась узнать правду. От метро до места назначения нужно было пройти некоторое расстояние. И буквально через пять минут Ника уже подходила к кафе. В окне она увидела Риту, которая с улыбкой помахала ей. Долго не думая, девушка вошла внутрь. —Привет. - протянула Рита. —Давай быстрей, у меня мало времени. - ответила Ника, садясь напротив за столик. —Ну быстрей, так быстрей. Короче я же тебе говорила, что Кира - моя. Так вот, она была со мной. Знаешь, мы так хорошо провели время. Ты только не плачь, но её киска просто безупречна. - произнесла Рита нахальным тоном. —И с чего вдруг я должна тебе поверить. - внутри что-то кольнуло, но Ника всеми силами пыталась не показывать свои эмоции. —А точно, у меня есть доказательства. Вот, смотри. - сказала брюнетка и протянула телефон с фото. На фото была изображена Кира и Рита, которые красиво целовались, а брюнетка была в одном только лифчике. Что было дальше между ними, догадаться не составляло труда. —Я не верю тебе, это фото может быть сделано и до наших отношений с ней. - говорила Ника, но сердце предательски начало болеть. —На дату посмотри. Так что не мешай нам больше. У нас с Кирой всё серьёзно, а ты просто промежуточный вариант. Я не знаю, что она тебе там наплела, но это ложь. Прошлая ночь тому доказательство. Она красиво и страстно тебе изменила, а ты дура. - нахально произнесла Рита. —Меня изрядно достали твои бредни, я не верю. Я знаю, где была Кира и уж точно не с тобой. Так что лапшу не вешай. - ответила Ника. —Но если бы ты знала, то не пришла бы сюда. Верно? - с улыбкой на лице продолжала Рита. —Возможно, ты права, но это не отрицает того факта, что я не верю тебе. Так что заканчивай свою ложь. Ты думаешь, я не отличу фото двухмесячной давности, наивная. - сказала Ника и направилась к выходу из кофейни. На глазах девушки навернулись слёзы, как бы она не хотела показать, что не верит, она поверила. Всё сходилось. И эта чертова дата. Ника незамедлительно начала звонить Лере, возвращаться домой сегодня она точно не планировала. Раз Кира любит уходить из квартиры при любой возможности, Ника сделает также. —Ало, Лер, это пиздец. —Что такое? —Мне Кира изменила… Можно я приеду к тебе? —Твою мать, да, конечно, я жду тебя. Слёзы предательски текли по щекам, а Ника уверенной походкой шла к метро. Было так больно от предательства. Но может Ника сделала поспешные выводы. Сейчас она была на эмоциях, а голова отказывалась работать. Лучшее, чтто пришло ей в голову написать виновной «торжества». Ника 20:23 —Круто ты отдохнула вчера. И не дожидавшись ответа, она вышла из сети. Сегодня Ника не ответит ни на одно сообщение и ни на один звонок. Пусть понервничает, милая Кира. Было противно, потому что Ника доверяла блондинке всей душой, а та втоптала чувства в грязь. Изменила, она изменила. Эти слова вертелись в голове. Через некоторое время Ника добралась до подруги, а на телефоне уже красовалось пару пропущенных и сообщения из разряда: «Что? Кис, ты о чём?». Но девушка игнорировала блондинку. —Так, а теперь рассказывай, как ты узнала про измену. - поинтересовалась Лерка, когда Ника удобно устроилась на диване у подруги. —Я сегодня ходила на встречу с Ритой, помнишь, я рассказывала про неё. Так вот она рассказала мне, что Кира прошлую ночь провела с ней. А как ты могла догадаться, они не просто разговаривали. Я вначале не поверила, потому что на словах можно всё, что угодно втереть. Но она показала фото, где Кира её целует, а Рита только в лифчике. Ещё и дата стояла вчерашняя, что я могла подумать? - глаза опять защипали. —Не делай поспешных выводов. Ты заметила у Киры, может какие-нибудь засосы, которые оставляла не ты? И помни, дату можно всегда подделать. Тут теперь 50 на 50 верить ей или нет. - начала успокаивать подругу Лера, хоть один здравый ум, должен был быть в этой компании. —Ну ничего подобного я не заметила. Да и на фото Кира выглядишь немного иначе. Сейчас она что ли другая. Может я погорячилась с выводами? А Рита просто захотела нас рассорить. Но блин, Кира легко могла мне изменить, ссылаясь на то, что я тоже ей изменяю. Она ведь могла, Лер. - размышляла Ника. —Ну тебе нужно поговорить с ней и узнать правду. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. —Я больше ссылаюсь к измене… Она - человек эмоция. Больно, очень больно. - начала плакать Ника. Тем временем телефон девушки снова засветился, а на экране появилась надпись «Кира». Ника ещё сильнее начала рыдать, а Лера просто нажала на кнопку сбросить.

