ID работы: 13063337

–Я помню как открыл глаза, и встретил в них тебя...

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

||`•Почему он так смотрит на меня?..

Настройки текста
Примечания:

Весна, пожалуй, самое красивое время года, Природа расцветает новыми красками, Появляются первые почечки на ветках деревьев, за место которых позднее вырастают ярко-зелёные листья. Снег по немногу начинает таять, оставляя после себя только мокрые, пропитанные водою участки земли. Кое-где, возле старой, отжившей своё время, жёлтой травки будет прорастать новая, молоденькая, зелёная травка, которую, возможно, уже к середине лета вырвут с корнями, чтобы она не засоряла огород или другие участки, на которых она будет попросту мешаться.

Первыми о приходе весны, своим звонким криком напоминают грачи. Уже вслед за ними прилетают скворцы, дрозды, кукушки и остальные птицы, что улетали на юг, туда, где будет тепло и уютно.

В один из таких дней, в большой развлекательный центр, который имел далеко не один этаж, заходит молоденький парень. С первого взгляда могло показаться, что он даже несовершеннолетний, но на деле всё было совершенно иначе.

Возможно, вы уже смогли догадаться, о ком сейчас пойдёт речь. Солнце, именно так зовут нашего персонажа. Да, это довольно странное имя, ведь это буквально название самой большой звезды, благодаря которой освещается вся земля в дневные часы суток. Но, каждый, кто знал его достаточно долго, могли с уверенностью сказать, что ему выбрали абсолютно правильное имя. Скромный, довольно милый характер, пышные, кудрявые волосы, длинна которых позволяла легко собрать их в небольшой хвостик. Яркие, зелёные глаза, способные расположить к себе любого человека. Сам он был не высокого роста, примерно метр и где-то шестьдесят сантиметров, не смотря на свой возраст. Точно, ему 19, но, он убеждал себя, что ещё обязательно вырастет, хотя, этого не видно уже как три года. Конечно, это огорчало блондина, но он уже не зацикливался на этом. Подумаешь, ростом не удался. Одет он был в светлую рубашку, сверху которой была куртка, штаны, кроссовки. На шее красовался шарф. Видно, парень боялся простудиться со своим слабым иммунитетом. Он приходил сюда пару дней назад, чтобы договорится о работе, и его приняли! Сан был рад, даже очень. Он недавно съехал от своих родителей в квартиру, которая досталась ему от бабушки по наследству. Сидеть на шее у родителей парень считал не самым лучшим вариантом, а потому стал искать себе работу. Как-то, проходясь по вечерней улице, он заметил объявление о поиске дневного воспитателя в развлекательный центр. Работа с детьми сразу приглянулась парню, и именно по этому, он и отправился устраиваться туда.

Но вернёмся в настоящее время.

Прогуливаясь по пустующим коридорам, он всё же нашёл детский садик, в котором он теперь будет присматривать за детьми. Но уже на месте он обнаружил ночного воспитателя.(Описание остальных будет в следующей части) Они смотрели друг на друга примерно с пол минуты, пока светловолосый юноша всё же не решился прервать тишину. –Приветик. Я, так понял, мы с тобой оба будем здесь? Но в ответ он получил лишь одобряющий кивок, а Сандроп лишь улыбнулся. –А.. А как тебя зовут? Всё же решился спросить парнишка, на что лишь услышал, что собеседник хмыкнул. Но всё же, примерно, после пары минут молчания, второй представился тому. –Меня зовут Мундроп, ну, или как меня зовут другие, Луна. Родом из Британии. Парень чуть улыбнулся, наблюдая за тем, как младший с нескрываемым интересом случал того. –Приятно познакомится, я Сандроп. Или Солнце, кому как удобнее. Я родом из Италии. Парнишка ярко улыбнулся тому, а Луна лишь сложил руки на груди. –Скоро ужин, будешь знакомится с остальными. Твоя рабочая одежда лежит на кровати, комнату я тебе сейчас покажу, пройдём за мной. Мун повернулся к тому спиной и пихнув свои ладони в карманы, довольно свободных штанов, прогулочной походкой отправился к их общей комнате. Конечно, старший был недоволен, что придётся с кем-то делить свою комнату, но к этому можно будет со временем приспособиться. Всё же, не только из за этого уходить со своей работы. Как-никак, тут за смену платят около семиста долларов, А это довольно хороший заработок, редко встретишь такую, хорошо оплачиваемую работу. На осмотр комнаты у дневного воспитателя ушло около пяти минут, а после этого им обоим пришлось отправиться в большую столовую, где уже собрались и остальные ребята. Здороваться Мундроп не стал, а потому просто сел на своё место. Сан же остановился, заметив на себе взгляды других. Как же становится неловко.. Но ту-то подал голос лидер всей группы - Фредди. Сандроп был мысленно благодарен, ведь все отвлеклись именно на него. Хотя.. Не все... Красноволосый парень.. Он как-то напрягал Солнце своим пристальным взглядом. Понимая, что оба смотрят друг на друга уже слишком долго, он отвлёкся, поскорее переводя взгляд на лидера. –Приветствую. Меня зовут Фредди, я вокалист в нашей группе. Самый старший среди нас всех. Дальше младший окончательно отвлёкся, он пропустил все слова того мимо своих ушей. Слишком его заинтересовал этот парень.. Почему от всё ещё смотрит на него? Что-то задумал, или просто рассматривает? Что-то Младшему это не нравится.. Пока же он стоял в раздумиях, самый старший уже представил всех Солнцу, а вернулся в настоящее он только тогда, когда его уже пригласили поужинать. Присаживаясь за стол, он так же представился остальным, но после все утихли, принявшись к трапезе. И только во время трапезы, младший вновь поглядывал на того парня, но тут же отводил в тарелку с едой, когда замечал, что он так же пристально продолжает наблюдать за ним.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.