ID работы: 13063203

Ларч и Уэнсдей

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова тоска. Одиночество. Нету жены. Нет детей. Играть на органе не хочется Я помню тебя, Уэнсдей. Юной девчушкой когда - то Качал я тебя на руках. Играла ты весело с братом, Но выплесну чувства в стихах. Помню, когда ты кружилась И мы танцевали вдвоём. Росла, возмужала, училась Все время была под огнем. Потом - уезжаешь в Невермор В сердце моем - грусть-тоска. Просто смотрю, и не верю - Малышка, ты так подросла! Ты стала жестокой и черствой Когда был раздавлен Нерон. И на семейном погосте Рыдала под крики ворон. Те слезы мне сердце пронзили Спросил у тебя, что стряслось. - Нерона мальчишки убили! Мне горе узреть довелось. Решил ей помочь, и собрался Искал тех, кто боль причинил. И вот, отыскал, и дождался! Один из них громко трубил. Узнал их по звонкому смеху: - Девчонке теперь поделом! Устроили, братцы, потеху, Ах, славно подох скорпион! Тогда я схватил тех уродцев За шкирку поднял на забор. Тебя кликнул я, а колодец Принял их тела, как домой. Всю ночь просидели не пикнув И утром бежали домой. Их полные ужаса крики Тебе подарили покой. Вот так мы с тобой развлекались Я был помогать детям рад. Бывший дворецким когда - то Огромный садист - психопат. Сколько мне лет - я не помню. Дням своим счет не веду. Ладаном пахнет, и духом спокоен Быть может, я скоро умру. Прощай дорогая, и помни, Но только прошу я - не плачь. Когда будет в землю закопан Твой верный и старенький Ларч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.