***

от лица Киры Тем временем Кира была очень раздражена. Что это за непонятное сообщение? Время близилось к полуночи, а Ника так и не вернулась. Сообщения она не читала, а на звонки вовсе не отвечала. Пришло время нарезать круги по квартире Кире, теперь она прекрасно поняла, что ощущала Ника вчера. Блондинка была на нервах, она решила позвонить подруге Ники, вроде бы её звали Лера. Номер она знала ещё с того момента, как как-то раз голубоглазая ей с него звонила, когда была пьяная в клубе. Тогда Кире пришлось приезжать и забирать этих двух подружек. Трубку Лера взяла быстро, что удивило Киру. —Ало, Лера? Это Кира. —Да, всё верно. У меня записан твой номер. —Слушай, а Ника не у тебя? Она не отвечает на звонки, я волнуюсь. —Нет, я вообще за городом сейчас. А что случилось? Вы поссорились? —Я сама не знаю, она написала мне странное сообщение и больше не отвечает. Что делать? —Я без понятия. Далее Лера скинула трубку, а Кира осталась с неразгаданной «тайной».

***

от лица Ники —Спасибо, что не выдала меня. Я бы не хотела её сейчас видеть. - произнесла Ника. —Обращайся, ты думаешь я не знаю, чтобы сейчас Кира устроила у меня дома? А теперь давай выпьем. - проговорила Лера и пошла за бутылкой вина. После девушки провели пару часов за хорошим вином и душевными разговорами, а потом легли спать. Пусть Кира понервничает, сама виновата. Око за око. Да и Ника всё равно склонялась к измене со стороны блондинки. Проснулась Ника только ближе к обеду. Лицо опухшее, не нужно было столько плакать. Когда девушка вспомнила события вчерашнего дня, на душе опять стало больно, но она очень старалась отогнать эти мысли от себя. Единственное, что она хотела - уехать от Киры подальше и не видеть её ближайшее время. Приняла она это решение перед сном. Наверно она поступает неправильно, потому что чтобы не случилось, всегда нужно разговаривать. Но было так плохо, что даже смотреть ей в глаза не хотелось. Ника знала, что если встретит девушку, то просто расплачется, как полная дура. Она не хотела быть в глазах других людей жалкой. А если Кира так относится к их чувствам, значит ей будет смешно с этих эмоций. Сложно, чтобы принять правильное решение, нужно очень сильно постараться. Но сейчас хотелось просто не видеть этого человека. Ника переживала подобное и знала, что такое измена. Погружаться опять в это не хотелось. Но из-за событий в прошлом она легко поверила. Хотя капля сомнения была. Может стоит поговорить с Кирой? Нет, точно не сегодня. Так она и решила поехать домой, хотя сейчас девушка не считала это место домом. У Киры была смена, а это значит можно ехать вечером. Блондинка не любит пропускать работу. —Лер, я могу пожить у тебя некоторое время? Не хочу видеть Киру, я не готова смотреть на неё. А твоего адреса она не знает. - поинтересовалась Ника. На самом деле в ней боролись две стороны: одна хотела никогда в жизни не встречать Киру, покончить с начатым; другая готова была на всё, чтобы встретиться, выяснить правду и обнять её наконец, ощутить родной аромат вишни... Она чертовски сильно привязалась, это было плохо. —Конечно можно, ты ещё спрашиваешь? - ответила Лерка. Ближе к вечеру Ника направилась в квартиру, ехать нужно было на метро. Мест свободных там почти не было, но одно девушка успела поймать. Долго сидеть ей не пришлось, зашла старенькая бабушка, выглядела очень мило, по доброму что ли. Смотря на неё сразу захотелось уступить место. Так Ника и сделала, на что старушка её от души поблагодарила. Девушка стояла и смотрела в телефон, надеясь, что успеет