ID работы: 13063184

Ебучие персики!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Персики. Лагерь. Дождливая ночь.

Настройки текста
Примечания:
Денис ненавидел дни, когда в лагере на полдник давали персики. И ненавидел себя за то, что постоянно пялится на их вожатого Мишу. Особенно, когда он поедает эти чёртовы персики. Вот как сейчас. Михаил сидит напротив Коломиеца в сквере на скамейке. Какого вообще лешего персики такие... Водинистые? Денис внимательно наблюдает за тем, как рыжеволосый парень кусает сладкий фрукт и капли начинают стекать по его шее, будто в замедленной съёмке, попадая под белую рубашку с изображением герба лагеря, верхние пуговицы которой были, как на зло, всегда расстегнуты. Денис ненавидел свой пубертат. Встаёт буквально на всё, а особенно на такое. Миша выглядел ужасно сексуально, когда ел эти блядские персики, будто он в рекламе каких-нибудь презервативов. Коломиец закидывает ногу на ногу, прикрывая причинное место. Парень пытается не смотреть на вожатого, но получается очень плохо. Капли сладкого плода продолжают течь под рубашку. Дай только зелёный свет и Денис бы эти капли своим собственным языком слизал все до единой. Миша издаёт хлюпающие звуки, доедая фрукт. Облизывает свои пальцы, избавляясь от липкого сока. Денис немного приоткрывает рот и глазами бегает по деревьям, которые надвисают над скамейками этого маленького сквера, только краем глаза поглядывая на рыжего. Шумно выдыхает. Очень хочется, чтобы эти пальцы оказались у него во рту. Хоть сам беги и бери чужую руку, облизывая острые фаланги. Но Денис только нервно стукает рукой по своей коленке. Миша разминает шею, покачав головой в разные стороны, поправляет свои рыжие волосы и откидывается на спинку скамьи, закрывая глаза. Пользуясь моментом Денис проскальзывает через деревья, чтобы сократить путь до своего корпуса, попутно проклиная того, кто додумался поставить такого молодого вожатого старшему отряду. Мастурбировать в общей душевой – мерзко, особенно когда представляешь не голую девушку из соседнего отряда, а накачанного мужчину, вожатого, который ест ебучие персики. Так считает Коломиец, но продолжает это делать раз за разом, приходя сюда с одной целью всё чаще. Обычно после подобных процедур Дэн по-особенному не хочет встречаться взглядом с их вожатым, только тайком всё равно наблюдает за его движениями и за его руками. Сегодня удача была вообще не на его стороне. После свечки некоторые ребята вышли на улицу, в том числе и пара приятелей Дениса. Так как они были самым старшим отрядом им разрешалось немного позже ложиться спать и погулять до этого времени по территории лагеря. Коломиец решил пройтись по дороге до фонтана, который находился в центре, и обратно. По пути назад закапал дождь и парень выругался про себя, но ускоряться не стал. Дождь усиливался, перерастая в настоящий ливень, и даже высокие деревья не спасали. Резко на тропинке появился Миша, непонятно откуда, словно специально выследил. И надвигался на Дениса целенаправленно, что достаточно настораживало. Сам вожатый был весь мокрый, но это делало его только привлекательней. Коломиец покраснел, увидев то, как мокрая белая рубашка подло открыла вид на рельефный торс. Чёртов Миша. Дэн приостановился и сглотнул, ожидая всё что угодно. – Коломиец, ты чего не спишь ещё? Видно было, что вожатый явно не за ответом на этот вопрос шёл. Становилось ещё интереснее. – Гуляю. – Пойдём со мной до моего дома, дело есть. – Какое? – Ты же дружишь с командиром отряда, а я ему забыл передать план на следующую неделю, возвращаться уже не хочу, – Миша развернулся, чтобы пойти к своему жилью и остановился, обернувшись на парня. – Дак идёшь? – Ладно, пойдёмте. Сейчас главное было не пялится на Мишу, нужно просто забрать план и всё, легче лёгкого, правда ведь? По дороге до городка вожатых Денис вполне справлялся с поставленной задачей, смотрел куда-то по сторонам или на тропу, отвечая на редкие вопросы старшего. В отличие от их жилья в отрядах у вожатых было очень много личного пространства. Свой собственный домик, в котором комната с большой кроватью и собственная ванная. – Хочешь чаю? – Хочу. Ну чашечку же можно, всего одну. Тем более после достаточно прохладного дождя хотелось горячего чая, чтобы согреться. Миша поставил чайник греться, а сам полез в тумбочку, роясь в бумагах. Парень вытащил разноцветный лист и подал его Денису. – Чего ты стоишь? Сядь на кровать. Коломиец послушно сел на кровать, которая оказалась достаточно мягкой. Он стал рассматривать расписание на следующую неделю, опять расстроился тому, что их отряд всю неделю проводит зарядку, прокручивая в голове как можно будет слинять с этого мероприятия и поднял глаза с листка на Мишу. Увидев полуголого вожатого в свете небольшой лампы глаза Дениса округлились, а щеки стали красными и начали гореть. – Сколько ложек сахара? – с ухмылкой спросил парень. – Две, – дрожащим голосом ответил  Дэн, пытаясь закрыть лицо длинной челкой. Буквы в плане расплывались, Коломиец весь сжался. Старший подал ему чашку с чаем, а сам сел рядом, прижимаясь плечом к плечу младшего. Денис почти залпом выпивает свой чай, что Миша даже не успевает предложить печенье. Сам вожатый отпивает глоток и ставит кружку на стол. – Так внимательно смотришь, что-то не так? – Знаете способ как-то избежать зарядку? – Возможно. Денис чувствует как Миша почти невесомо касается его щеки, аккуратно убирая длинную светлую челку за ухо. План провалился, когда тяжёлая рука упала на хрупкое тонкое колено Коломиеца. – Думаешь, я ничего не замечаю? – прошептал вожатый и его дыхание  опалило щеку, заставив Дениса ещё больше покраснеть. – Я же вижу как ты пялишься. Скажи, хочешь меня? Рука вожатого беспорядочно залезла под влажную футболку и начала гладить голую спину Дэна. Тот, будто задыхаясь, резко глотнул воздух, закусив после этого губу. Миша двумя руками резко поворачивает лицо парня к себе. – Скажи. – Я хочу тебя. Губы быстро сливаются в звучном поцелуе, Миша берёт инициативу на себя. Скованность сменяется на возбуждение и раскрепощенность, стеснение улетает куда-то через приоткрытую форточку. Плохо освещающий комнату свет от лампы создавал нужную обстановку. Похоть управляла телами, заставляя вожатого грубо доминировать над Денисом. Коломиец громко выстанывал его имя, хватаясь за широкие плечи. Именно такими были его влажные мечты и от этого младший терял сознание, растворяясь под Мишей, отдаваясь ему полностью. Парень, надвисающий над ним, приводил его в чувство короткими смазанными поцелуями, при этом продолжая в темпе насаживать Дениса на свой член, руками, крепко держа за талию. Из городка вожатых Денис вышел только около часа ночи, весь взъерошенный, в Мишиной футболке, держа в руках листок с планом на следующую неделю. На завтраке, проходя мимо стола своего отряда, вожатый остановился рядом с Коломиецем. – Зайдешь вечером за футболкой? – сказал он парню, игриво, незаметно для остальных укусив Дэна за ухо. План определенно провалился, учитывая то, что вечером в доме младший облизывал пальцы старшего, испачканные в персиковом соке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.