ID работы: 13063166

192's bighug

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вы совершенно себе не представляете, Насколько на самом деле глуп человек. Лишь в момент, когда что-то потеряете, Поймёте, прожить без этого не смогли бы вовек. К чему это всё? Да так, задумалась О жизни бытия и о пении уточек... Шучу! Сегодня снова была комната чана Уже сто девяносто вторая, но первая без бигхага. Я никогда прежде не ценила объятья Этого прекрасного, но далёкого человека Думала, это ради контента, принятия, А оказалось, что они выжжены у меня на веках. Почему же сегодня, когда мне было так плохо, Когда я существовала только ради этого момента? Что ж, наверно ничего не даётся в жизни так просто, Как бы мне ни хотелось получить утешенье мгновенно. Я не плачу, не сержусь. Это чистая правда! Я немного расстроена, но промолчу, ведь адекватна. Думаю, мне нужна была подобного рода взбучка, Чтобы больше ценить Чана - теплую сквозь экран тучку. Наш big hug, наши любимые объятья, Надеюсь всё хорошо и не случилось никакого ненастья. Тогда мы вновь почувствуем их родную черту: В нежности рук отгораживающую от всех бед мира скалу. Спасибо тебе, Бан Кристофер Чан, за трансляцию. Просто слушая тебя, мне действительно стало легче. Я благодарна, Хоть ты мне ни разу не ответил, словно есть какие-то санкции... Спасибо тебе, но сегодня мне крайне не хватило бигхага в комнате Чана. Бан Чан, это оказалась прекрасная идея Обнимать своих STAY вне зависимости от места и времени. Пусть мы не рядом, но онлайн-объятья имея Мы чувствуем, как ты поднимаешь нам на неделю настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.