ID работы: 13062804

Добро пожаловать в Critterspace!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Critterspace!

Настройки текста

***

      Где-то под реальностью есть такое местечко, которое привлекает внимание своей необычностью и… странностью. Там всё не так, как на земле. Глаза, телевизоры, пустоты, животные, органы, и разные другие объекты окружают это место. Здесь есть и свои жители, которые похожи на людей, но ими не являются. Все местные называют это место своим домом или Weirdscape. Уже из названия понятно, что это "странный ландшафт". Весь этот мир — странный ландшафт, где вся генерация проходит не так, как у нас.       Кровавый лес. Ну, как кровавый? Кровавое небо с чёрными деревьями внизу. На траве мелькают цветы и кустарники, но вместо лепестков и листьев у них глаза, что смотрят прямо в душу. Холодный ветерок пробирает до дрожи. Вся природа кажется странной и непонятной. Ночь создаёт дополнительный страх перед неизведанным местом. В лесу есть так свои травоядные, насекомые, так и хищники. Казалось бы, что это какая-то зона вымирания, но есть и лучик света один…       Здание. Здание, похожее на особняк, стоит на окраине, на первый взгляд, страшного и странного леса. Две стеклянные двери стоят прямо перед тропинкой, ведущей в особняк. Через стекло можно заметить яркий свет и коридор. Но самая главная особенность этого здания состоит в том, что оно не кончается. Ширина у особняка будто бесконечная. У большинства местных жителей это место вызывало огромное количество вопросов о его генерации и как оно в принципе появилось.       Потерявшийся путник решил сделать свой шаг вперёд в неизвестные дали. Странник устал ходить по пугающему лесу и голодать. Самое удивительное было то, что этот странник оказался человеком. Человек был весь в грязи, и в некоторых местах были даже царапины. Он долго думал: идти ему туда или нет? Вдруг, там будет лишь больше опасностей? Но несмотря на всё это, он всё-таки решился открыть двери здания. Они не были заперты.       Как только человек зашёл в это здание, он, мягко говоря, был очень удивлён. Всё оно было украшено гирляндами, шариками, конфетти, игрушками. Рядом с входом стояли шкафчики с вешалками. Стены были в розово-жёлтых оттенках. Казалось, что путник из ада попал в рай. Пройдя чуть дальше по коридору он наткнулся на банный лист, где было написано «Правила». Там же был перечислен список «правил».       Краем уха путник услышал музыку и шаги. Они становились всё громче и громче с каждой секундой. Странник пошёл вперёд, пока не увидел зубчатую дверную раму. Человек только хотел посмотреть налево, как вдруг увидел человека с радужными лепестками вокруг головы. Издалека этот вид напоминал цветок. Цветик шёл медленной лунной походкой к страннику. И наконец… тот повернулся лицом, которого не было. Буквально всё что было — только рот. Такой вид заставил путника вздрогнуть одновременно от неожиданности и страха.       — Оу? Я так понимаю, ТЫ НОВЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ? ВАУ! Ты человек? Очень приятно видеть тебя здесь! — сказав это, Цветок подошёл поближе к путнику и протянул ему руку, чтобы пожать её.       — П-Привет… А ты… добрый?       Когда Цветик услышал этот вопрос, его лицо тут же погрустнело, а лепестки стали будто чуть темнее.       — Почему ты так обо мне думаешь, человек?       — Мне просто… н-непривычно. А вы можете сказать, что это за место…?       — Что же… Добро пожаловать в Critterspace! Дом для криттеров!       Странник не мог принять во внимание всё происходящее перед ним, ведь всё было как в сказке. Он не верил своим глазам.       — Можно мне уйти…?       — Что? Нет, оставайся лучше здесь! Поверь, если у тебя нет дома или тебе некуда идти, останься, ведь здесь все ЗАБОТЯТСЯ о тебе! — с искренней улыбкой выдал Цветик. — Ой, прости, я так и не представился. Меня зовут Флавер! — Цветок наконец-то сказал своё имя, хотя его можно было просто угадать.       — Х-Хорошо… — человек наконец-то пожал руку Цветику, и они оба отправились дальше знакомиться с другими существами. Их там оказалось немало…

Добро пожаловать в Critterspace!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.