ID работы: 13062614

Та, которая смогла

Фемслэш
NC-17
Завершён
143
автор
Nastushe4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
В голову ударило, захотелось срочно найти Киру, девушка явно была не в себе. Но её это в данный момент не волновало. Ника заметила знакомые белые волосы, похожие черты лица и направилась к бару. Голубоглазая, хотя сейчас её глаза выглядели, как одно большое чёрное пятно, нежно коснулась руки девушки, та ответила взаимностью, как ни странно, и погладила в ответ. Похоже Кира поняла, что что-то не так, она села напротив Ники и стала пристально смотреть в глаза. —Что с вами? Всё хорошо? - спросила блондинка. —Да, всё прекрасно. - ответила Ника, её совсем не смутила, что Кира обратилась на Вы. —Может воды? - поинтересовалась девушка. —Нет, не стоит. - сейчас Нике хотелось пробраться Кире под юбку. И её опять не смутило, что блондинка приходила в клуб в брюках. Может она сходила с ума? Руки Ники красиво полезли под юбку, а голова наклонилась для поцелуя. Блондинка ответила взаимностью и девушки слились в поцелуе. Таком нежном. Но блять не было разрезанного языка... И тут на плечо Ники опускается рука. —Кис, это что на хуйня? - Киры была в ярости. Ника оторвалась от девушки "как оказалось это была не Кира..." и проморгала глазами. У неё был ступор, если Кира стоит перед ней, то кого она тогда поцеловала? Не успела Ника разобраться, как её грубо схватили и повели куда-то. Ноги путались, а в глазах плыло. Она не понимала, что вообще происходит. Ужасное ощущение. Но тут на её щеку пришёлся удар. Нику это немного отрезвило, но недостаточно. Щека стала гореть, видимо останется красный след. Тем временем Кира была в полной ярости, ей двигали эмоции. Помутнение разума что ли. Она грубо взяла Нику да шею и сжала руку. Девушка стала жадно хватать воздух, но Кира не ослабляла хватку. —Что, шлюха, больно? А будешь знать какого это. Не думай, что я отпущу тебя к этой суке. Ты будешь задыхаться от меня. Ты ещё не видела меня в гневе. Шлюха, да как я ещё руки о тебя марала. Тебе бы сдохнуть по хорошему. - выплевывала слова Кира, не ослабляя хватки. —От.. кх... пус... кх... ти... - умоляла Ника, в глазах был ужас. —Милая, ты сделала мне больно душевно, я сделаю тебе больно физически. Око за око. Но тут к Кире подлетела Полина. —Отпусти её, ты что делаешь?! Кира, успокойся! Ты совсем из ума выжила?! - кричала Полина и пыталась отцепить руку Киры. —Не лезь. - это было всё, что получила она в ответ. Но тут вмешался Вал, который шёл за Полиной. —Ты ебанулась, убери руку. Ты убьёшь её. - произнёс Вал. Всё-таки у него было сил больше, поэтому он быстро убрал руку Киры. Ника спускалась по стенке вниз и жадно глотала воздух. Полина бросилась к ней. Она плакала. Ну почему так, почему? —Вы защищаете шлюху, она только что изменила мне. - последние слова давались Кире тяжело. —Ты мразь, Кира, посмотри до чего ты её довела. - кричала Полина. —В этом нет ничего страшного. - пожала плечами девушка. —ДА ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА ТАКОЙ ВСПЫЛЬЧИВОЙ, ТО ПОНЯЛА БЫ, ЧТО ЕЙ ДАЛИ ЧТО-ТО!!! - сорвалась на ещё более сильный крик Полина. —В смысле? - не поняла Кира. —В прямом, дура. У неё все признаки "мяу". Она не понимала, что делала. Так ещё и алкоголь. - говорила блондинка, пытаясь привести Нику в чувство. —Блять, какая мразь это сделала. Моя бедная девочка, сука, что же я наделала. Что делать? Может её в больницу надо? - начала паниковать Кира. —Спокойно, сейчас мы все едем к тебе домой, ей надо проспаться. Не волнуйся, всё будет хорошо. - пыталась мыслить здраво Полина. —Хорошо... Моя девочка, прости меня. - говорила Кира, поднимая Нику на руки. Блондинка донесла возлюбленную до машины и уложила на заднее сидение, где уже разместилась Полина. В скором времени она все добрались до квартиры Киры. В этот раз Нику взял на руки Вал, по настоятельству Полины. Когда друзья оказались в квартире, парень отнёс девушку в комнату и уложил на кровать. Всю ночь Кира не могла уснуть и не отходила от Ники. Она молилась всем, чтобы с её девочкой, всё было хорошо. На утро Ника с большим усилием открыла свои глаза. Если после "мяу" состояние, когда проспишься нормальное, то после алкоголя нет. Хотелось лечь и умереть. Но Ника решила позвать Киру. Своим осипшим голосом она произнесла её имя. Но этого было достаточно, чтобы в комнату вошли все. Глаза Ники округлились, ведь после похода в туалет, она больше ничего не помнила. "И почему так болит