ID работы: 13063196

Удалённая.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Пустота.Обычно туда отправляли персонажей модификаций,которых собирались удалять.Только вот удаление это проходило не самым лучшим способом. *** Тело чертовски болело.Её буквально разрывало изнутри.Из рта текла струя крови,голова раскалывалась. На ней появлялись какие-то глюки.Сперва их было мало,а потом уже несчётное количество. *** Не понравилась.Не понравилась людям,да и вообще отстой какой-то.Лесбиянка чёртова. "Смысл персонажа просрали!" "Верните мне мою милашку Скай!" Так о ней отзывались люди. Даже если у такой как она появятся фанаты,то как максимум их будет 10. И эти фанаты будут помнить её,сколько бы времени не прошло. Но так или иначе большинство забудут об этом "ничтожестве" ,переключившись на другие моды. *** Нускай кричит.Фанатка не может терпеть этой адской боли.Девушка буквально рвёт на себе волосы,ревёт,стоя на коленях и молит о том,чтобы это всё прекратилось. Новая Скай пыталась превратиться,но когда у неё получалось,то буквально через секунду она снова была в своём обычном,но сильно покалеченном виде. Глюки усиливались вместе с болью. Розовоглазая буквально сорвала голос. Секунда-она в манифестной форме,секунда-она в обычной. В какой-то момент из-за глюков она вообще начала выглядеть как кровавое мессиво. В душе тоже больно.Девушка не хочет умирать,она хочет снова увидеться со своими друзьями,провести с ними время,поспорить со Скайблу о том,что БФ ужасен,отвратителен и вообще мудак по жизни.Теперь эти споры кажутся не такими уж и ужасными,как до этого.Хочется снова посмотреть коллекцию Скайчи и услышать её рассказы о том,где и как она достала каждое оружие.Хочется снова заткнуть рот Нускай,поиграть со Ски,подшутить над Скай,помочь Сарускай с троллингом на Форчане. Ой,да много чего хочется!И с Гёлфренд увидеться тоже хочется. (Она ведь так и не рассказала ей историю о Скайлар)Хотя,куда ей?Нускай ведь даже с друзьями не успела увидеться. *** В камере пыток снова пусто.Удаление завершено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.