ID работы: 13063144

как мы оказались здесь?

Отель Элеон, лапси (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарья Канаева, которая работает горничной, решает, вдруг, прогуляться по лесу. Совершенно случайно, она теряет сознание и оказывается здесь. Остров Сариола-небольшой остров, со строгим количеством людей (46). Если будет больше или меньше, лишний человек умирает, и кто, решает Лапси. Приходя сюда с болезнью, болезнь исчезает, а у тебя появляется бессмертие. Но, если ты попытаешься отсюда выйти, то у тебя это вряд ли получится, ведь когда попытаешься выйти, все твои болезни придут к тебе обратно. Даша просыпается в доме, на неё смотрит человек. -Кто ты? Где я? -Привет, ты попала сюда не просто так, теперь это твой дом. -ЧТО? КАКОЙ ДОМ? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Круто, теперь у Даши есть дом. -Почему на улице зима, если было лето? Ты КТО? -Я Тесак, теперь ты придумаешь себе кличку. -Какую кличку? Какой Тесак? Где я? -Ты на острове Сариола. -Что это за остров? -Поверь мне, тебе не о чем беспокоиться. Сариола-просто остров, живи и радуйся. -Что..как я здесь оказалась? -Мои люди нашли тебя как 46ю, поэтому ты теперь в нашей команде. -Боже, я вообще ничего не понимаю, я хочу домой..( -У тебя вряд ли получиться сбежать. Удачи. Тесак покидает дом. Даша, немного очнувшись, всё таки решила пройтись по острову. *Господи, что это за бред..Какой Сариола? Что происходит* Даша видит какое то собрание, кажется, её зовут. Она подходит, Тесак представляет её 46ым человеком на острове. Даша решает пройтись в бар, но здесь её спрашивает Сорока: -А как тебя зовут? -Даша. -Я про кличку, ты уже придумала её? -Какую кличку? -На острове каждый должен придумать себе кличку, так повелил сам Лапси. -А что за Лапси? -Это бог нашего острова. Мы ему поклоняемся, и ты давай. -Хм, обязательно. -Так как тебя зовут? -Как же я пойму то, кто я? -Ладно, будет звать тебя неизвестная, а там посмотрим. Даша, идя домой, думает *Что за бред, какие клички, что за Лапси, как мне выйти отсюда* На следующий день, Даша почувствовала, что что то не так. Ей стало нехорошо. Она вышла на улицу, оказалось, что умер один человек, теперь на острове 45 людей. -Тесак, а что произошло? -Кто то умер, теперь нужно искать нового человека. -А что со всеми происходит? -А так всегда, нехватка воздуха и другое, потому что людей не 46. -Почему так? -Такова воля Лапси. *вы там все какие то сумасшедшие* подумала Даша и пошла в бар. По дороге в бар, она увидела какое то знакомое лицо. *Так стоп, лицо знакомое и всем вроде стало легче. Это что, 46?* -Подождите, парень, вы кто? -Ох, да я тут случайно оказался, меня какие то люди сюда притащили.. -У вас такое лицо знакомое, не знаете Павла Аркадьевича, случайно? -Так стоп, Даша?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.