ID работы: 13063023

Amantes sunt amentes

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь они будут вместе

Настройки текста
– Эш, открой дверь и не делай глупостей! - В дверь продолжали ломиться, но с другой стороны не слышалось ровным счётом ничего. Успокоился? Заснул от изнеможения? Или уже… – Да чтоб тебя! - Удар пришёлся с новой силой. – Успокойтесь, Макс, - на плечо мужчины опустилась рука, один из членов банды. - Наш босс не идиот и вы это знаете, так просто с собой он ничего не сделает. – Да, возможно. Но после Эйджи… - он взял протянутую сигарету и закурил. День тянутся невозможно долго. С утра, весть о смерти Окомуры Эйджи была как гром среди ясного неба. А ведь они так много не сделали… Сразу, после телефонного звонка, блондин заперся в комнате, день он провёл сидя на кровати друга, совершенно не обращая внимания на крики за дверью. Здесь всё напоминало о нём: вещи, что были аккуратно сложены, книги, которые так любил парень, даже недопитая газировка так и стояла на столе. Казалось что он всего лишь вышел в ближайший магазин и вот-вот вернётся, наполняя комнату своим смехом. Но чуда так и не произошло. Кто же знал, что рана даст знать о себе только через неделю? Эш знал, мог догадаться, в него же не раз стреляли. Он прекрасно понимал, что рана может начать болеть и спустя две недели и даже месяц. Но Эйджи был под присмотром врачей, он вернулся из больницы, ухудшений не было. И вот, только сегодня ночью, резкая боль, снова скорая и звонок с утра, жизнь оборвалась в один миг. Только под вечер Эш поднял себя с кровати, откопал лист и ручку. «Я, Эш Линкс, передаю своих людей и районы под командование Су-Рин Сина. Ps. Если вы устроите разборки, то не впутывайте простых людей. От нас и так пострадало много невинных.» Лист он оставил на столе, где его обязательно заметят. Парень быстро вышел из комнаты и направился к выходу. Ему удалось пробраться незамеченным, как говорится: «Талант не пропьёшь». Уже через полчаса блондин стоял на одной из заброшенной многоэтажке. Место идеальное, людей нет, да и кто заявится туда, где орудует его, сильнейшая банда. – Эйджи, мне правда жаль. - По щекам бежали жгучие слёзы, а внизу кто-то кричал. Видно Макс всё таки заметил пропажу. – Макс! Глупый ты старик, отстань. - мужчина замер, а блондин лишь продолжил. - Я не смог тебя защитить. Ты помог мне, но не я. Надеюсь ты встретишь меня и я скажу тебе как люблю тебя. Под последний крик, парень сорвался вниз. Макс ничего уже не мог сделать, он подошёл к телу, ругая его последними словами. – Вот значит как. - Мужчина развернулся на знакомый голос. – Юэ-Лун Ли? Вы здесь откуда? – Я всегда в центре событий. Жаль его, - он присел. - Эш пережил смерть близких людей, победил в битве с Гольцине, за ним решили идти все банды, а он захотел вот так закончить. Видимо, Окомура Эйджи и вправду был ему так дорог. - Парень поднялся и посмотрел на небо, где появились первые две зведы. - И не удивляйтесь его поступку. Знаете выражение: «Amantes sunt amentes»? Оно переводится как: «Влюблённые - безумные». Вот и Аслан, влюбился настолько, что обезумел и бросил всё здесь, чтобы быть счастливым там. Уверен, теперь он и впрямь счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.