ID работы: 13062882

уборная эль примо

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

эдгар как всегда сидеть у грифа в магазин. фэнн прийти в магазин и купит фигурки пабл. юпосле чего подошел к эдгару и сказал что ево ждут около уборной. - кто? - фенг не ответил и просто ушел.. эдгар пошел к уборной. как вдруг из двери вылез эль примо и затащил ево в туалет. он взял туалетную бумагу и запихнул её в рот эдгара чтоб он не кречал. он её проглотил. примо увидил это и прежал эдгара к стенке и так истратил всю бумагу пока эдгар жрал её и не останавил со словами - что-то мне нехорашо... - он сел на туалет снял трусики и начал дрестать. эль примо схватил его за талею и поднял с туалета повернул к себе задом но эдгар обдрестал его лицо и штаны. потом зашел грифф потому что эль примо не закрыл дверь. - эдгар прчему ты не роботаешь?!?!!?!??!! чем вы тут занимаитесь?!?!?!!?!???!?!?!!!! - увидив обдрестанные штаны эдгара и ево голую жопу он поспишил назат. - ладно не буду вам мишать.... эль примо бросил эдгара валяться в говне и пошел за грифом и сказал: – можно мне ещё туалетную бумагу позязя. но тут в магазин зашел гавсик и сразу побижал в туалет где увидил большую кучку дерьма. он решил что это туалет для собак и отложил на эдгара свою маленькую личиночку. из эдгара тем временем продолжал литься фантанчик с говном. он думал «за что мне это....». но эль примо вернулся с новой туалетной бумагой и вытерив жопу эдгара и свои штаны снял их и засунул в эдгара семидесятисантиметровый член начав трахать его раком в попочку пока не кончил в него целый литр. так родилась сорокабанковая шеля, ультанула в эль примо из очка эдгара и защитила его сказав ЛЕТС ГОУ.

конец всем халадец 😊

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.