ID работы: 13063258

Open your heart, Rose

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 68 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Итак класс, - привычным жестом мягко хлопнула в ладоши, мисс Смит привлекая к себе внимание. — Сегодня занимаемся на открытом воздухе, слишком расточительно будет упускать возможность небольшого пленэра. Дети радостно переглянулись и загоготали. — Вещи можете оставить в комнате, с собой возьмите обеды, альбомы, кисточки, и прочее, встречаемся в центральном саду. — Уже почти покинув аудиторию, Смит немного отклонилась назад и добавила: О! И мне нужно пару человек, чтоб взять покрывала у мисс Барлоу. — Мы пойдем! — маленькая рука тут же взмыла в воздух, не оставив и малейшего шанса другим. — Отлично, — улыбнулась мисс Смит. — Элион, Селеста жду вас у кладовщика, поторопитесь, — растворившись в дверном проеме, учительница быстро удалилась. — Зачем ты это сделала? - легонько ткнув соседку в бок, шепотом спросила Элион. — Разве не ясно, — нравоучительно подняв большой палец вверх, девочка поправила воображаемые очки. — Если мы поможем учительнице, то каждая из нас сможет получить по одному покрывалу, — вполголоса произнесла Селеста, потянув светловолосую девочку за собой к выходу. — Возможно, - добавила она, отведя взгляд задумчиво посмотрев наверх. — То есть, ты не уверенна? - Высвобождаясь из хватки, Элион поправила рукава сиреневой рубашки. Логичный вопрос врезался между лопаток, впереди идущей девочки. — Нууу… - протянула она, резко остановившись. — Зато мы будем на хорошем счету, — в пол оборота произнесла Селеста, мягко улыбнувшись. «И у меня будет больше времени получше узнать тебя» — беззвучная мысль пронеслась в голове. Пфха — издала небольшой смешок Элион. Затем пустившись вприпрыжку, преодолев небольшое расстояние, обернувшись произнесла: — Кто последний тот тухлая картофелина! Многообещающий взгляд смерил удаляющуюся фигуру. Двойственное чувство подогревающее интерес и в то же время, не покидающее напряжение, интригующе щекотало нервы, заставляя быстрее снять обертку с конфеты, и жадно впиваясь зубами, наконец, узнать, что за начинка таиться внутри. — Почему-то, я была уверенна, что так и выйдет, - покосилась Элион на подругу, расстилающую плед возле большого розового куста. — Зато воспользовавшись моментом, я выбрала самый мягкий, — еле заметно кивнула головой в сторону других детей Селеста. Даже не вооруженным взглядом было видно, как некоторые одноклассники, почесывали ноги, а другие ерзали на месте, но были и счастливчики, развалившиеся всем телом, откровенно наслаждаясь теплым осенним днем. Мисс Смит, поставив довольно лаконичную задачу, нарисовать то, что понравиться, расположилась на складном стульчике в тени большого дуба. Перелистывая страницу за страницей потертого любовного романа, учитель томно вздыхала, периодами отвлекаясь на малышей. — Что ты будешь рисовать? — поинтересовалась Элион, присаживаясь на плед. Девочка один за другим доставала художественные принадлежности, коробку с обедом из полиэтиленового пакета с принтом лошади. — Мне нравятся эти розы, -Селеста указала пальцем на благоухающий цветок. Слегка коснувшись, девочка быстро одернула руку, отряхнув мокрые капельки росы с кончиков пальцев. — Что насчет тебя? — переключила она свое внимание на подругу, усевшись в позу по-турецки. — Ммм… я подумываю об этих фиалках, — Элион ткнула в противоположную от куста с розами сторону. Её палец указывал на маленькую клумбу душистых фиалок, окрашенных синим, фиолетовым или белым цветом. — Отличный выбор, - одобрительно улыбнулась Сноу. — Как на счет того, чтобы сесть спиной к спине? Так нам будет удобней и ноги не затекут, — невинно предложила Селеста, с все той же милой улыбкой. — Почему бы и нет, хорошая идея! - улыбнулась в ответ Элион. Солнце приятно грело центральный садик, кучки маленьких детей были разбросаны по всему школьному парку, словно грибы после дождя, тишину нарушал только скрип карандаша, да тихое перешептывание. — Элион? - тихо позвала подругу Селеста. — Что? — услышав тихий шепот в ответ, девочка продолжила. — Тебе нравиться в школе? Я, честно говоря, не особо хотела идти, - девочка задумчиво постучала карандашом по раскрытому альбому. - Думала, мне будет скучно, но я рада, что ошибалась. Секундное молчание сменилось шелестом бумаги. Почувствовав небольшое движение за спиной, Селеста повернула голову и увидела, как Элион обняв колени руками, задумчиво расположила на них голову. -Я тоже не хотела идти в школу, но по другой причине, — раздался тихий голос за спиной. — Мне было страшно. Я довольно стеснительна, боялась что другие посчитают меня странной. Да и это происшествие… Мы тогда привлекли много внимания, да? Почувствовав, как плечи подруги затряслись от тихого смеха, Селеста решила разбавить грустную атмосферу: — Но сейчас ведь все по-другому, не так ли? — О, да! Конечно! — протараторила Элион, активно что-то прожестикулировав. — Спасибо, что позвала меня тогда за свой стол, — тепло добавила она. — Пожалуйста… знаешь? — задумчиво протянула Селеста. - На эту ситуацию можно посмотреть и с другой стороны, — отложив свой альбом, она повернулась к Элион. - Если бы ты не опоздала, то у меня б не появилось такой замечательной подруги. Вдруг на лице светловолосой девушки расцвела прелестная улыбка, а щеки зарделись. — Да и у меня, - слегка приобняв подругу прощебетала Элион. Отстраняясь от объятий, Селеста слегка кивнула в сторону учительницы. - Давай закончим наши рисунки, а то мисс Смит будет ругаться, — мягко прошептала девочка, нежно улыбнувшись. Ободряюще кивнув, подружки уселись в знакомую им позу, сосредоточившись каждая на своем эскизе. Теплый приятный ветерок обдувал маленькое детское личико, птицы в ветвях деревьев пели свои беззаботные песни. Закрыв глаза и сделав три медленных вдоха, девочка с густыми медно-русыми волосами погрузилась в глубины собственного сознанья, слабое небесно-голубое свечение окутало её тело, пульсируя в такт сердцу. Где затем распустился прекрасный нежно — голубой бутон розы, чуть больше детского кулачка. Медленно подняв руку ладонью вверх, цветок раскрыл свои лепестки, затем малышка резко развернула кисть от себя, будто толкая свою ауру, и из глубины розы вырвалось несколько рваных лучей, пронзивших в тело Элион, добравшихся до самого её сердца, от чего девочка вздрогнула. — Тебе не кажется, что стало прохладнее? — немного поежившись, спросила Элион. — Мгм, — услышав промычавший ответ и решив не отвлекать подругу, девочка снова сосредоточилась на работе. Тем временем перед взором Селесты предстал водоворот чистой платиновой энергии, вращаясь бурным нескончаемым потоком, в центре радужного пузыря расположился хрупкий распустившийся цветок, сияющий как бриллиант, напоминавший лотос. Едва Селеста сжала руку в кулак, как небесно-голубая аура моментально растворилась, задумчиво потерев маленький подбородок, девочка уже поняла, кто был виновником недавнего инцидента, однако она также тяжело вздохнула, сделав вывод, что её новообретенная подруга пробудилась как весьма одаренный маг и похоже, совершенно не в зуб ногой о происходящем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.