собрать всё необходимое. Вроде бы она всё посчитала верно. Но бабушка не сводила с неё глаз. —Тебя что-то тревожит, внучка? - поинтересовалась старушка. —С чего вы взяли? Всё хорошо. - ответила Ника. —С другом небось поругалась? Вижу же, что грустная какая-то. - проговорила бабушка. —С подругой... - прошептала девушка, но старушка услышала. —По тебе видно, что серьёзное что-то. Но ты смотри, поговори с ней. Самое важное разговоры. Я вон с дедом своим не говорила, да и ссорились часто. Уходила от него... - бабушка погрузилась в свои воспоминания. —Спасибо. - произнесла Ника. —Я ничего такого не сказала, внучка. Ты ещё молодая, не грусти часто. - и больше она ничего не сказала. Ника была очень благодарна этой милой старушке. Вроде бы та ничего не сказала, но стало тепло на душе. А может действительно стоило поговорить? Но так не хотелось. Нет, она же решила, что точно не СЕГОДНЯ. Может быть завтра... Или через неделю... А может никогда... Вскоре Ника приехала в квартиру. Дома... уже не дома было всё также как и вчера. Даже её вещи лежали красиво, честно, она думала, что Кира всё раскидает. Как она там? Что с ней? В голове пролетели эти мысли. Но Ника быстро отогнала их от себя. Молча прошла в родную комнату и окинула её глазами. Не хотелось прощаться, но измену прощать нельзя. Девушка начала собирать необходимые вещи. Ей хватило час, потому что она то и дело отвлеклась, воспоминания поглощали её. Что уж скрывать, Ника была разбита. Она смотрела на аккуратно лежащие вещи Киры и вспоминала об этой девушке. Сердце болело жутко, но не физически, душевно... Слезы навернулись на глазах. Она подошла к тумбе, где увидела их совместную фотографию. Девушки улыбаются. Счастливые. Кто бы мог подумать, что так быстро в один миг всё разрушится. Ника сидела на кровати, в руках была фотография, на которую падали огромные капли слёз. Зачем она клялась Нике в любви, если так просто смогла изменить нашим чувствам? Зачем голубоглазая прощала её каждый раз? Нужно было покончить после первого её проступка. Чтобы не было так больно. Ника встала и подошла к шкафу, там были вещи блондинки. Они пахли той самой вишней, которую так обожала девушка. Нет, всё-таки футболочку она прихватит. Ну не может по-другому, что поделать. Время шло, а Ника так и смотрела на фотографии, которые были по всему дому. Как говорила Мишель: "Кира развесит по всей квартире свои фото...". Но она не знала, что будут не только свои. Когда чемодан стоял уже у двери, а Ника смотрела в зеркало и пыталась стереть слезы, дверь начала открываться. Но у неё же было время, почему она пришла раньше? —Кисуль, ты дома? - произнесла Кира, входя в квартиру. —Чёрт. - произнесла Ника, чтобы девушка не услышала. Но ничего не оставалось, как поговорить. Это всё эти чёртовы вещи, которые напоминали о счастливых моментах. Кира проходит вглубь квартиры и видит возлюбленную, которая стоит смотреть своими голубыми глазами на неё. —Дорогая, ты где была, я чуть с ума не сошла. - спросила Кира. Блондинка, хотела обнять девушку, потому что очень скучала и волновалась. Но та в ответ сделала шаг назад. —Кис, что случилось? - не унималась Кира. —Давай оставим эти прелюдии, я всё знаю. - грубо произнесла Ника. В глазах предательски защипало, но она ни собиралась показывать свои чувства, не сейчас. —О чём ты, что всё? - полностью не понимая, что происходит, спросила Кира. —Не строй из себя дуру, я знаю, что ты изменила мне. - выплюнула эти слова Ника. —Что? —Мы расстаёмся, Кира, это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.