ID работы: 13062893

Морской бриз

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
Бегу через лес без оглядки, босые ступни приятно покалывет трава. Со стороны может показаться, что я спасаюсь от кого-то, но нет. Всё гораздо сложнее… Сзади слышится топот ног, их обладатель явно уже почти выдохся. Не замедляясь ни на секунду, я довольно ухмыляюсь. Ну давай, Декстер, попробуй догони свою ненаглядную птичку! Лес резко расступается передо мной, и я вылетаю на песчаный пляж, смешанный с галькой. Подхватываю подол платья и захожу в воду. От её холода аж зубы сводит, но это по-своему приятно. Солёный ветер треплет волосы, волны разбиваются у самых ног, осыпая меня фонтаном брызг. От бескрайнего простора у меня захватывает дух. Я смеюсь так искренне, как могу смеяться только в кругу друзей. Меня наконец догоняет Декстер и становится рядом. Кладёт свою разгорячённую ладонь мне на плечо: — Попалась, воронёнок! — Поздравляю, Прекрасный Принц, в этот раз результаты лучше, — шутливо откликаюсь я. Мы стоим так ещё… не знаю сколько. Я потеряла счёт секундам, проведенным бок о бок с ним. И только тогда, когда ноги окончательно леденеют, я разворачиваюсь и бреду на берег, а тёмные волосы рассыпаются по плечам, словно чернильная река. Найдя относительно сухое место, мы с Декстером садимся рядышком, и он ласково приобнимает меня, согревая своим теплом, не только внешним, но и душевным. Я закрываю глаза, чтобы продлить это сказочное ощущение свободы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.