ID работы: 13062648

Мечта

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда приводят мечты

Настройки текста
У автора фикбука была мечта: мир во всем мире и чтобы сдохла та тварь, которая портила настроение. Или две твари - одна поближе, другая попротивнее. Мечты были светлыми, гладкими, будто сторблевка, вчера вышедшая с Госзнака. И обе не сбывались. То ли автор не так мечтала, то ли об этом вообще мечтать не стоило. Не важно, не сбывались мечты. Портили настроение и самоощущение. Та боль, что поближе была, конечно, досягаемее, хотя бы знаешь, что видит твое возмущение и попытку направить на путь истинный. Правду сказать, и она не слишком-то реагировала на посылы Автора. А уж последняя изнамекалась: и под своим ником приходила, и банила отвратительную, ну нет, не соперницу, конечно, какая ей соперница эта… Так - не нравится просто. Противная. В общем, изнамекалась Автор вся - под своим ником, под другим ником, вовсе без ника. Даже удостоила упоминанием в нескольких работах, где всеми силами показывала, что из себя представляет этот субъект. И хоть бы что: как писала та свои пасквили и мерзости, так и продолжала. В общем, бог ей судья, вот так-то! В конце концов, от этой стервы было излечение, хотя бы успокоение - сходишь, посмотришь видео с златокудрой богиней, пересчитаешь все родинки в чудесном декольте, да вроде и отпустит гнев. Можно еще что-нибудь этакое написать, чтобы с матерком и громкими потрахушками. Тогда вообще хорошо. Беда была лишь в том, что в последнее время и златокудрая богиня не давала поводов писать о ней исключительно хорошо. Точнее даже не она сама, на нее-то в любой ситуации можно положиться. Пока есть родинка в декольте, всегда напишется фанфик, беда была, в общем, не в ней, а в объекте ожидаемой от Богини страсти, отдельными мелкими чертами неудержимо круглеющего лица, напоминающим в прошлом не слишком привлекательного, но в чем-то милого актера Райана Гослинга. Автор была уверена, что напоминает. Кому не напоминает - сами дураки. Итак, этот молодой да ранний в свое время так хорошо подошел на роль большой, чистой, а главное взаимной любви Богини, что прямо вписался пазликом в картинку. Чуть не пятилетку держался, но в последние пару лет стал зачем-то выпадать из рисунка. Сначала неявно, Автор и не верила: как можно отказаться от Богини, которую тебе сосватали, и выбрать существо совершенно без божеств? Какие божества могут быть у человека, если Автор его не любит? Вот то-то и оно. Но вот беда - пазлик-Гослинг совершенно не слушал автора и, вероятно, был совсем другого мнения о достоинствах и недостатках женщин, которые его окружали. Взял и выбрал “небожественную”. Точнее выбирал все более и более небожественную. Вообще не понимал, что для него лучше и как правильно себя вести! Вариантов “работы” с трудновоспитуемум объектом было два: разлюбить и показать, насколько ты против его предательства, или объяснить в конце концов доходчиво, что так вести себя нельзя, такие выборы делать неправильно. И вообще - это порча, сглаз, приворот. В общем, парень, включи голову, переключи половые инстинкты и очаруйся срочно Богиней! Ну, ладно, хотя бы трахай в свободное время, но считай богиней! Хотя бы пока трахаешь. А неверный объект не считай, но трахай, если уж так приспичило, бог с тобой. Дите ж еще! Перебесишься! Со своей стороны автор сделала все, что могла, чтобы усовестить мужчину: и замуж его пару раз выдала за Богиню, хотя нет, наверное, женила… Хотя да, такого телка только замуж выдавать за сильную женщину, иначе ни за что не решит правильно. Итак, замуж выдала, пару раз обрадовала скорым отцовством, надеясь, что Богиня тоже обрадует скорым материнством, но уже в реальности. Видела ведь, видела, что живот прячет и однозначно страдает токсикозом. Никто не видел, а Автор все подмечала! Но и тут что-то пошло не так: то ли Богине под климакс дети были нужны, как в бане валенки, то ли Недогослинга она не считала подходящим для отцовства объектом, то ли еще что, а рожать отказалась начисто, сколько автор не соблазняла ее радостями позднего материнства в фанфиках. Пришлось наказывать: запирать в темном подвале и мучить, понятно, виртуально, но от всей души. И снова объяснять, кто тут годный объект, а кого гнать сцаными тряпками от себя! Ну, максимум сумку поносить или там переноску с собакой! Благо, в реальности Богиня знать не знала, что ее уже месяц терзают и насилуют, жила полноценной жизнью, смеялась всем назло и совершенно не ревновала почти-мужа к недостойным соперницам. Наивная чистая душа! Есть люди, которых никакое зло не учит, так и остаются тетехами доверчивыми, но не Автор, конечно. Автор все видела, слышала, понимала. И кто тут главная беда и разрушитель - тоже. И мстила. Месть была сладка. Каждым словом, не сомневалась Автор, она наносила глубочайшие раны в душу неправедной. Пусть поймет, что зло будет замечено и наказано! Есть кому заступиться за светлую безответную Богиню! Комментарии тоже радовали: доходило послание, истекала обидой и ненавистью злобная захватчица чужого! И тем делала Автора ещё злее, ещё ярче, ещё мудрее в правоте своей! В этой борьбе обреталось что-то важное! Настоящее! Зазвонил знакомо сотовый. Пьяный голос в трубке вопил: - Сука, у меня давно другая жизнь! Прекрати тащить наши отношения в свои фанфики и полоскать мою девушку, старая потаскуха! Гордо и безразлично сбросила вызов чуть подрагивающими пальцами. Это все не главное, хотя, конечно, она следует за судьбой своей Богини. Это нечто эзотерическое! Кармическое сестринство! Все мужики все поймут. И тот, далёкий, презревший Богиню, и этот, выбравший пустоту. Все поймут! Не даром у Автора были две мечты: мир во всем мире и мучительная смерть для тех, кто не понимает, что единственно верный путь знают лишь избранные: Богиня и Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.