шея?" - думала она. На кровать опустилась Кира, она наклонилась к девушке и погладила её по щеке. —Как ты, дорогая? - поинтересовалась блондинка. Её слова были наполнены такой заботой и переживанием, что Ника опешила. —Голова болит, и во рту пересохло. - вскоре произнесла она. —Ах да, Полин, подай воду. - сказала Кира, обращаясь к блондинке. Полина незамедлительно подала воду, которую после стала жадно глотать Ника. —Бедная моя девочка, мне жаль, что я уследила. - с искренним сожалением говорила Кира. —Ты не виновата, но что произошло после того, как я вышла из уборной? Я помню, что пошла искать тебя. - обращаясь к возлюбленной, интересовалась Ника. —Ты нашла меня в итоге. Я поняла, что что-то не то и отвезла тебя домой. Полина переживала за тебя и захотела с нами, ну а Вал куда без неё. Сама понимаешь. - врала Кира. —А, понятно... - протянула Ника. —Простите, что принесла вам столько хлопот. - продолжила та. —Всё нормально. - ответили все втроём хором. —Главное, что с тобой всё хорошо. - продолжила Полина одна. —Остальное неважно. —Спасибо. - произнесла Ника и опустилась головой на подушку. Так как девушка пришла в себя, задерживаться Полине с Валом было бессмысленно. Да и у них были свои дела. Вскоре пара попрощалась и уехала. Кира предлагала им, чтобы та их отвезла. Но они отказались. Блондинка не стала настаивать. Вернувшись в комнату, она не застала Нику на кровати. Кира решила заглянуть в ванную и увидела девушку, которая трогала свою шею и не понимала почему на ней синяки, как будто её душили. —Кира, что это? Откуда оно у меня? Эттто тттты? - испугалась Ника не на шутку. —Нет, это не я. —Тогда откуда это? - не понимала девушка. —Я застала тебя тогда, когда какой-то мужик душил тебя. Я не знаю зачем он это делал, но мне было не до этого. - отвечала Кира. —Это странно, надо в полицию сообщить. —Не стоит, кис, они же забьют на это. Ты же знаешь. - пыталась отговорить Нику блондинка. —Ладно, возможно ты права. Ну сейчас мне точно не до этого. - согласилась девушка. После пара провела весь день вместе. Кира не отходила ни на шаг от девушки, потому что ей было плохо.

спустя неделю

В страстном поцелуе Кира пытается открыть чёртову дверь квартиры. Но замок предательски не хочет открываться. Приходится разорвать столь приятное действие. Она тяжело дышит от возбуждения. И вот замок поддаётся и девушки заваливаются домой. На ходу скидывая обувь и одежду, они не могут оторваться друг от друга. Кира сажает девушку на тумбу и грубо задирает её платье. Ещё на мероприятие Ника всеми силами пыталась возбудить возлюбленную. Потому что та то и дело пускал слюни на фигуры голубоглазой в прекрасном чёрном платье. Сорвалась Кира всё-таки в лифте. После они уже не прерывались. И вот Ника уже сидит на тумбе, а Кира стоит между её раздвинутых ног. Блондинка грубо сжимает грудь девушки, оставляя засосы на шее. Опухшие от поцелуя губы Ники были приоткрыты. Она тяжело дышала. Кира была напориста, быстро ждать не заставила и грубо вошла пальцами. С губ второй сорвался сладкий стон. —Моя маленькая шлюшка, ты такая мокрая для меня. Мне это нравится. - промурлыкала Кира в губы девушки. После она также резко вышла пальцами. На что Ника издала противительный звук. Кира же стянула с девушки платье, чтобы открыть обзор на прекрасное тело. Хотелось его всего разукрасить, как любила Кира. И вновь пальцы наполнили Нику полностью. Она выгнулась на встречу, прося ещё. Блондинка понимала чувства девушки, поэтому долго не мучила. Ей хотелось предоставить полное удовольствие возлюбленной, поэтому она опустилась языком на пульсирующий бугорок. Кира начала выводить изящные круги, не переставая двигать пальцами. Ника стонала слишком громко, но никого это на данный момент не волновало. В глазах появились искры и девушка кончила, рассыпаясь на маленькие кусочки. Кира поднялась и сладко поцеловала ту. Буквально после нескольких секунд рука Ники поползла под штаны блондинки, которая была уже в предвкушении. Но девушке хотелось продлить столь прекрасное удовольствие и начала она с массирования бугорка. В трусиках Киры уже скопилась влага, которую Ника распределяла по всему влагалищу. Кира просила большего. Голубоглазая это заметила и вошла одним пальцем. Вторая тяжело дышала. Не давая Кире понять, что происходит, она погрузила второй палец. А голову наклонила для поцелуя. Блондинка продолжила тихо постанывать той в губы. А вскоре с криком кончила. —Блять, Ника, я обожаю тебя. - произнесла