ID работы: 13063119

Закулисы

Джен
G
Завершён
159
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Однажды, ещё в самом начале работы над сериалом актёров попросили написать о том, как они понимают свои персонажей. И вот, что из этого вышло. Альберу не был доволен дополнительной работе, но возражать не стал. У Альберу нашлось свободное время только к ночи и тогда-то он, и начал писать это эссе. Он провел всю ночь за написанием и анализом. Он перечитывал сценарии, вспоминал, что ему говорил режиссёр и пересматривал весь сериал. Даже моменты, где его не было он все равно смотрел. Тогда вышло не так много серий, учитывая, что у них идёт уже съемка пятого сезона, но шесть серий по сорок минут заняло у него достаточно времени Когда он заканчивал писать, то как раз уже было шесть утра и ему надо было вставать на съёмки. Разумеется ему хотелось послать все и вся, и лечь спать, но он всё-таки заварил крепкий чай, чтобы хоть как-то взбодриться и пошёл на работу. Когда он пришёл и отдал его результат, его и похвалили, и наругали. Он отлично выполнил свою задачу, даже слишком хорошо, поэтому его, как и Альберу из задания погнали обратно домой отсыпаться. *** Когда об этом попросили Чхве Хана, он с радостью принялся за работу. Однако несмотря на то, что он горел идеей, но написать ничего внятного не получилось. В итоге у него получился лист, исписанный словосочетаниями, маленькими предложениями или просто прилагательными. Например "Сильный, наивный, до Кейла одинокий" Именно такой лист он и отдал на проверку, ему было достаточно стыдно отдавать такой неряшливый лист, но лучше, чем ничего. Чхве Хан ожидал, что его от ругают, но его набор похвалили. Ему сказали, что его Чхве Хан именно такой, как он и написал. Он бы тоже понимал, но не знал как это сделать. *** По большей части дети не снимаются в сериале, а только дарят свои голоса персонажам, но несмотря на это и им дали такое задание. Раон в своём эссе постоянно отвлекался или его мысли перескакивали с одного на другое. А на одном из листов осталось пятно от какао. Его похвалили за старание и даже сказали, что такая черта есть и у персонажа. Хонг спрашивал у Рона, как правильно сформулировать и составить смысл, а тот в свою очередь помогал. В итоге получилось написать два листа, но этого было достаточно и его также похвалили. Он справилась лучше её братьев. Она серьёзна подошла к заданию, поэтому начала с просмотра сериала. Она смотрела только важные с её участием моменты. Она грамотно написала эссе, проверяющий был в шоке от аккуратности девочки. (если вспомнить, что до неё были её друг и брат) *** Кейла Барроу хотели попросить, но тот постоянно сбегал или начинал кидаться поролоном со съёмок или ручкам, от туда же. В итоге он согласился на недельный перерыв и все-таки исписал лист текстом. К удивлению все было точно и он свободно отдыхал в свой незапланированный отпуск. *** Кейл Хенитьюз отказался. Его просили написать раз десять, но он всегда отказывался. В отчаянии попросили поговорить с ним детей, те согласились. Кейл поупирался, но потом все же согласился, но с условием о премии. Однако он забыл об этом задании и без зазрения совести уснул. Вспомнил он об этом только утром и на быструю руку написал чуть больше страницы. В результате он опоздал на съёмки, но зато принёс задание. Он кратко, но точно описал свое персонажа, а так же указал на его психологические проблемы. *** Розалин натура творческая, поэтому когда она согласилась, то поставила условие полной свободы. Конечно же на такое условие согласились, не подозревая о последствиях. Розалин позвала Раона, Эрухабена, Ханну(лже святая бога Солнца ) и Кейла в качестве поддержки. Они понакупали хлопушек, вещей для фокусов, светодиодов, декоративных игрушек и тд. Все это соединили и когда настал день для показа на съёмочной площадке начался хаос. Они поджигали хлопушки, включали лампочки, взрывали фейерверки! Дети, как и остальные сотрудники завороженно смотрели на творение Розалин, а за задание она получила отлично, хоть ей потом и пришлось убираться от остатков. Конечно же ей помогли её товарищи. *** У Рок Су ситуация была похожа на Хенитьюза. Однако за ним дольше гонялись и подкупили не только деньгами, но ещё пообещали выходной и бесплатные обеды в течение месяца. Но и к заданию он подошёл поответственей. Он просмотрел некоторые сценарии, то как взаимодействие его персонаж с другими и тд. Его и Кейла ситуация была сложней, чем у остальных так как по сути у них был один и тот же герой. Поэтому подумав Рок Су совместим характер 18ти, 20ти 36ти летнего Рок Су, а так же 18ти и 20ти летнего Кейла. Он разделил всю информацию на абзацы и все это заняло четыре листа. Хенитьюз же написал про изначального владельца тела, а так же и про нового героя. Работу Рок Су хорошо оценили и отправили отсыпаться вместе с Альберу. *** Рона и Бирокса попросили написать об их персонажах, они молчаливо послушали просьбу и кивнули. На следующий день Бирокс принёс испеченный пирог, которым он угощал всех на площадке, а Рон принёс тот самый "бабушкин сервиз", заварил супер кислый лимонный чай и пытался напоить им всех актёров и сотрудников. Им сказали, что они отлично справились и отлично понимают своих персонажей. Больше кстати Рона никто не просил играть своего персонажа вдали от камер,ну разве что кроме Раона. Он ещё несколько раз просил принести тот красивый сервиз и заварить ему чай, только на этот раз не такой кислый. Разумеется, в таком случае Рон приносил сервиз и даже специально приносил качественный чай. А Альберу просили приносить печенье. Таким образом каждую пятницу у актёров вошло в привычку устраивать чаепитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.