ID работы: 13062750

Вечеринка влюбленных сводников

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинни Уизли сидела с друзьями за столом в большом зале. Она неугомонно рассказывала недавно появившуюся сплетню о Ханне Эботт и её неизвестном парне. Гарри, Рон и Гермиона, которые как и девушка недавно проснулись, не понимали: откуда у этой рыжей бестии так много энергии с утра пораньше? Закончив свой рассказ Джиневра принялась за завтрак, но её взгляд метнулся к змеиному столу. Оглядев его она наткнулась на слизеринца, который не скрывая пялился в сторону львиного стола. Его взгляд был устремлен к девушке с копной каштановых кудрявых волос на голове. Та в свою очередь не замечала его (или делала вид, что не видит?). После ее взгляд устремился на одного привлекательного мулата, он же заметил взгляд рыжей и ухмыльнувшись подмигнул ей. Джинни показательно закатила глаза и продолжила трапезу.

***

В тот же день гриффиндорка сидела на трансфигурации, как вдруг в ее гениальную головку пришла такая же гениальная идея. Джинни очень не нравилось то, что их факультет почти не общается со слизерином. Не считая каких нибудь Гермионы Грейнджер и Пэнси Паркинсон. В начале учебного года девушки как-то пообщались и быстро нашли общий язык. Теперь представительница змеиного факультета нередко бывает в их гостиной, а львы почти не обращают на нее внимание. Собственно так и происходит общение учеников, а точнее его отсутствие. Все просто не обращают внимания на существование друг друга, из-за все еще присутствующей внутренней ненависти. Но рыжая наконец-то придумала, как же сделать так, чтоб ребята с разных факультетов пообщались...

***

Блейз Забини спокойной шел по коридору Хогвартса на встречу с Малфоем, чтоб вместе отправиться на урок, как вдруг кто-то его окликнул:       — Эй! Забини! Стой! — обернув голову парень заметил девушку приближающуюся к нему.       — Маленькая Уизли? — с насмешкой спросил Блейз.       — Не такая уж я и маленькая... Идем, у меня к тебе заманчивое предложение, — ухмыльнулась девушка и взяв за локоть мулата куда-то потащила его. По близости находился бывший класс трансфигурации. Там больше не проходят уроки и ученики конечно же используют его в своих целях.       — Ух, заманчивое предложение? — спросил парень и зайдя в класс оперся об первую парту — Интересненько, рассказывай. Ну или делай, что ты там хотела? — Блейз рассмеялся и моментально получил кулаком в плечо от возмущенной девушки.       — Извращенец... Так, вопрос такой: ты же любишь вечеринки?       — Да, очень. А что, хочешь пригласить? — после слов парня последовал очередной удар в плечо — Эй! Угомонись, я всего лишь шучу!       — У тебя ужасные шутки, — возмутилась гриффиндорка — Я хотела предложить тебе устроить вечеринку между нашими факультетами. Джинни посмотрела на Забини, а следом села на парту напротив той, об которую оперся парень, скрестила ноги и начала покачивать верхней.       — А почему за этим ты обратилась ко мне? — Блейз вопросительно выгнул бровь.       — Потому что мне больше некого. Чтобы ваш факультет пришел на вечеринку определенно должен организовать кто-то из вашей четверки, — девушка склонила голову набок и посмотрела на слизеринца как на не самого умного, — Из вашей свиты ты - самый оптимальный вариант! А еще я слышала, что ты всегда достанешь алкоголь, а вечеринка без него - не вечеринка       — Правильно сказано! Я в деле. Я давно хотел поближе узнать вас, гриффиндорцев. А может тут и Малфой одумается и перестанет жаловаться на вас. Особенно на Грейнджер, Мерлин, это уже невыносимо слушать! — после этих слов Блейз многозначительно посмотрел на Джинни.       — Я тебя понимаю, — улыбнувшись произнесла Уизли, — Сегодня он пялился на нее так, что я боялась он в ней дырку прожжет!       — Да, я тоже заметил! Ладно, принцесса, мне надо спешить на урок. Еще встретимся, чтоб обсудить детали вечеринки?       — Да, конечно, предлагаю здесь же в 6.       — Хорошо, буду ждать — Парень подмигнул и вышел из класса Уизли отметила, что общение с Блейзом было не такое, как она себе его представляла. Он хоть и может подбесить, но все же очень даже приятный. Джинни сама и не заметила, как с трепетом ждет следующей встречи с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.