ID работы: 13063307

Эркзия

Гет
R
Заморожен
2
KeySubDra соавтор
pa_nica соавтор
Полупустой соавтор
Samiko-chan соавтор
Church Of Worship соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир. Предисловие.

Настройки текста

Э́ркзия - Это увлекательный мир в галактике "Эргравадо‌р" и за ней. Наука хорошо проработана, традиции, события и т.п. - не исключение. Фантастический фэнтези мир. Наш герой как-то попал на Межрассовый обитель планет. Из разных эпох, миров под предлогом странного явления "пропасти дивергенции" происходят странности.

Информация о планетах: M.O.R.P. (Эм-эр-оу-пи) = Межмассовый обитель планет. Планетарная система вокруг небольшого квазара, обустроенная разными рассами. Garbon (Гарбо́н) - Планета цвета марса‌ла с двумя спутниками. В этой планете сосредоточенно много инженеров и всё что связанно с техникой, больше стиля стимпанка, механизмов и т.п. Elblian (Э́лблиан) - Голубая планета. Много океанов, вод, но суши мало.(похоже на "субнатика", такую игру). Гравитация в 1.3 раза больше, чем на Земле. Падения не опасны, но страшны обитатели планеты. Muwnias (Ма́увниас) - Серо-коричневая планета. Стабильный климат, как на Земле. Частые засухи и т.п. с данными технологиями планеты не являются проблемой. Opdea (Опдэ́я) - Довольно странная салатовая планета со спутником и кольцом. Кольцо медленно двигается. Спутник представляет из себя мини-планету, похожую на Юпитер, но намного меньше. Гравитация в 0.8 раз больше, чем у Земли. Kringra (Кри́нгра) - Красная планета, расположенная близко к центральной звезде. Планета усиленно притягивает жар и его источает. В наличии множество багровых пустынь. Гравитация в 1.3 раза сильней, чем у Земли, города есть, но большинство из них замело песками или сломали гиганские фантастические обитатели. Epinius (Эпи́ниус) - Оранжевая планета, самая жаркая с самыми горячим водами и горами. Жить можно. Гравитация в 1.9 раз сильнее, чем у Земли. Страдает засухами, хотя есть вода. Очень много насекомых. Zedric (Зэ‌рдрик) - Тёмно-зелёная планета, заполненная флорой. Царствует тёплый климат. Планета - джунглиевый дро́м. Гравитация в 0.9 раз больше, чем земная. Erida (Эри́да) - Синяя планета с одним спутником. Планета полна мутных вод. Крутые склоны и пики гор на дне образуют жуткий ландшафт. Есть 3 поверхности: 1- это воздух и всё что выше, есть небольшие выступы гор и каменные пляжи. 2 - это тёплые воды и спокойные ландшафты с некоторыми устрашениями, есть каменные склоны скал и т.п. 3 - это тёмные, глубокие воды, острые подножья гор и много чёрных пещер, страшные монстры. Emintil (Эминти́л) - Салатовая планета технологий. Имеет сходство с востоком. Планета ветров, гор и равнин. Центр традиций всех народов. Geronndl (Геро́нндл) - Коричневая планета с двойными кольцами и с гравитацией в 2.1 раза больше земной. На удивления планета очень обитаемая, но сложно приспособиться к гравитации. Qufalc (Кьюфа́лк) - Коричневая планета с одним кольцом. Планета похожая на Землю, но присутствуют очень холодные ветра. Saindea (Саиндэ́а) - Ледяная планета с крохотным минеральным спутником. Ледяные пики над толщей льда. Гравитация в 1.6 раз больше, чем у Земли. Wiziya (Визи́я) - Ярко-красная планета, у которой Гравитация в 0.6 раз больше, чем у Земли. Горячие ветры и бури, несмотря на самое далёкое расположение. Планета удачи и лёгкости. Галактика = Эргравадо‌р. Есть гильдии приключений,ордена и команды. Про одних таких приключенцев и пойдёт наше повествование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.