ID работы: 13063102

Виагра

Слэш
NC-17
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проснись, что с тобой стало?

Настройки текста
Примечания:
Мишу быстро перехватил Валера. Силажик пытался найти глазами достойный объект для совокупления и даже сначала не заметил, что друг уводит его от толпы и несёт в соседнюю комнату. – Валер, ты что делаешь? - Недоумевая спросил рыжий, которого Лагода толкнул на диван. – Ложись и лежи смирно, тебя пока нельзя подпускать к людям, - Валера строго посмотрел на приятеля, пусть и немного пьяным взглядом, попутно закрывая дверь в комнату. – Бухой что-ли? - Силажик был возмущён, но при этом послушно лег на диван. Валера сел рядом с ним, потирая переносицу. Он был уставший. На выдохе парень спокойно повернулся и посмотрел на Мишу. – Помнишь девчонку с чёрными волосами, которая к тебе уже пару недель клеится? - Лагода получил утвердительный кивок в ответ, – Дак вот, она сегодня крутилась весь день вокруг тебя, а минут 10 назад подсыпала что-то в твой стакан. Я всё это время гонялся за тобой, чтобы предотвратить какую-нибудь хуйню, которую ты мог бы натворить. – А что это было?.. - Миша сфокусировал нетрезвый взгляд, посмотрел на себя и вдруг заметил стояк, после чего резко покраснел и закинул ногу на ногу. – Виагра, а скорее всего Левитра, подействовала быстро и в смешании с алкоголем, - Валера усмехнулся, – Сиди лучше тут, пока не закончится действие, а то мало ли чего случится. Вообще тебе лучше поспать. Она блять ещё и чем-то тебя накачала, зрачки – пиздец. – А ты... Здесь что-ли сидеть будешь? - Силажик кинул взгляд на друга. – Ну да, только схожу сейчас себе за виски и буду сидеть здесь, да, а мало ли чего ты можешь натворить, - Лагода улыбнулся другу и вышел из комнаты. Миша быстро потянулся к своему вставшему половому органу. Парень надеялся справиться с нежелаемой эрекцией как можно скорее и дальше пойти танцевать. Силажик делал неаккуратные движения рукой, в глазах всё расплывалось. Закончить бы быстрее. Хлопнула дверь и рыжий встретился взглядом с Валерой. "Сука, почему ты пришёл так быстро, бляяять" На лице приятеля расплылась хитрая кошачья улыбка и он отпил из своего бокала, садясь на край дивана. Похоже, что по дороге он опустошил пару шотов, ибо сейчас выглядел мало трезвым. – Не получается? Лагода погладил Мишу по колену своей ладонью, друг немного дёрнулся и испуганными глазами посмотрел на Валеру. – Валер, не пугай меня... – Я помогу, по дружбе. Ну чего ты? – Ты пьяный, не надо... – Ты всегда можешь на меня положиться. Валера с силой раздвинул другу колени. Его руки были достаточно сильными, чтобы сделать это без труда. – Не стоит... – Успокойся. В голосе Лагоды слышался тон приказа и Миша просто решил поддаться приятелю, тем более стояк всё больше напрягал. Парень отвернулся и расслабился. Теплые губы коснулись члена, а руки друга оказались на бедрах Миши. Валера медленно провел языком по всей длине полового органа и рыжий издал тихий стон. Миша конечно предполагал, что его ноги были бы неплохими наушниками, но точно убедился в этом сейчас, когда Валера самостоятельно закинул его ноги себе на плечи, поглаживая ягодицы и бедра и сладостно облизывая член приятеля. Парень дышал тяжело и прерывисто, а когда Лагода наконец взял в рот, Силажик простонал и прогнулся в спине. В соседнем помещении играет "Лиза" Лиды. У Миши в голове много разных мыслей, которые заглушаются его же стоном, когда Валера берёт почти полностью. Силажик хватает друга за синие волосы и толкается вперёд, у Лагоды проступают слёзы. Парень скидывает ноги друга с себя, привстаёт, наклоняясь у Миши перед лицом, ехидно улыбаясь. Дыхание Валеры опаляет тёплым воздухом щеки и шею. Губы напротив резко становятся очень желанными. Силажик сам целует его и не знает почему. Валера облизывает ему шею и кусается, на что друг удовлетворительно мычит. Парень спускается ниже, задирая футболку Силажа, и начинает горячим языком играть с его сосками. Миша больше не стесняется издавать громкие стоны. – Валер... Лагода продолжает и спускается обратно к члену друга, а Миша цепляется за его плечи и волосы. Валера берёт определенный ритм и начинает ускоряться. – Ты такой сладкий... Лагода отрывается от члена Миши и с ухмылкой смотрит на друга, в то время как Миша молящим взглядом говорит "пожалуйста, продолжай". – Пожалуйста... Валер, пожалуйста! Силажик почти скулит. Буквально одно движение и он наконец кончит. Лагода два раза засовывает половой орган глубоко в рот и проглатывает белую жидкость. – Миш! Рыжий открыл глаза и увидел перед собой Валеру, который стоял на коленях у дивана, рукой тормоша друга за плечо. – Надо же, живой! Все уже по домам разъезжаются. Ты как? Тебе легче? Может воды? – Валер, слишком много вопросов. – Ладно, ладно. Давай вставай, поедем домой, такси уже подъехало. Миша огляделся по сторонам. Он был в той же комнате и на том же диване. Почему его приятель ведёт себя так, будто ничего не было? – Зрачки у тебя, кстати, нормальные наконец-то стали. Пойдём, чего ты валяешься? Про то, что ты моё имя во сне стонал я даже спрашивать не буду. – Во сне? – Ты спал часа два. Надеюсь, что тебе снилось как мы трахаемся, хахаха. Чего уставился, пошли быстрее, у меня не так много денег, чтобы за ожидание платить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.