ID работы: 13063119

Закулисы

Джен
G
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я Стал Графским Ублюдком" - популярный сериал во всем мире и в Южной Корее в частности так как именно там и происходят съёмки, и именно там происходят прослушивания на новые роли. Хоть это и неудобно, но много известных актёров со всего мира прилетали на кастинг. Главные Актёры сериала это Кейл Хенитьюз, Кейл Барроу, Альберу Кроссман и Чхве Хан. Достаточно странное решение, но сценаристы решили не придумывать новые имена или менять внешность актёрам. Это был рискованный поступок, но людям нравится все новое, поэтому в будущем некоторые сценаристы брали их идею. Кейл Хенитьюз и Кейл Барроу братья близнецы, которых разлучили после рождения. Они не знали о существовании друг друга, пока не встретились на съёмочной площадке, после этого сделали тест ДНК и стали неразлучными. В сети фанаты безумно радовались за них, а критики волновались за дальнейшую игру их ролей, но это прошло, когда на экранах ничего не изменилось. Чхве Хан был известен ещё до своей актёрской карьеры. Его семья на протяжении нескольких поколений обучала владению мечом и на соревнованиях Хан всегда выходил победителем, такой талант как у него был очень редок, поэтому когда он заявил, что собирается стать актёром, то пресса сделала из этого скандал. Но Чхве Хан, как будто не обращал на это внимание, никак не комментировал. Всё успокоилась после выхода первой серии сериала, когда люди увидели его потрясающую игру и владение мечом на своих экранах. Альберу Кроссман. С ним было достаточно тяжело. Он первый сын известного бизнесмена Зеда Кроссмана и должен сменить отца в будущем, но когда он заявил о своём желании учавствовать в съёмках, вокруг него образовался шторм. Кто-то говорил, что ему нет места в кино индустрии, кто-то обсуждал и говорил, что это импульсивное решение, а были те, кто поддерживал его решение и говорил, что у него все получится. В любом случае после того, как Зед Кроссман официально сказал, что не будет против, пока Альберу помнит, что он наследник, все улеглось. Сериал стал сенсацией ещё до начала съёмок, а после выхода закрепил себя в топ 10 самых просматриваемых и обсуждаемых сериалов года. Несмотря на большой успех актёры не присутствовали на интервью или банкетах, и они не активничают в социальных сетях. Многие фанаты сильно расстраиваются из-за этого, поэтому руководство решило создать отдельный аккаунт, куда будут загружать снимки или короткие видео, сделанные на съёмочной площадке или за её пределами. Актёры оказались не сильно против, поэтому на следующий день после объявления и объяснения этого решения по съёмочной площадке во время перерывов между съемками ходили несколько человек с камерами. Хоть актёры и не были против этого, но и сильно за они тоже не были, в частности красноволосые братья. Именно поэтому папарации приходилось в прямом смысле охотится за ними, эти двое всячески их избегали. Один из людей нашёл Хенитьюза, прячущегося в шкафу с костюмами!А Барроу успевал переодеться и слиться с сотрудниками, выполняя их работу! Остальные лишь наблюдали и смеялись за их неудачным попытками. -Как думаешь, когда они сдадутся?-спросил Альберу, смотря за картиной, что происходила перед его глазами.Хенитьюз убегал от камеры, а Барроу был одет во все чёрное и прикрывая свои яркие волосы кепкой, стоял рядом с остальной командой. -Думаю через неделю им надоест бегать и убегать друг от друга - сказала другая рыжеволосая актриса-Розалин -Согласен с Розалин-ответил Чхве Хан, попивая холодный чай. Все трое в согласии закивали головами. -Умная Розалин! Смелый Чхве Хан! Красивый принц! - к упомянутым неслись трое детей с пакетами, наполнеными вкусняшками -Мы купили вкусняшки! Слабый человек сказал, что было бы не плохо сходить на пикник после съёмок! Вы же присоединитесь? -Пролепетал мальчик лет шести. У него были угольно-черные волосы и сапфировые глаза, а на его лице красовалась яркая улыбка. По бокам от него стояли двое детей. Девочка и мальчик. У них были одинаковые ярко жёлтые глаза. У девочки были пепельные волосы, а мальчишки были красные, ближе к персиковому цвету волосы. -Конечно Раон-ним мы все присоединимся и ещё позовем остальных, если вы и Кейл не будете против -Конечно умная Розалин, мы не будем против и я уверен, человек не будет возражать, кстати где человек-печенька, нам надо и его позвать? -Думаю он сейчас немного занят, как насчёт пока позвать остальных, а к тому времени он освободится-сказала Розалин, поглядывая на все ещё прячущегося Барроу. -Хорошо Умная Розалин, пойдём искать остальных, думаю позвонить и пригласить дедушку Голди и маму тоже будет хорошо-сказал Раон. Таким образом сегодня в 16:00 они договорились встретиться после работы. *** Тем временем на аккаунте начали появляться первые фотографии. На одном из них стояли красноволосые братья. Удивительно, что их удалось сфоткать. Они обсуждали сценарий и похоже это было сразу после съёмок. Волосы Хенитьюза были растрепанны, а на лице и одежде все ещё виднелась искусственная кровь. Барроу же одной рукой держал сценарий. А его рука была закрашенна в зелёный и держала другую"оторванную" руку. Левее от них сидел Чхве Хан и пил молочный чай из трубочки, он заметил камеру и приподнял руку с жестом "мир" , а на заднем фоне виднелся Эрухабен,он обсуждал что-то со съёмочной группой. -Оо как круто, не знала, что они завели отдельный аккаунт с фотками со съёмок. Чхве Хан такой милашка -Так интересно наблюдать за ними вне сериала, вы ведь тоже видите эту оторванную руку!? Это между прочим спойлер -Немного не привычно видеть их отдельно от сюжета сериала -Как же круто! Чхве Хан милашка, а Эрухабен-ним мамочка для съёмочной группы, да и для самих актёров, я уверенна тоже<333 На второй фотографии было видно, как Хенитьюз убегал от фотографа, а тот в свою очередь бежал следом. Где-то в углу можно было увидеть других актёров, которые с улыбками смотрели за это игрой в "кошки мышки". Вышла достаточно забавная фотография. -Хахаха, беже, это прекрасно! Кейл Хенитьюз-мой муд по жизни -Пов я убегаю от долгов по алгебре -Хахахпха, а остальная команда смотрит на это, как на обычное дело, интересно представить, что у них творилось в другие дни) На аккаунте было не так много фоток, но под каждой были положительные комментарии и достаточно много, учитывая, что аккаунт создан меньше трех дней назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.