ID работы: 13062675

А за маской...

Джен
NC-21
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Яхико-сан как ты оказался здесь ?- сладкий голос узкоглазой гостьи наполнял пещеру. В грязной пещере, где уродливый и немытые дети гоблинов играли с костями собственных матерей , а ещё рабыни были прибиты за руки и за ноги к столам она казалась гостем из рая светлых богов .Розовое кимоно красиво оттеняла белую кожу и пухлые губки . Широкие рукава подчеркивали крепкие , но аккуратные плечи .Опьянённый глаза яснее ясного указывали что видит на месте старого, пузатого короля кого невероятно возбуждающего её .Старый помогший своему королю получить артефакт поковылял в свои угол .Он думал что старость не радость и скоро его ненасытной некогда член видимо отвалиться со всем .Скоро возбуждённый крики вопли боли и такими сладкими стонами насилуемой плоти .А в следующий миг раздался звук рассекаемой плоти . Щаман с ужасам смотрел на располосованного короля .Восточница ещё секунду назад лезшая к нему со сладострастными глазками улыбнулась, отряхивая меч, извлеченный из-под полы . - Не повезло вам мальчики что у меня фетиш на кровопролитие , а Яхико мой любовник, ввязывавшийся в одну мясорубку за другой погиб пытаясь помочь получить кайф .А маску, прикрывающую беззубое ебло вашего короля, можете оставить на нем .Хоть изо рта у него не так воняет . - Хватайте её !- завизжал шаман . Боевая извращенка располосовала глотки первым трем гоблинам солдатам, оказавшимся поблизости, и кинулась к заклинателю .Гоблин в спешном порядке стал выкладывать из пальцев необходимую фигуру что бы метнуть огненный шар , меч, вошедший ему в горло, потянули вниз, распарывая кишки .Девушка шумно выдохнула чувствуя, как слабеют ляжки. - Ох солоноватая , тепла , КРООООВЬ !ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛАЩЕ , В ЧЕМ ТАК ПРИКРАСНО МОЖЕТ ИГРАТЬ СВЕТ ! - чувственным голосом говорила трясущимися губами .Гоблины не знали приближающейся судя по звукам оргазм сделал походку гостьи такой непредсказуемой .Но она так чувственно изгибалась пытаясь поймать как можно больше алых капель , слизывала их с меча , и размазывала по груди и крепким белокожим рукам что они тоже начали возбуждаться .Но девушка не собиралась играть на равных .К мечу она добавила захват заложников .Схватив одного из гоблинят , прижала кривое лезвие к его шей и улыбнулась ещё возбуждение и безумнее .Кимоно держалась на её плечах каким непостижимым образом полностью открывая большую белую грудь с налитыми сосками .Белая набедренная повязка уже вся пропиталась секретам и испускала такой дурманящий аромат что вечно неудовлетворённый гоблины были готовы кинуться на геноцидницу что бы разок всадить . - Ох мальчики вы доставили мне столько удовольствия сколько я не видела давным давно .- сладким голосом пропела она .- Наверное я должна кому то из вас отсасать , а то я ведь честная девушка , а мы должны жить по принципу отдавай столько сколько получаешь ...Но ведь вы все такие могучие юноши , я даже не знаю кого выбрать ...Я ведь не только честная я ещё и извращенная девушка !!! Клинок рассёк гоблиненку горлу .Любой жрец светлых богов похлопал бы в ладоши .Он не вырастет с тлетворным влиянием своих родителей и не станет головорезам , мародерам и насильникам .А восточница швырнув ослепивший из кровяной струей снаряд в гоблинов ринулась бежать .Стоила ей оказаться у входа меч вгрызться в потолок и на головы зеленокожих ублюдкав посыпались камни .Авантюристка фарфорового ранга только уничтожившая целое племя главной, но недооценённой угрозой этому миру опустилась в грязь на колени и зачерпывая окровавленный ихор стала растирать его по своему телу . - Такие теплые , горячие , такие сладостно глупые враги мне ещё не попадались !Ах было забавно если моя уловка не сработала ! Крепкие пальцы рванулись к истосковавшейся вагине и она отдалась сладостным грезам мечтая как рассекала зеленую уродливую плоть и уворачивалась бы от грязных , покрытых бородавками тел .Что может быть прекраснее ты и твое искусства против многочисленного и опасного врага который в случае если допустишь хоть ошибку будет мучить тебя на протяжение целой вечности .Разве не в этом цена мастерства .Один раз ошиблась все , твой удел не сражаться , а растить рис на плантациях .Ну или быть секс - рабыней похотливых , жестоких тварей что так же гадко . Извращённая воительница даже задремала на полчасика устала и удовлетворенная на несколько часов .Что могут увидеть в грязе-кровенной маске ей было все равно .Она же ронин , что толку беспокоится а чести которой нет .Даимео изгнал её за жестокие эротические игры с его собственными врагами .Первая она-бугейся в клане которая была обязана покинуть страну .Фетиш пробуждался заставляя её тихонечко мастурбировать во сне мечтая как она прорубиться сквозь строй охраны своего обидчика что бы сполна насладиться его горячей кровью .Грязь стянувшая нижние губы вынудила проснуться и пойти искать реку попутно подхватив сброшенный у входа мешок с чистыми вещами . «Как как все таки классно что я знаю свою безумную психику и бреюсь два раза в день !Повезло же мне принадлежать немногочисленной одной четверии азиаток которой это надо ...Или тут виновата моя извращённая головушка заставляющая тела выбрасывать литры гормонов ?!»- подумала она глуша страсти подвернувшимся под катану волком .Срезав кусок мяска из которого можно бы отсасать побольше соленой радости она отправилась в дальнейший путь . Уже чисто вымытая и приведшая крестьян что раскопали пещеру авантюристка подошла к гоблину королю и сняла с него маску . - А за маской всего лишь разъевшейся гоблин !- улыбнулась она парням выдиравшем гвозди из тел своих молодых материй и старших сестер .- Вот вам и урок мальчики , всегда надо смотреть в глубь . - Миледи , но как же женщины !- с шоком спросил один из крестьян .- Разве девушка воин не должна жалеть своих сестер не сумевших преодолеть ограничения плоти и пола ? - Почему ?Если ты не умеешь сражаться сама , если тебе нужен мужчина что бы прятаться за ним зачем вообще покидать крепостные стены ?- улыбнулась она .- Я, например мужа любила .Стала бойцом только потому, что не хотела отходить от него не на шаг .Разумом пожертвовала ради этого .Так почему я должна сострадать курицам, которые не могут даже банальным защитникам предложить нечего кроме дырок ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.