ID работы: 13063092

Опасный пассажир

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды на базе героям пришло новое задание. Их лидер Ларри Лобстер объяснял тему. - Много лет, Дэн-гребешок оставался неуловимым преступником. Но всё же полиции удалось его поймать. И теперь он уже несколько лет сидит в тюрьме в главной тюрьме "Бикини-Боттом" особо охроняемой камере. - Если преступник пойман, то в чем наше задание? - спросил Сквидвард, не понимая за чем их тут собрали. - Не будешь перебивать, сам узнаешь! - ответил Ларри, несколько раздарженно. - В на нижнем этаже тюрьмы, где сидит Дэн произошел взрыв. Теперь там необходим ремонт. А на это время нужно перевести его в другую тюрьму, в чем и есть наше задание. - А почему его нельзя поместить в другую камеру? - спросил Губка Боб. - Дэн-гребешок известен тем, что может вскрыть любой замок. И для его содержания нужны только спец-камеры. Таких всего несколько в мире! В этой тюрьме больше такой же камеры больше нет. - Уж наш то бронивечок ему не взломать. - сказала Сэнди. - Тогда за работу! - сказал Ларри.        Спустя время отряд уже подъехал к тюрьме, там был туман. - Жуткое местечко. - сказала Сэнди. - Не бойся Сэнди, я рядом! - сказал Боб, на что белка только фыркнула. Тут к ним подплыл корабль из тюрьмы. Вышли два охранника и передали им специальный перенощик, где и был Дэн-Гребешок. Друзья поехали, даже и не подозривая что за ними следят из бинокля. Друзья ехали в своем броневике. И тут перед ними появился знак объезда, что впереди ремонт дороги. Им пришлось переехать, там под мостом их поджидал организатор этого плана, по спасению Дэна, это был давний враг команды Сквильям Фенсисон. Это он устроил взрыв в тюрьме и намериваося теперь освободить Гребешка как хорошего взломщика. - Босс, а за чем нам это Дэн? - спросил акул, что работал на Сквильема. -Он ведь и с ребенком не справится. - За то он хорошо справляется с сейфами, а мне нужен хороший взломщик! - ответил Сквильям. - А детей может пугать любая акула. - иранично добавил он. - Как любая, а мама мне говорила это мой талант. - вздрогнули губы у акула. - Хватит болтать! Они едут. - сказал Сквильям, увидев приближающейся броневик. Осьминог и его банда спрятались, а ребята тем временем обсуждали как в тюрьме произошел взрыв. - Я думаю винной было простое легкомыслие. - сказала Сэнди. - Кто-то из сотрудников не выключил газ, или ещё что в этом роде. - Да. Но к счастью у нас такого не будет, у нас всё предуссмотренно. - сказал Ларри, и тут же прогремел взрыв. Ребят окружила банда акул, а Сквильям схватил перенощик с Дэном и уехал. Ребята быстро их одолели. Но их пассажира выкрали. Им пришлось отправится в погоню. А тем временем освобожденный Дэн разговаривал со Сквильемом. - Ну и кто ты? - спросил Дэн. - Я Сквильям, гений, супер-злодей и твой спаситель. - кстати не хочу хвастаться, а хотя почему не хочу, хочу! Взрыв в тюрьме устроил тоже я! - Что же спасибо, и какие у нас теперь планы? - спросил Гребешок. - Совершать велечайшие преступления! - со смехом ответил Сквильям. - Мне нравится! - ответил Дэн. Но тут они заметили отряд. Они ехали следом. Сквильям дал по газам. - Дэн одумайся! - закричал Ларри, в громкоговоритель. - За попытку побега тебе удвоят срок! - А пожизненно умножить на два, это сколько? - саркастично спросил Дэн у Сквильема. - Думаю, так и будет пожизненно. - ответил Сквильям. - Не убедил! - крикнул Дэн-Ларри. Они ехали на полной скорости. Сквильем сшибал всё на своем пути, и от этого даже Дэну-гребешку стало не по себе. Они ехали к разводному мосту. - Ты собираешься перелететь на ту строну? - нервно спросил Дэн у Сквильема. - Да! - Но это же безумие! - ответил Дэн, уже и сам был не рад такому союзнику. - Вот именно! - закричал Сквильям, Но Дэн выпрагнул из машины, ибо не хотел иметь нечего общего с психами. А Сквильям всё же перелетел на ту сторону. - Получилось! Гребешок дай пять. - сказал Сквильям и заметил что рыба нет. - Ты где?! - опешил Сквильям. - Ну уж нет. Такие отракционы, не для меня. - сказал стоящий на той стороне моста Дэн. Тут подъехал отряд. - Смиренно сдаюсь! - сказал Дэн, подняв плавники. - Разумно! - сказал Ларри.        На следующий день в новостях сказали, что Дэн Гребешок сбежал из другой тюрьмы. И где теперь этот злодей не известно. Это смотрел Сквильям, осьминог бушевал. - Тоже мне хитроумный взломщик! - бесился он. - Да если бы не я, он так бы и остался за решеткой! Ну Погоди Дэн-Гребешок! - кричал Сквильям грозя кулаком в даль. Я тебя ещё найду! Либо ты будешь работать на меня, либо тебя не будет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.