Кира, целуя девушку в губы —Только за шикарный секс? - с ехидством поинтересовалась Ника. —За всё, но и за это тоже. - проговорила Кира и прижалась лбом к плечу возлюбленной. После бурного секса они вдвоём направились в ванную. Так как время было уже позднее, а завтра ждал новый день, девушки вскоре легли спать. Ближе к одиннадцати дня, Кира куда-то собиралась, а Ника лежала на кровати, листая эдиты с ней и блондинкой. Параллельно вела переписку с Полиной, которая рассказывала о том, как вчера у неё с Валом было красивое свидание на набережной. После долгих разговоров девушка предложила встретиться и провести время вместе. Все в четвёртом, как они любили. Ника была не против, а вот у Киры ещё нужно было спросить. Поймала её девушка, когда та проходила из одной комнаты в другую, ищя свой туннель, который потеряла вчера. —Кирюш, Полина предлагает встретиться, ты как на это смотришь? - поинтересовалась девушка. —Прости, кисуль, у меня сегодня смена, не смогу. Но ты легко можешь поехать одна. - ответила блондинка. —Хорошо, я тебя поняла. —Ты не в обиде? - произнесла Кира. —Почему я должна обижаться на тебя, если у тебя работа? Я тоже работаю и последнюю неделю ты терпеливо ждала меня дома. Я всё понимаю, милая, не волнуйся. - сказала Ника и подошла к возлюбленной ближе, чтобы поцеловать. —Спасибо. —Не за что. Они слились в коротком поцелуе, и вскоре Кира покинула квартиру. Не возвращалась она до самого вечера, а когда всё-таки приехала, пришло время уходить Нике. Видимо сегодня не их день, ну иногда надо и давать себе отдохнуть друг от друга. Добралась до места Ника быстро, это было небольшое, но хорошее кафе, где ребята для начала решили перекусить. За столиком уже расположились Вал и Полина, которые что-то обсуждали. Ника направилась во внутрь и поздоровалась с парой, которые встретили её как обычно тепло. Вал отодвинул стул для русоволосой, и она благополучно опустилась на него. После друзья сделали заказ, получилось так, что каждый выбрал разное блюдо. Поэтому когда Полине принесли мясную лазанью, Ника потянулась вилкой и взяла немного. —Эй, это моё! - начала возникать Полина. —Да я просто попробовать, жалко что ли? - с набитым ртом, говорила Ника. —Ты и так всё время её покупаешь. - больше в шутку сказала Полина. —У тебя из тарелки вкуснее. - улыбаясь отвечала девушка. После официант принёс блюдо Валу и Нике, и они все вместе стали ужинать, если это можно так назвать. Казалось бы, они знакомы не так давно, но нашли общий язык быстро. Наверно звучит не особо правдоподобно, но иногда такое встречается. Сейчас Ника вспоминает свои переживания с усмешкой на лице. Но это же и хорошо, что пара оказалась очень хорошей. Ника обрела не просто знакомых, а настоящую подругу и хорошего друга, которые придут на помощь в любую минуту. Она восхищалась этой парой и мечтала довести свои отношения с Кирой до такой же идеальной точки. Они были примером для подражания. Инь и янь в своём исполнении. Прекрасно дополняющие друг друга люди. Кажется, что любой, кто начнёт с ними разговор, почувствует себя очень комфортно. Так случилось в своё время с Кирой, а потом и с Никой. Познакомилась блондинка с парой в клубе. В одну из своих смен она заметила ребят, которые сидели за столиком. Вскоре Полина решила, что ей нужно выпить и отправилась к бару, а Вал тем временем не сводил с неё глаз - волновался. Девушка попросила коктейль, а пока Кира его делала, та с удовольствием наблюдала на происходящим. Так и завязался у них разговор. Кира в шутку начала спрашивать: "понравилась я тебе что ли?", а Полина была навеселе и шутила в ответ. Через некоторое время к ним подошёл Вал, который, не заметив угрозу со стороны Киры, тоже был рад познакомиться с ней. Так и закрутилось. В начале встречи в клубе, потом уже и обмен контактов. А далее уже личные встречи. После того, как Вал закончил свою трапезу, его очень заинтересовала шея Ники. —Ник, слушай, а как у вас с Кирой? Шея прошла? - поинтересоваться парень. —А причём здесь Кира и моя шея? - не поняла девушка. —Валентин! - одернула его Полина. —Что? Я что-то не то спросил. Хотя если ты назвала меня полным именем, то что-то серьёзное. - произнёс Вал. —Так, что здесь происходит и чего я не знаю? - интересовалась Вика. —Да ничего, всё нормально. - пыталась замять тему Полина. —Рассказывайте, я жду. - не унималась Ника, она ждала объяснений. Видимо, Вала действительно сегодня убьют, и Киру тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.