ID работы: 13063264

твоя лапша потрясающая

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чунь Юнь–подросток из семьи экзорцистов, как и он сам. искать призраков и всяких мифических существ ему по душе. особенно если ты это делаешь в компании со своим знакомым или же другом. с этого все и началось.. Юнь как всегда искал какие то зацепки, дабы найти что нибудь подходящие для самого себя. кушая свое охлаждающее мороженое, он гулял по Ли Юэ. город расположенный во множестве гор и скал был очень красив, особенно ночью. и вот, пока он гулял, к нему внезапно подбежал мальчишка на вид лет 15. хм, то есть ровесник самого экзорциста. тот еле отдышался и начал разговор, точнее, попытался это сделать. –кх... кхе.. это же ты, экзорцист Чунь Юнь? так вот мне нужна помощь по одному делу. я из торговой гильдии «Фэйюнь». если надо заплачу сколько потребуешь. это оказался Синь Цю, так сказать любитель почитать книги. книжный червь если кратко. но сейчас ему было не до этого, ему нужна была помощь, что было очень странно. –хм? наследник гильдии? вот как значит. ну-с, с чем же тебе надо помочь? –ха.. понимаешь, тут дело в том что древний геовишап проснулся спустя долгое количество времени. все уже думали что он умер, но вот нет.. путешественник, который обычно мне помогал, сейчас занят абсолютно другими делами, я один не справлюсь. Юнь не знал как на это реагировать, хотя новый опыт был ему нужен. –ладно, так уж и быть, раз уж тебе нужна помощь то почему бы и нет. платы не надо.. вдруг, Чунь заметил что все его мороженое закончилось, а энергия ян начала постепенно наростать. –ам.. но для начала мы зайдем за мороженым. и вот, после всех покупок, они направились к долине Тяньцю. не мало времени ушло у них на этого ужасного чудища. но в конечном итоге все обошлось. правда Син Цю получил много маленьких ранений. и вот, как отличный напарник, Чунь предложил кое что. –давай ты ко мне зайдешь? я тебе и раны обработаю!! вообщем, зайдешь на чай? –хм, интересное предложение.. -небольшая пауза- но я согласен. парень тепло улыбнулся, хотя все тело болело от ран. но Юнь то не промах, сразу же помог своему новому другу. подхватив его на руки, направился к своему дому. там он уже и обработал раны, некоторые перевязывая специальными травами и бинтами. вообщем все было хорошо. и тут, Чунь резко подскочил. –ты же голодный, так ведь? может тебе тофу приготовить? или что ты любишь? Цю испугался такой неожиданности, но раз уж предлагают, то отказывается незачем. –знаешь, я слышал что ты умеешь готовить лапшу «дары гор» только холодную. хотелось бы попробовать. сначала крио-мальчишка запаниковал, так как боялся что у него ничего не получится.. но раз уж гость так пожелал.. ужин получился просто шедевральным, им обоим все понравилось. и тут, из уст гостя вылетели слова. –я бы хотел почаще с тобой проводить время... твоя лапша потрясающая как и ты сам. хи. по спине и практически по всему телу прошлись мурашки, а сам экзорцист слегка покраснел. в жизни он не когда не слышал столь приятных слов в свою сторону. ком в горле мешал нормально говорить, но игнорировать было нельзя. –ам.. да, конечно. можем например завтра прогуляться. по городу.. если есть желание. –конечно! ты же не против зайти со мной в библиотеку на несколько минут? мне надо книгу кое какую отдать. –да, конечно. так и случилось, они начали все больше и больше проводить времени вместе, что очень сближало их. у них была по истине прекрасная дружба. правда, со стороны Синь Цю начали появляться некие странности. "случайные" прикосновения, иногда даже брал своего друга за руку, крепко сжимая ее. конечно, так делают многие друзья, но в действиях Цю было что то другое.. и все это только спустя три месяца общения и дружбы. Чунь Юнь был не против, точнее, он просто сначала не видел в этом странности.. и вот, они в очередной раз гуляли по ночному городу. было уже темно, а улицы освещались фонарями и всякими светильниками из окон домов. когда они проходили мост, Юнь остановился. повернувшись к мальчишке, он слегка прокашлился, а потом начал. –Цю, послушай.. мы дружим довольно давно, ну, как по мне.. и за все это время, ты стал каким то слишком теплым ко мне. хотя первое впечатление о тебе было совсем иным. мне бы хотелось узнать к чему все эти прикосновения и тому подобное.. я не мог уснуть несколько ночей из за мыслей об этом. оппонент не ожидал столь неожиданного вопроса, ему аж стало не по себе. он боялся что все это сейчас в один миг оборвется. но пути назад уже не было. пришлось отвечать. только вот слова не вставали на свои места.. –ты мне нравишься. нравишься не как друг или собеседник. -на пару секунд он затих, что было понятно- это ужасно, я знаю. ты можешь бросить сейчас все и уйти да и забыть про меня. я все это время думал как ты относишься к этому всему.. он не мог продолжать свои слова, ком в горле будто запрещал это делать. –Цю.. что-ж, сейчас или никогда. Чунь осторожно потянулся к своему другу, чему тот был удивлен. так как думал что тот сейчас просто бросит все это. экзорцист притянув мальчишку к себе, взял его за затылок покрывая чужие губы своими, сминая их. у каждого из них это был первый поцелуй. так что особо они ничего не умели, правда вот Чунь ловко все проделывал. конечно он сразу же захотел чего то большего. углубляя поцелуй с каждой секундой, он начал уже потихоньку сплетать языки тех. Синь уже расплывался в лужицу от происходящего. конечно, им обоим начало не хватать воздуха, что обоих это огорчило. первым отстранился Чунь Юнь. слегка облизав свои губы, он отпустил лицо Синь Цю, ожидая пока тот придет в себя. –что щас.. аа.. он аж был весь горячий. –эй, Цю! приди уже в себя. через несколько минут они уже сидели в обнимку на мосте, а точнее на его опорах. –всего то месяца три общались, а сейчас вот такое..- сказал Чунь Юнь после долгой паузы. –а я даже рад. сам Синь прижимался к своему возлюбленному как только можно сильнее. в эту ночь, они дали друг-другу обещание быть всегда вместе. разве это не по истине прекрасный конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.